Допустим, у вас была подруга - знакомая, с которой вы возобновили общение, встречались пообщаться на выходных, куда-то ездили и тд, переписывались в мессенджерах и тд. И она стала бы меньше и меньше выходить с вами на связь, сидеть на встречах со скучающим видом и хотеть домой, чаще говорить, что она занята и не хочет общаться. Что бы вы подумали и что сделали.
Да уж точно не навязывалась.
Таких "друзей" - зах и в музей.
Мне интересны только те, кому интересна я.
Весь подобный описанному "дружеский мусор" удалила из своей жизни. Такие люди не только бесполезны, но и вредны.для психического здоровья.
Да уж точно не навязывалась.
Таких "друзей" - зах и в музей.
Мне интересны только те, кому интересна я.
Весь подобный описанному "дружеский мусор" удалила из своей жизни. Такие люди не только бесполезны, но и вредны.для психического здоровья.
Просто сейчас на месте этой "плохой" подруги я и она мне продолжает навязываться. Я не понимаю, почему. Но я слилась по объективной причине, что человек меня достал своими психическими проблемами и навязчивостью.
У меня не так много свободного времени и я предпочитаю его тратить так, чтобы оно приносило мне удовольствие. Если мне становится с человеком неинтересно или неприятно по любой причине, я перестаю с ним встречаться. Что там у него в голове мне не очень интересно, я не его психолог. Ему со мной скучно, бывает, дороги расходятся. Но зачем мне тратить время на человека, которому со мной скучно, мне же тоже будет с ним скучно.
Есть люди, которым приходится прямо всё говорить! До них намёки не доходят.
Одна моя знакомая так годами навязывалась в подруги, абсолютно игнорируя полное отсутствие обратной связи.
если человек игнорирует собеседника, значит на встречи он ходит для себя, а не для вас. Рассказать про себя, выгулять себя и тп. Поэтому вряд ли ваше отсутствие его обидит, он\она переключатся на других. Не можете сказать при встрече, напишите после встречи, извини, не хочу больше общаться и заблочьте. Или просто заблочьте.