Я постоянно оказываюсь в ситуации, когда вся инициатива исходит в общении от меня, а подруга месяц не может ответить в ватсапп и записать голосовое.
Причем эта ситуация повторяется! Неужели человек может быть так занят, что не найдет время на неделе встретиться?? Или месяц не будет отвечать на сообщения?? #общение
Тут два варианта-или подруга очень занята-ребенок, нервная работа, страстная любовь. Или ты настолько скучна,что лучше одной, чем слушать нытье. У меня есть одна приятельница. Я аж заболеваю с ней рядом. Гундосые басни о себе и своих несчастьях. Больше не видит жизни вокруг абсолютно,нет никаких тем и интересов. Чур меня от таких..
Гость
[3519831060]
Так перестаньте проявлять инициативу. И найдите, чем себя занять без этих людей
Гость
[2288410889]
Занята может быть не только, когда у тебя нет пять минут, но и когда в тебя есть более приоритетные задачи. Полежать на диване может быть приоритетнее, если ты например целый день работал, а там было дофига людей, информации и стресса и ты устал и не хочешь общаться. При этом ради любимой бабушки можно сделать исключение, а ради мемасиков и им порты подруги нет. А на неделе и правда встретиться трудно, если вы обычно не пересекаетесь.
Причем эта ситуация повторяется! Неужели человек может быть так занят, что не найдет время на неделе встретиться?? Или месяц не будет отвечать на сообщения?? #общение