Близкая подруга подружилась с девушкой, с которой изменял мой мужчина
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
оспадя, нет у тя мужчины не было
ну трахались... это не значит, что он твой, ты его не покупала, он не продавался
ну трахались... это не значит, что он твой, ты его не покупала, он не продавался
Пора бы запомнить когда заходит речь об отношениях с мужчинами вся эта женская солидарность вмиг улетучивается.
Форум: Дружба
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?13 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?13 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- А подруга ли?1 ответ
Следующая тема
Девушка эта знала обо мне, ее всё устраивала, и как оказалось строила на совместное будущее с ним:)))
Что-то пытались мы сохранить с ним, пробовала дать ему шанс, но не смогла жить с тем фактом, что он спал с другой за моей спиной, в итогу ушла окончательно от него. Да и девчушка та покоя не давала, строчила и писала с фейков, хотела его вернуть)
Ну так вот, узнала о предательстве. Было очень тяжело, морально и физически. И первый и единственный человек, которому я рассказала об этом, это была моя близкая подруга(дружим уже на протяжении 6 лет). Плакалась ей в плечо, всю душу изливала на тот момент
И буквально через месяц, я вижу в сторис совместные фотки с той девушкой(с которой мне изменили). Первая реакция была ступор.. Ничего не поняла, но очень интересно
Написала подруге, спросила что это значит, сказала просто в общей компании оказались.. Я подумала ну окееей..
В итоге раз, два, три вместе они тусуются, потом и вовсе новый год дома у нее встречают..
В общем, я понимаю, что это ее право с кем ей дружить и общаться, я не могу ей этого запрещать, но... Мне так неприятно это... Тот факт, что я ей душу изливала, и есть вероятность, что они обсуждали меня.. Ужасно неприятно. Ощущение что меня предали дважды, сначала мужчина, потом подруга.
Вот скажи, я правильно загоняюсь или оно того не стоит?
К слову, с мужчиной были вместе почти 6 лет, он моя первая любовь, и расставание далось с трудом, да и до сих пор не отошла до конца #предательство