Все мои подруги в итоге отдаляются от меня и так всегда!
Я из тех наивных подруг, которые способны жертвовать собой ради подруги. Всегда была подругам утешительницей и решала их проблемы. В итоге все они начинали от меня отдаляться, поучали, завидовали или подозревали меня в зависти . Вот и моя последняя подруга стала отдаляться ( у неё сейчас кризис в жизни мужа богатого доить плохо получается). Она психует и не хочет общаться. Я уже сама рада перестать общаться с ней навсегда. А если после депрессии она потом снова захочет общаться? Уже не хочу её. Сначала с ней было весело, а потом она стала невыносимо нудной. С одной стороны люблю её и переживаю, а с другой стороны не хочу больше подруг иметь и она уже своим поведением проявила негатив. Быть одной лучше и спокойнее.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Автор может быть Ваша дружба слишком навязчива?
Но не могут все люди от Вас отвернуться, может Вы что то делаете не так?
Подумайте, покопайтесь в себе.
Но не могут все люди от Вас отвернуться, может Вы что то делаете не так?
Подумайте, покопайтесь в себе.
Автор
Алёнка
Сообщение было удалено
Копалась, винила всегда себя, но мне это надоело. Почемй я должна вечно винить себя? В институте пока училась помогала им с учебой, подруга с мужем развелась я её у себя приютила итд Сколько можно? Я никогда не занимала у подруг денег, никогда не давила на их больные раны душевные и не завидовала. Их успехам всегда искренне радовалась. Подруга джип купила за 4 миллиона и я до небес за неё прыгала, а как оан узнала, что дедушка мне квартиру за 4 миллиона отписал она стала поливать меня грязью. Одна подруга никогда не критиковала, не сплетничала и не отдалялась от меня, мы очень крепко дружили и второй такой я не знаю. Но гуляла она всегда с женатыми и увела так мужа из семьи! Со мной она идеальная была в течение 5 лет, но если бы ей понравился мой муж? Ах, у меня нет мужа. Может в этом причина?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
за 14 миллионов квартиру не за 4
Автор
Мне в феврале будет 25 дет и я уже достаточно взрослая девушка, которая не хочет больше вешать на себя комплексы за якобы плохое отношение к подругам.
Гость
Автор, вы выбрали в подруги не тех людей, вот и все. Не будьте "жилеткой" для всех, сначала найдите человека, который имеет такие же представления о дружбе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С последней подругой были одинаковые представления о дружбе, пока я не стала наследницей. А дружили не разлей вода 3 года.
Автор
Последнюю подругу зовут Анна. Она финансово живет лучше, чем я, но из-за наследства я резко переплюнула её и как итог её стало это злить. Ранее мы ездили вместе отдыхать в Европу, делились секретами, никогда друг на друга не сплетничали. А теперь порой она шипит в мой адрес словно змея.
limonka
А я бы не хотела иметь такую подругу как вы. В вас слишком много желчи.
Автор
limonka
Сообщение было удалено
В чем проявляется моя желчь? В том, что я много лет разрешала проблемы подруг начиная с учебных и заканчивая проблемами в их личной жизни? Одна фраза Анны, что вот ты получила квартиру в наследство, но замуж это тебе выйти так и не поможет. Сказала она это с сарказмом в мой адрес.
Красивая Злая Женщина
Потому что Вы - плохая подружка) От хороших не уходят. Неискренняя Вы какая-то.
Фраза "мужа богатого доить плохо получается" так и показывает именно ВАШУ зависть. Я бы от Вас тоже ушла. Фи)
Фраза "мужа богатого доить плохо получается" так и показывает именно ВАШУ зависть. Я бы от Вас тоже ушла. Фи)
Автор
Красивая Злая Женщина
Сообщение было удалено
Так она ему ставит условия, чтобы он ей 10 тысяч долларов на расход в месяц давал, а он отказывается. Из-за этого они стали постоянно ссориться. Она сама из многодетной бедной семьи и мужу уже изменяла.
Красивая Злая Женщина
Автор
Сообщение было удалено
Вы - ее подружка, а не его.
