Два года очень близко общались с подругой. Появляется в моей жизни молодой человек, общаемся все вместе. Было пару неприятных ситуаций, решили. Затем начинаются недопонимания (я все время первая шла на примирение, придумывала развлечения, записывала к врачам…), начинает говорить отмазки, сначала соглашается, потом сливается. Вскоре общий друг, я с ним с самого детства, предает меня и начинает говорить плохо за спиной, она общается с ним. Я говорю ему все как бы до свидания, с ней вроде миримся. Потом когда она в очередной раз сказала одно а сделала другое мы ссоримся и мне становится тяжело, я не могу нормально с ней говорить в груби все сжимается. Так проходит 7 месяцев, даже не здоровались. С мч начали встречаться и жить вместе. В Новый год на дискотеке в деревне она подошла ко мне обняла, я разрыдалась (она часто снилась мне и я думала об этом). Я спросила ее почему она не пришла ко мне, зная о моем состоянии (я сдавала на права и защищала диплом), она сказала, что ОНИ ДУМАЛИ, что у меня все супер, раз я встречаюсь с этим парнем. Я сказала ей о том что друзья и личная жизнь это разное и сказала, чтобы она написала мне утром. Утром она написала, я ответила и все, мои сообщения больше не читали. Через 10 дней я написала она сказала что забыла ответить. Пишу сюда, потому что чувство внутри не проходит, вроде скучаю очень, а вроде и пофиг ей. Все знакомые и взрослые говорят, чтобы я не унижалась, так как она некрасиво ведет себя, а мне тяжело, что я потеряла нескольких друзей сразу, которых считала близкими
Зачем вам такая подруга,которая предает вас,не хочет общаться?Она вас обесценивает,не уважает.Вы пишите,она даже не читает то,что вы написали.Значит,вы ей не нужны.Конечно,это все неприятно.Значит не хочет общаться.Так что успокойтесь и живите своей жизнью.У вас есть молодой человек,есть с кем общаться.
Гость
[2548761605]
Гость
Зачем вам такая подруга,которая предает вас,не хочет общаться?Она вас обесценивает,не уважает.Вы пишите,она даже не читает то,что вы написали.Значит,вы ей не нужны.Конечно,это все неприятно.Значит не хочет общаться.Так что успокойтесь и живите своей жизнью.У вас есть молодой человек,есть с кем общаться.