Гость
Статьи
любовница или все таки …

любовница или все таки нет?

мы жили с моим МЧ вместе 3 года,все было хорошо,как только пройдет високосный год,мы планировали пожениться официально,помолвка была уже как положено,а еще планировали навсегда по возможности покинуть россию.буквально полгода назад сестра моего МЧ получила гражданство одной европейской страны,куда уговаривала приехать и нас. но у моего МЧ проблемма с документами и визу просто так без знакомств он сделать не может.вот последние полгода все у нас и идет наперекосяк.нет ни любви,ни заботы,ни секса.он не приходил ночевать,или приходил поздно,отворачивался и засыпал.сплошные ссоры.я приняла меры и выяснила что с тех самых пор он ездит к женщине.когда я увидела эту женщину мне стало дурно.старая,страшная.объективно просто кошмар(я не из-за ревности.действительно).я была уверена что это его любимая и у них бурный роман,тк он ходил к ней домой и обращается к ней в смс типа Дорогая или Светуля.но недавно я узнала что эта баба-директор турфирмы.цепочка выстраивается чудесная.виза-турфирма.кто что думает?что это вообще такое?потому что до сих пор не могу поверить что мой МЧ мог связаться с таким "нечто" по любви или по постеле.
Мелани
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А с ним разговаривали на эту тему? Что он говорит?
Маразм кпепчал
Ну канэшна по постелЕ, а как же!

Нечто в постеле-это что-то!
мелани
говорит что ничего нет.у этой тетки муж и дети.она его старая знакомая и просто он с ней встретился...но мужа у нее нет.
Гость
Мелани! Знаете, я целый год общалась с человеком, любовь была, аж крышу сносило... Он мне такое рассказал, я не сомневалась в его правдивости... А сейчас у него оказалась жена, 2 детей, а со мной он всё закрутил, потому что я гражданство имею и ему позарез нужна жена с гражданством, чтоб остаться в этой стране... Так что разное бывает, люди коварны и расчётливы, к сожалению.
Груша
автор, дык получит ваш мч визу и укатите вы с ним в прекрасные дали, где забудется страшная директор турфирмы...
Макса
Видимо, любовница, Автор. Если он дома не ночует, значит он ночует у нее. А то что она старая и страшная, это ничего не значит. Не по хорошу мил, по милу хорош. Возможно, это его давняя любовь, Автор.

Не думаю, что он так ради визы старается. Визу можно и за деньги сделать, не обязательно для этого спать с директором турфирмы.
Макса
Хотя... может я и ошибаюсь. Опишите ситуацию поподробней с визой.
Мелани
Груша а нафиг мне такой меркантильный и лживый человек тогда, если это все ради документов?смею тогда предположить что и со мной он ради какой-то выгоды....кстати я его прогнала,каждый день звонит и пишет.постоянно пьяный.плачется и утверждает,что никого у него нет кроме меня.но я не могу верить.и даже после того как я его выставила и он писал мне жалобные смски и звонил,был у нее в тот же день.
Мелани
макса, визу за деньги можно сделать.за немаленькие, потому что это как минимум нужно покупать полностью трудовую книжку,плюс справки о доходах тоже покупные нужно,плюс сама виза денег стоит.я в этих делах не особо соображаю,но думаю что все таки если мы не просто отдохнуть собрались а на ПМЖ там будут серьезные проверки и ту же паленую трудовую могут засечь.поэтому вариант с директоршей прокатил бы...я конечно взрослый человек и все понимаю-что два 40-летних человека делают вдвоем в одной квартире до позднего вечера....но с другой стороны-у нее взрослая дочь,которая наверняка дома...
c.h.o.c.o.l.a.t.e.
Дык, если ты видела эту бабу, и знаешь, где ее искать - спроси у нее! Только без мордобоя - просто "Дорогая, скажи что у вас с НИМ? Если любовь - то я его отпущу - живите счастливо..." И в подобном духе - главное, не пугай ее мордобоем, а очень все так вежлевенько узнай...
Мелани
c.h.o.c.o.l.a.t.e. вот и у меня такая мысль была.просто однажды я сама была в такой ситуации.у меня с тем парнем про которого спрашивал мадам действительно ничего не было,но меня побесил факт что какая-то девка звонит мне и что-то выпытывает.я ее послала...так и эта меня пошлет.а потом еще ему расскажет
Груша
автор, 8. ну и на кой вам знать - что там у них, если вы уже с ним разошлись?
Мелани
Груша потому что мы уже расходились сходились,и разрывы могут быть не вечные. а знать еще и хочу потому что он достал звонить каждый деньи мейл мой бомбить письмами с просьбами все забыть и вернуться.и нагло врет,что никого у него нет.хочу носом ткнуть.но ткнуть по делу,а не так в воздух.не хочу клеветать в случае чего
Az
Мне кажется, у Вашего МЧ какие-то очень серьезные неприятности... Старая тетя, постоянно пьяный, звонит и плачет, с документами не в порядке... И, м.б., он пытается от Вас все это скрыть - а в итоге еще хуже получается.
Груша
автор, да время вы просто на него зря тратите...
galuna
По-моему, тоже неприятности какие-то...
дважды убитый снуснмнурик
не заморачивайся, мои родители и сам муж пришли в шок, когда увидели моего друга дедушку и посчитали его за моего любовника, это все из за мыслей. А он связался с этой дамой ради того, чтобы поехать в Европу.
Гость
Значит ....полгода в ссоре, растались, теперь каждый день плачет ? Вас он волнует или "та баба"? _______"последние полгода нет ни любви,ни заботы,ни секса.он не приходил ночевать,или приходил поздно,отворачивался и засыпал"
Гость
ну это для вас эта баба старая и страшная. а он мог запасть на тембр голоса или большую грудь.У меня брат 6 лет таскался к даме на 12(!!!!!) лет его стрше, причем вокруг него молодых. красивых девушек всего роем вилось. а он к этой портепанной жизнью бегал.Причем чуть не женился. Предлагал. да та умна- отказалась.Потом через много лет уже его допытывались- ну что он в ней нашел??? Оказалось что секс был- какого до сих пор никогда и ни с кем и еще от нее... пахло как в детсве от воспитательницы-красвицы в котрую весь их детский садик влюблен по детски был.Короче говорил- подходил к ней и башню сносило.Умом все понимал. а ничего с собой поделать не мог- тянуло.А бросил ее когда она второй раз замуж вышла. даже не бросил. а скорей отставку получил
Людмила
100% он с ней имеет дело.Неважно сколько ей лет.Мужчины ищут не лучшее,а новое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем