Гость
Статьи
Портятся отношения со …

Портятся отношения со свекровью. что делать??

Замужем восемь лет. Все эти годы со свекровью были замечательные отношения, а в последние несколько месяцев ее как подменили. Последняя капля - ее юбилей. Отмечали на даче, она позвала гостей. Мы с мужем с утра съездили и купили все для стола, посуду одноразовую и пр. пр. пр. Приехало много родствениц, которые накрыли на стол, а мы с мужем все это время занимались с детьми (трое), чтобы не мешали. Символически посидели за столом, поскольку за рулем оба - не пили. И часов в восемь вечера стали собираться домой, т.к в 10 надо детей укладывать спать. И тут мне сверкровь высказала, что я мол приехала, ничего не готовила, со стола не убирала, типа посидела "на халяву" и поехала!!! Муж вежливо попрощался и мы уехали сразу же после этой тирады. Теперь не знаю ,как себя вести с ней. Выяснять отношения не хочется, муж в шоке, но естественно на моей стороне, но оставлять так тоже ведь нельзя??? Что же далать?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как сейчас дела у вас со свекровью?
Гость
Ну объясните ей что не хотели ей мешать т.к она вас чаще видит чем гостей, и не прилично как то в её доме хозяйничать при посторонних.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем