Мой муж все время проводит с друзьями. Постоянно, хотя бы час сидит с этими алкашами во дворе, пьют пиво, играют в пинг-понг! Летом - постоянно ездит с ними на шашлыки, без женщин, чем они там занимаются? Пьют, и это как минимум, приезжает с перегаром! Поставила ультиматум, спокойно указал на дверь. На вопрос "почему" ответил: "друзья не ставят меня перед выбором". Что мне делать? Развод - не выход, все имущество записано на его родителей, если что - я остаюсь с голой задницей! Да и не хочу я разводиться, мне с ним хорошо.
Не хочешь разводиться - не жалуйся. Он не изменится
таня
[2601521405]
Я тоже пыталась бороться с друзьями и тоже услышала, что с ними ему лучше! Расстались. Вот так! Это бесполезно!
Дым-Туман
[2294686228]
"Развод - не выход, все имущество записано на его родителей"...Автор, тем и отличаются друзья Вашего мужа от Вас, что ценят его, а не его имущество.
Маша
[126955978]
Делайте тоже самое. Отзеркаливайте! Это единственный выход. А то он всегда знает, что вы его ждете. Пусть приедет с перегаром, а вас нет. А наутро вы - счастливая и довольная. На вопрос - почему домой ночевать не пришла? отвечайте - когда отпустили, тогда и пришла! )))
гречка
[3132987678]
Маша +1
ватор
[233874875]
согласна с Машей. Не зацикливайтесь на нем, и том где он, с кем. я сначала скандалила, уходила, плакала. а потом стала нормально относиться к его друзьям. С друзьями так с друзьями, значит я поеду к подруге, куме, сестре, или в салон, магазин. он стал меньше времени проводить с ними, да и я не такая задерганная стала )))))
Не ангел
[1316550791]
автор, ну вы ж с ним пиво не пьёте, в пинг-понг не играете - ему просто скучно в четырех стенах сидеть и на вас смотреть. А если серьёзно - есть правило "друг моего друга - мой друг". А уж мужа - тем более.
Маша, в этом случае Автору предстоит увлекательнейшее занятие - доказать, что она не изменяла))) Ведь муж "без женщин, чем они там занимаются?" - не дает повода уличить себя в измене.
[1263578659]
вот КАК это совмещается? В одном абзаце! Муж пренебрегает общением, предпочитает пьянствовать с друзьями или хоть на час к ним вырваться, обращается с автором уничижительно, издерганный автор создает обо всем этом безобразии тему на форуме и... "мне с ним хорошо". Что это, Бэрримор?
Л.
[2430566783]
Да я не хочу оосбо никуда, он мне и так не запрещает. Но мне нужно, чтобы он свобоное время проводил со мной, после работы всегда шел домой, деньги тратил только на семьюю В общем, чтобы он забыл дорогу во двор и своих придурков-дружков. А как этого добиться, я не знаю. Мужчина должен все тащить в семью, а не шляться где-то какь подросток.
вот в том и проблема , что он остался подростком . И никогда не повзрослеет .
Психология холостяка . А когда начнете нагружать домашними делами , будет еще меньше бывать дома . А что мужчина "должен" делать у всех разные точки зрения .
По мнению вашего мужа - пить пиво с друзьями .
История без начала и конца.... к сожалению
Lucy
[2240503131]
Я тоже пыталась с друзьями его бороться, но это бесполезно. Мой тоже пьет пиво, но играет вся эта компания в компьютерные игры или приходят и обсуждают компьютерное железо. Летом в выходные катается на рыбалку да еще с ночевкой. На мое счастье все друзья работают и семьи имеют, поэтому как в студенческие времена уже столько времени проводить не будут вместе. Да и я уже привыкла, теперь и от мужа хочется отдохнуть, так что как только муж начинает собираться к друганам, я начинаю вытанцовывать дикий танец с радостными двусмысленными возгласами "Одна, совсем одна". Пусть не расслабляется. Главное, не перегибать палку в вопросе с друзьями.
Гость
[3705739361]
а я люблю друзей своего МЧ. И сама с ними бухаю.
Гость
[3705739361]
Девочки, я от вас в шоке. Почему вы так посягаете на свободу личности??? Ваш муж вам что, раб???
Гость
[3440472279]
11. Вот это "мне нужно". Вы его чего, купили с потрохами? Надо чтобы обоим было нужно ОДИНАКОВОЕ. А так - брак долго не продлится. Да и вообще, видно он чувствует, что вы его хотите поработить. И ему это не нравится.
Не ангел
[1316550791]
11, с чего вы взяли, что он вам это должен? И неужели вам будет легче, если он "чиста из чуйства долга" будет сидеть у ваших прекрасных ног целыми вечерами? Он живой человек, со своим кругом интересов, у него есть своя жизнь - и это нормально. А вы только и заняты тем, что ждёте его, чтобы ваша жизнь стала интереснее - так не живите им! живите сами!
Лора
[1461048008]
4, Маша, это плохой совет. Я тоже так делала, ничего это не изменило. Как он был с друзьями, так и остался. Это ещё больше нас отдалило. В итоге, моя гульба с подружками и его отсутствие дома довели меня до измены, отношения разрушены и пр. Выход здесь один единственный - если сможете, полюбите его друзей и тусите с ними. ВСЁ, других решений нет и быть не може
Ленка
[1735945234]
У меня первый был такой. Три года билась с ним впустую. Меня он при этом никуда не отпускал и страшно ревновал. А потом я узнала, что изменяет и послала нафиг. С теперешним мы везде бываем вместе, но он как-то равнодушен к пьянкам-гулянкам, домашний такой весь.