Что нужно мужчинам? Научите, как не попасть впросак.
Моя подруга была замужем 8 лет – у нее оказалось полное бесплодие. Мужу неожиданно родила ребенка любовница, и он бросил жену и женился на этой тетке, ушел к своему отпрыску. Другая подруга была замужем 6 лет, родила 2 красивых детей – муж ее внезапно бросил, ушел к молодой девушке бездетной. Научите понимать мужскую логику, я их вообще не понимаю .
единственное, что может спасти от глобальных разочарований, это не делать из мч пуп земли. а уйдет муж или нет - этого никто вам не сможет гарантировать
Гость
[2021085834]
Логики нет, есть просто жизненный принцип: чего моя задняя левая нога пожелает.
тата
[1244405019]
Правильно надо мужей выбирать.
Тигресса
[576779522]
тата, научите!
Гость
[24880202]
Будучи в свое время и любовницей, и сейчас женой, могу сказать только одно правило котороое действует безотказно - "Не надо зацикливаться на мужчинах!" И тогда никуда они от вас не денутся.
Гость
[1243246509]
Сегодня по РЕН-ТВ будут Жмурки, там Вам объяснят значение слова "впросак"
Поддерживаю номер 6 в отношении теории о незацикливании на мужчинах. Чем больше думаешь и просчитываешь, как понять и не попасть впросак, тем бОльшая вероятность, что в него попадешь.
Чтобы не попасть в просак, нужно думать в первую очередь, что нужно именно ВАМ, а мужчины пусть сами за себя думают.
Чума
[2729749254]
анонимус, эт что еще за штамп про "любовь живет 3 года"??? Бегбедера начитались? Так даже сам автор в конце опровергает собственное утверждение :)
Микуша
[3938470754]
Автор, а причем здесь логика мужская? Все люди разные и мужчины тоже. Одному нужны дети - другому нет. Имхо 99% мужчинам - дети нужны до тех пор пока нужна женщина. И тот который ушел после 8 лет брака от бесплодной - это может быть одна из причин (и скорее не самая главная) по которой решил сделать ноги
Не ангел
[2973171995]
На 100% согласна с ╧6. Иметь в жизни свои цели, не ставить мужчин на первое место, любить и не обманывать себя, ни на кого не спихивать ответственность за свою жизнь и за свои действия - и не будет "впросак".
Дмитрий
[3624111310]
Если эти две подруги автора знакомы или знают о друг друге - более менее ясная ситуевина.
Гость
[1776889117]
это зависит от того, нужны ли дети мужчине. Если в первом случа нужны- то он женился на любовнице беременной. а во втором случае- может то же нужны, но жена надоела за годы и он другую нашел, может и с той будут дети. А вообче дети- не главное, многие мужчины не хотят их.