Гость
Статьи
домохозяйки, ау!

домохозяйки, ау!

декрет заканчивается.муж предлагает побыть домохозяйкой,а я не против.милые домохозяйки,как вам живется?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
48 А я всегда готовлю борщ и первые блюда только на выходные, т.к. мои возвращаются с работы поздно, в обед едят первое на работе, вечером им готовлю только второе и салатики.
Businka
51, ну я имела в виду не только борщ, а вообще любые блюда сложнее жареной картошки или макарон с сыром и т.д. Т.е. на них просто не остается сил и времени, когда работаешь, остается довольствоваться чем-то на скорую руку. А насчет борща и первых блюд - мы их можем и на ужин спокойно покушать, вообще любим супы самые различные. Тем более на работе не всегда получается съесть суп.
Мои любят курицу фршированную(холодное блюдо)С куры надо сныть все кости и во внутрь тонкие блинчики скрученные в трубочку,начинённые фаршем
mamalina
девочки,ну вы просто истиные кулинарки! а ведь правда,не были бы мы дома не так часто получалось бы баловать наших любимых вкуснятиной.а путь к сердцу мужчины...сами знаете.у нас тоже скажу семья не миллионеров,но от моей зарплаты мало что изменится.я больше пользы дома принесу.
Businka
Мамалина, у нас, до того, как я уволилась, мы с мужем примерно одинакого зарабатывали, поэтому сейчас, считайте, наши доходы сократились ровно наполовину. Я, честно говоря, не думала, что мое сидение дома так затянется, надеялась быстрее устроиться на работу. Хотя, когда сидишь дома, и расходов меньше. Много денег раньше тратилось на полуфабрикаты, сейчас все сама делаю, дешевле ведь ту же самую рыбу самой разделать, чем покупать готовое филе. Да и косметика меньше тратится. Но например, вот сейчас эта жара, будь она неладна, а позволить себе покупку и установку кондиционера мы не можем. От того и грустно...как ни крути, на работу выходить придется. Блин, а я уже так привыкла к здоровой домашней пище! Муж разбаловался, раньше ему макароны с сосиской и салатом казались верхом кулинарного искусства, и я была лучшим поваром, а сейчас - спокойно все кушает, ну иногда похвалит, а я привыкла, что мне дифирамбы поют, т.к. я хорошо готовлю и люблю это делать...ну вот такая я скромная :)))
mamalina
бусинка,ты умничка!а у нас всё 50на 50,потому что с нами живёт моя мама.я конечно не отлыниваю и когда муж приезжает спустя почти месяц после работы,я балую его как могу-заслужил!
Альбина
Давайте объединимся ветка как никак похоже, заходите на ветку "отчаянная домохозяйка" будем вместе веселиться
mamalina
девочки,ну как,переходим?
Отчаянная -это значит делает что хочет,без "рамок"?Сегодня 13 все уже перешли?
Татошка
А я честно напишу, что да работаю, да не 2 копейки, но разговоры.. с мужем о работе, и это не позитив, так уж получилось. Ребенок взрослый, так и сказал, мама тебя нет НИКОГДА. Конечно, уходим в 8 утра, приходим в 9 вечера, уставшие. Была б возможность не раотать - не работала. Офис, схемы, коллеги.. это что ли суперразвитие ?! Не кривите душой, дорогие мне подобные, работающие в офисах на приличных даже должностях. Нервотрепки, отчеты, все это не жизнь, а просто способ зарабатывания. А дома сидеть можно по - разному. Одних книг сколько непрочитанных. Да и цвет лица у нас, офисных, не такой как у тех домохозяек, что сейчас на солнышке нежатся...
mamalina
девочки,переходите на "отчаяную домохозяйку,там интересно!!!!!
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем