В общем-то, с негативом отношусь к мужикам, не умеющим себя контролировать и поднимающим руку на женщину, но на своем примере иногда замечаю, что в пылу ссоры, когда в запале наговорю мужу гадостей или отчебучу чего, то хорошая затрещина ставит мозги на место гораздо лучше, нежели миролюбивые уговоры. В семье надолго устонавливается мир и взаимопонимание. До этого у меня был муж - подкаблучник, которого я ни во что не ставила и разошлись мы по моей инициативе, а этим дорожу, уважаю и люблю. Неужели, для наших женщин правда "чем злее, тем лучше", или это у меня с головой не порядок.
Значит, вас так воспитали: безответственной рабыней. Сами себя не контролируете, сами своих поступков не оцениваете, сами своего места не знаете, вам нужен физический болевой контроль. Что ж, и такие люди бывают. Имеете право на существование. Только лучше не рассказывайте никому об этом, стыдно ведь. Ну, если только это у вас не связано с половым влечением - тогда все гораздо нормальнее.
вика
[3906904614]
Да как это так, взять и поднять руку.Наши мамы ведь рожали нас не для тог, чтобы нас кто то бил.А эти твари, считают что имеют на это право.
а этим дорожу, уважаю и люблю. Неужели, для наших женщин правда "чем злее, тем лучше", или это у меня с головой не порядок.