Гость
Статьи
Что ему надо от меня и …

Что ему надо от меня и вообще надо ли?!

Официально он муж, а по факту?! Видимся только когда к детям приходит. Иногда еще есть звонки и смс и все... Говорит, что любима жена, но его все устраивает. При встрече целует и когда уходит тоже, если идем где, то держимся за руку. Но почему не приглашает к себе, вроде как еще не готов, но у него уже и брат с женой был и муж моей сестры и на встречи с друзьями тоже не берет, вроде как они не поймут - че то мы помирились, но опять таки муж сестры возил его загород к друзьям. Говорит, что ниче не скрывает, клянется, что я единтственная - секс был месяц назад у нас и то я его пригласила, сам попыток не делает. Сегодня увидев его не выдержала и уже прямо сказала, что хочу, он обещал завтра приехать. Вот теперь думаю - не выглядит ли, что я напрашиваюсь? Просто сам ниче не делает, а на мои предложения соглашается?! Как его понять? Он считает, что нам не надо торопиться, что все само утрясется, если нам судьба быть вместе. Но я не могу просто ждать че то, мне определенность нужна. Очень прошу высказать ваше мнение! Уже взрыв мозга - то надумываю развод и прочь его из жизни, то скучаю и хочу быть вместе как только увижу его. Маме своей говорит, что хочет жить с нами, со мной с детьми, но по сути не живем же и не рвется как то. Все еще надеюсь и жду от него действий, а он как будто спецом издевается, но разве можно так играть, да и зачем?

Автор
14 ответов
Последний — 30 июля 2008, 12:50 Перейти
1.
Дубинушка

Нихрена не поняла!

2.
Гость

просто ему сейчас так удобно быть свободным, скорее всего есть кто-то настороне, но тоже без особых перспектив и может и не одна, вот и ждет где лучше обломится, вы ему как запасной аэродром. там бросят, к вам вернется, гоните его в шею... будете нужна- прибежит, тапки слетать будут)) я дело говорю

3.
Гость

бред какой-то. Голову лечите, и будет вам щастье.

4.
:))))

Дубинушка,а вы ник смените,может тогда,что нибудь поймете.

5.
Дочь Донжуана

У меня на данный момент такая же ***: но на развод я все же подала- поставила его, так сказать, во временные рамки, вот 11 августа и послушаю, что он скажет в суде, нужна ему я и наши дети или нет!!!

6.
svetelka

Ничего не понятно! Я поняла так, что официально вы замужем и дети у вас есть, но с мужем почему-то живете на разных территориях. И бывает он у вас наездами, про секас тоже все понятно. Раз в пятилетку и то по вашему желанию. А брак ли это вообще? Или я неправильно поняла, то что вы написали?

У меня есть женатый любовник. Вот он тоже перед женитьбой свою благоверную тоже предупредил, что свободную жизнь никто для него не отменял. Так и живет, раз в неделю ночует у нее, два раза в неделю у мамы, три раза в неделю у меня, а один непонятно где. С женой секас тоже по праздникам. Хотя говорит, что уже 8 месяцев не прикасался к ней. Меня то вот все устраивает, а вот как это нравится жене не понимаю. Как можно верить мужу, что она у него единственная и не спать с ней месяцами. Бред какой-то. Большие, а в сказки до сих пор верят. Или же мужчина импотент или евнух. В вашем случае ему просто удобно с вами.

7.
Булавка+

была уже ваша тема. Зачем заново мусолить. В себе разбирайтесь, чего вы хотите, а нас не терзайте ))

8.
Гость

"Как можно верить мужу, что она у него единственная и не спать с ней месяцами." - Значит прикасается,svetelka,ещё как прикасается. А Вы такая большая, а в сказки верите!!!)))))))))))))

9.
svetelka

Так в том то и дело, что я не верю. Тем более, что при его то темпераменте и не прикасаться... Да и мне, честно говоря, плевать прикасается или нет. Меня устраивают наши с ним отношения без обязательств. Я то как раз в сказки уже и не верю.

10.
Не ангел

автор, а вы его вообще сколько часов в неделю видите примерно?

11.
гость

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, если деньги еще приносит, а рубашки носки трусы, ужины...Ужин раз в месяц-мечта хозяйки

12.
Автор

Понимаю, что скомканно написала. Щас попытаюсь объяснить - в браке больше 3-х лет. Есть двое маленьких детей. В декабре того года я не выдержала его грубости и ничего не хотения и выгнала. Но к детям он ходил все время регулярно. За это время секс был через 5 месяцев и потом пару раз. Он вообще не особый любитель его - работает сутками и мало спит очень. Мне было легче его выкинуть из головы и из жизни, но он сам звонит и спрашивает как я, дети щас на даче - вот вчера вместе ездили к ним. Денег дает конечно на детей, но очень мало - щас больше, но куча долгов. А я только вышла на работу. На развод почему боюсь подавать - вдруг денег перестанет детям давать, а будут только алименты и тогда мало очень. Столько всего написать можно, что мысли разбегаются...

13.
Дочь Донжуана

Автор, я вообще домохозяйка (всю жизнь) и мои шансы найти хорошую работу с достойной зарплатой очень и очень невелики. Конечно, я рискую, а вдруг он согласится на развод и тогда мне тоже светят только алименты. Но если Вы хотите определенной ясности в определении своего статуса совершайте какие-то резкие телодвижения, а то еще полгодика таких сомнений и Вы в психушке.

14.
Автор

Я понимаю, что еще полгодика и крыша может совсем съехать, но щас вышла на работу - полегче. И собой усиленно занимаюсь, но мысли почти только о нем - сама устала. И какие резкие телодвижения делать? Развод? Но я не хочу им заниматься - через же надо.