Швеция. Развод. Помогите советом!
Дорогие женщины, проживающие в Швеции, помогите, пожалуйста, посоветуйте, что надо учитывать при разводе в этой стране? Я живу здесь уже 15 лет, муж - швед, у самой шведский паспорт, детей совместных нет, но есть солидное совместно нажитое имущество. Может быть, кто-нибудь знает хорошего адвоката по семейному праву в Мальмо или Гетеборге? Буду благодарна за любую информацию.
Nadina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
эйва
Почему вы здесь спрашиваете? У вас же шведский паспорт, спрашивайте у шведов. В вашем случае никаких именно русских заморочек нет. Почему русский сайт?
Совет такой: отхапать как можно больше и сослать его в сад :)
Может быть на форуме Шведской пальмы больше знают про шведские законы: www.sweden4rus.nu
Гость
правильно стриж говорит спросите на пальме, мне кажется что если брач договор не подписывали все поделится пополам не зависимо от юриста,такой вариант устроил бы?
Nadina
Cпрашиваю здесь, т.к. здесь собираются женщины со всего мира, знаю, что есть много из Швеции. Может быть, кто-то конкретно знает хорошего адвоката? Просто боюсь, что с плохим адвокатом законы элементарно не будут соблюдаться, т.к. у моих подруг в Швеции был подобный опыт. Спасибо за совет, зайду на Пальму.
Гость
вы что, брачный контракт не заключали?
Мелисса
╧6, в Швеции далеко не все заключают брачные контракты. Автор, законы должны к вам соблюдаться как к любому гражданину Швеции.
svenska
делится всё 50 на 50 если не было контракта! и если вы безработная адвокат и консультации БЕСПЛАТНО! Если через суд направят оценщика, а если не по суду сами делитесь и подписывайте бумаги у нотариуса или адвоката.
Larisa
Vi dolgo sostoite v brake, poetomu vse budet delit'sya 50/50, tak kak net kontrakta. Advokat platnui, v lubom sluchae. Posvonite v konsul'stvo ili v posol'stvo, vozmojno tam es' uristu, no nashi russkie. Esli ya chto libo uznau eshe ohoroshem advokate, ya napishu. Udachi vam! Budte sil'noi mudroi, chto bi izvlech maksimal'nuu pol'zu iz slojivsheisya situachii.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов