Девочки, нужно мнение по стороны. Жили случай не дает мне покоя уже какой месяц и мне очень обидно на душе Может вы читали уже эту тему Если кратко Отмечали мой День рождения за городом. Ходили в баню, пили, шашлыки. Некоторые пошли спать. Остались я с мужем и жена его друга. Мы с ней тоже хорошо ладим. Сидели ели и пили и она начала жаловаться на мужа, как ей тяжело, что он безответственный и не помогает с ребёнком и начала плакать. Муж встал и обнял её и пару минут так стояли. Я ошалела. Даже не успела утешить. Мужу об этом сказала и обиделась, что для меня это не приемлемо и я даже не обнимаюсь с его друзьями, не то, что при женах. Он сказал, но я же просто утешил её. Я говорю а ничего что там была и я и я должна была её обнять, а не ты! Мне эта ситуация не дает покоя и теперь постоянно подозреваю их. Они хорошо общаются и дружили ещё до меня. Как мне успокоиться? Вам было бы приятно, если бы ваш муж так поступил? Хочу адекватных мнений Понимаю, что люди разные
Знаете, да, вы правы. Но после этой ситуации плакала уже я дома и он меня не пожалел Сказал, что я строю из себя жертвуя и зачем тебя то жалеть, у тебя же все хорошо Я говорю, так у них тоже все хорошо Если ей не нравится что муж такой, то зачем она жалуется на него Умная женщина не жаловалась бы на друзей своего мужа Ей бы лучше с мужем поговорить об этом Мне просто кажется, что она специально так поступает
Может, и специально. И вы её мужа обнимите, на радостях, в горе или при встрече. Конечно, она и ваш муж будут возмущены.
Автор
[3300976166]
Гость
Вы не в себе. Во-первых, это был мой папа. Во-вторых, у той соседки было три дочки, одна на другую похожи, как каплм воды. Хорошие девчонки, старшей было лет 6 или 7, она бегала к нам, мы угощали малышку, и я заметила, что у неё хорошие музыкальные способности, Сказала маме её, отдали её в музыкальную школу, а потом оказалось, у неё какой-то уникальный голос. После развода с их папашей-тираном мать уехала в соседний городок. Но девчонки писали всегда, старшая особенно, они до сих пор благодарны, что мы им тогда помогали, и наша семья поддержала из маму. Старшая окончила консерваторию потом) двое детей у неё родилось. Если Вы выросли и живёте в зверинце, это не означает, что и все в этой ипостаси.
Да это вы не в себе,не надо с больной головы на здоровую переваливать
Гость
[108482617]
Конечно ненормально и точка. Во- первых, почему она ищет утешение у вашего мужа? Зачем жаловаться на своего мужа в присутствие вашего? Вот вопрос. Пусть жалуется подругам,маме,сестрам,соседям. Второе, если её муж не устраивает,пусть обсуждает эту проблему с ним. Мое мнение, она глаз положила на вашего мужа,она специально так делает. Мужчины ведутся на таких,им хочется пожалеть,защитить. Понаблюдайте за ними,может заметите ещё что то,взгляды какие то. Она хочет установить доверительные отношения с ним. Он сам не заметит,как она станет его лучшей подругой, а там до любовницы рукой подать. Если вам кажется, то вам не кажется.
Гость
[3896021128]
Я бы мужа прям там отлупила и эту жену друга потом развернулась ушла и вещи его выкинула, для меня это не приемлимо, и мой муж это знает к чужим женам кроме как поздороваться не подходит, а у меня подруга совсем не такая она бы спокойно отнеслась, это все от мужчины зависит от сли у вас такие мысли возникают, то значит они не с пустого места, но лично мое мнение у них даже если ни чего не было, то довольно близкие отношения, я бы не позволила такого. Извените баб много мужиков мало, это свой родной, а мужики же как павлины хвост распушают
Может вы читали уже эту тему
Если кратко
Отмечали мой День рождения за городом. Ходили в баню, пили, шашлыки.
Некоторые пошли спать. Остались я с мужем и жена его друга. Мы с ней тоже хорошо ладим. Сидели ели и пили и она начала жаловаться на мужа, как ей тяжело, что он безответственный и не помогает с ребёнком и начала плакать. Муж встал и обнял её и пару минут так стояли. Я ошалела. Даже не успела утешить. Мужу об этом сказала и обиделась, что для меня это не приемлемо и я даже не обнимаюсь с его друзьями, не то, что при женах. Он сказал, но я же просто утешил её. Я говорю а ничего что там была и я и я должна была её обнять, а не ты!
Мне эта ситуация не дает покоя и теперь постоянно подозреваю их. Они хорошо общаются и дружили ещё до меня. Как мне успокоиться? Вам было бы приятно, если бы ваш муж так поступил?
Хочу адекватных мнений
Понимаю, что люди разные