автор
Красивая Злая Женщина
Сообщение было удалено
Согласна, но почему-то, узнав о моем наследстве, она стала очень часто унижать меня в разговоре, огрызаться. Пока я жила более скромно финансово у неё не было желания меня колоть и унижать, она всегда пыталась мне помочь (я же о помощи никогда не просила)
Гость
Ужас, я бы тоже перестала в Вами общаться
Гость
"Одна подруга никогда не критиковала, не сплетничала и не отдалялась от меня, мы очень крепко дружили и второй такой я не знаю. Но гуляла она всегда с женатыми и увела так мужа из семьи! Со мной она идеальная была в течение 5 лет, но если бы ей понравился мой муж? Ах, у меня нет мужа. Может в этом причина?" - вот это например напрягло. какое Ваше дело, что у нее там с личной жизнью? она у родной сестры или подруги мужа увела, нет?
Красивая Злая Женщина
Ну, и не дружите...
У меня, например, подружек вообще нет. Только приятельницы.
Зато есть друзья-***. Поверьте, качественно они сильно отличаются от подружек-женщин. Я довольна.
У меня, например, подружек вообще нет. Только приятельницы.
Зато есть друзья-***. Поверьте, качественно они сильно отличаются от подружек-женщин. Я довольна.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Раз способна уводить чужих мужей, то легко может и на мужа подруги позариться.
понча
Красивая Злая Женщина
Сообщение было удалено
Я тоже решила больше не дружить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ерунда. не факт, что муж подруги ей вообще понадобится, она бы с ним, может быть, на одном поле не присела. это из оперы "не дружи с одинокими женщинами, мужа уведет". у меня была такая подруга, мы дружили пока обе были замужем, потом когда она осталась одна, а когда одна осталась я, она обо мне "забыла".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже уводили чужих мужей и она об этом знала? В данной ситуации я видела как она разрушала семьи одну за другой и мне становилось неприятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не уводила никого, зато частенько слышала плохое в адрес одиноких женщин, которые никому ничего плохого не сделали.
Гость
Моя мама, кстати, рано осталась вдовой. Очень горевала по папе и мужчин много лет вообще видеть не хотела, но общаться замужние с ней тоже не хотели, тоже какие-то заморочки "типа уведет". Она красивая и выглядела всегда моложе своих лет, вот и результат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже одинока и была у меня подруга, которая от меня отдалилась после замужества. Но это ерунда, а когда вот так задевают словами как моя нынешняя подруга это очень неприятно.
Гость
у меня тоже так сейчас вот происходият ,автор
вообще всех,кого только можно было,растеряла
ну ничего.я зна. себя. чя ни одну из них не предала,не бросила в трудну. минуту,не сплетничала за спиной. ковырялась в себе долго и наковыряла то ,что не надо так держаться за людей.отпускать надо легко.
не общаетесь вы сней ну и не общайтесь!! вы необязателно плохая.просто вы пока не встретили на своём пути пусть не лучшую,но хотя бы хорошую подругу!
вообще всех,кого только можно было,растеряла
ну ничего.я зна. себя. чя ни одну из них не предала,не бросила в трудну. минуту,не сплетничала за спиной. ковырялась в себе долго и наковыряла то ,что не надо так держаться за людей.отпускать надо легко.
не общаетесь вы сней ну и не общайтесь!! вы необязателно плохая.просто вы пока не встретили на своём пути пусть не лучшую,но хотя бы хорошую подругу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы и не начала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя в себе копаться. Если ничего плохого не делал человеку, а он отдаляется, то не стоит его даже и вспоминать.
Гость
автор, вы неп*****ой человек. но возможно в вас естт какая-то черта, которая отталкивает людей. может вы навязчивы. вам кажется это помощью а людей напрягает. может вы излишне эмоциональны и люди от вас устают. что-то есть такое. вы можете спросить об этом своих подруг почему они отдалились. я вот тоже отдаляюсь от подруги. она по описанию похожа на вас. только я не плачусь ей и не прошу ни о чем. она жуть как навязчива. если с ней встретишься то она не отпустит. я после таких встреч как выжатый лимон. она может тоже недоумевает. а я не хочу общаться. и человек она неп*****ой. может и у вас так же. извините что без знаков препинания
Форум: Дружба
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?2 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Замуж за деда13 ответов