Гость
Статьи
Я вчера изменила мужу …

Я вчера изменила мужу с его младшим братом!

Pri 4em, priamo u nas na suprigeskom loge. Mi genati 1 god, vmeste 1,5 goda. Givem sej4as s roditelami i 2-ma bratjami muga. Mne 24, emu 25. Otnoshenija u nas sej4as ugasnie, sobirajus sjezgat, kak tolko najdu kvartiru. On so mnoj grubij i neponimajushij. Ja ego o4en silno luiblui i on menja lubit, no poslednie 2 mes. dla menja - ad (kak mi suda pereehali). Mug moget uehat iz doma i ne skazat, kuda edet, a potom vernutsa v 1 no4i pjanij. Vot i v4era on priehal tolko v 6-7 utra. Govorit, bil na ribalke. Ja terpet eto ne ho4u. Dage hotela emu izmenit, 4tob otomstit. No sej4as 4uvstvuju svoju vinu. Kone4no, budu mol4at, kak riba. Brat, nadejus, toge. Emu tolko 19 stuknulo. Esli brat lapnet komu-to, budu vse otricat. Pravilno?
rewe
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Брат-2
Я на очереди, мне тоже опыта набираться нужно! Клевая у нас невестка, всему обучит...мама сказала, это лучше, чем по блядям ходить. Свой человек, семейный!
Ржака
не стыда не совести!
Гость
а я обожаю младшего брата своего мужа. у нас с ним довольно непонятные отношения. не хотелось бы в них капаться. но то, что я его люблю - это факт. и если бы я переспала с братом мужа, то только по большой взаимной любви!!!
Брат 3
Все нормально пацаны я ее уже тоже поимел.

Эх хороша девка.
Муж
Ах вот что ты покуда делала когда я с Миханом и Жекой сети проверял.

Ну дорогая теперь тебе пи3333дец.

И твоему Ромео тоже.

Завтра возвращаюсь из ком.

Для Брат - Другую дырку не нашел? Я тебя покажу потрахалисбь. Я тебя самого трахну. Ну тогда слушай- я еще год назад твою Танечку во все дыры отье66ал, еще до того как вы с ней в Шепетовку ездили. И с нашего гаража ее чуть ли ни каждый второй имел.
Тесть
Вот так не зашел бы в сеть и не узнал бы что со мной в одном доме такая *** живет.

Вечерком дорогуша я в твоей дырочке тоже отмечусь.
Гость
Я чет не понял. Это в натуре муж был?

Ну если не шутка то сочувствую
гость
Автор,ты все правильно сделала,плюнь на него и всю остальную часть.Если он тебя бросает одну,то только так и надо поступать с ними.Главное о себе больше заботиться не забывай.
петя
Ну я впринцепе тоже здесь трагедии не вижу. Понятно что отомстить мужу сексом с другим не есть разумно. Но если вы от этого секса получили удовольствие то тут уже была не месть а развлечение. А мужу, если узнает, скажете - ну извини дорогой ты мне времени не уделял и я нашла того кто мне его уделил. А все эти байки про семейные ценности уже надоели. Муж сам первый попрал интересы семьи и вашей вины тут нет. Не расстраивайтесь, младший брат будет молчать ведь он теряет больше.
Ирма
У меня похожая ситуация была. Переспала с братом мужа когда отмечали его день рождения на турбазе , все были под шафе, а муж естественно вырубился. Тоже сначала боялась. А теперь не переживаю. Прошло уже 8 лет. Я и муж переодически общаемся с его братом и на людях все чин по чину. Хотя, врать не буду, за это время у нас еще несколько раз был секс.
BENZ
prostimashka ebanaja
Имярек
Всё же лучше чем изменить мужу со СВОИМ младшим братом)
казачка
нафиг надо

что мужиков других не было?

я гуляю от своего на лево и на право но что бы с братом - неее
маша
Я вышла замуж в 19 лет (сейчас - 29).Он был у меня первым, и тогда я думала, что он будет единственным на всю жизнь. но как я горько ошибалась.Примерно год назад я изменила с его двоюродным братом.Он признался мне в любви (сам тоже женат, имеет детей), я не устояла.У нас непростые отношения с мужем, я не чувствую тепла, внимания, заботы, может, поэтому ищу все это на стороне? Я не знаю, я в тупике. Пытаюсь все остановить, но стоит ему позвонить, забываю обо всем, лечу к нему.
roman
Ты можешь собой гордиться а особенно твои родители что воспитали такого человека.
Аноним
Это делают не только молодые но и люди возврасте и в полне осознанно
Маринка
В такой же ситуации была, брат его младший доказать не как ничего не сможет, а вы отрицайте все. главное наслождатся жизню, если вы хотели этого и зделали вам было приятно и хорошо, а потом всегда можно соврать что бы что то спасти. да и я считаю интимная жизнь она очень откровенная и нефиг всем в неё лезть. нечего волноватся.
93
у меня тоже все не просто. Старший брат моего мужа ето что то, мы знакомы уже 7 лет, в браке с мужем 3, раньше я на его брата не обращала внимания, но в этом году после нового года я не знаю как ето произошло но у нас было 3 дня в подряд и я не жалела ето было что то, потом я немного думала что дальше, что я наделала, я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ... и когда мы опять встретились я не смогла себя держать в руках и он тоже.... притом он ещо и крестил нашу дочь год назад. ЕТО ПИ...ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
Гость
Все бывает, не сдаст он вас однозначно. Жить надо в удовольствие пока есть возможность.
Никто
[quote=Никто]Я в ситуации такой же, только я на месте вашего мужа, мне изменила дена с моим братом, мы расстались у нас сын ему 7 лет, она не дает видеться, родственники и друзья их призипают, счастья у них точно не получиться, но не смотря не на что, я готов ей это простить и постараться забыть, всего того что у нас есть ради любви как бы это бонально не звучало, но ей не позволяет совесть все вернуть, я ее понимаю, и только из за того что я ее безумно люблю я ее отпускаю, хочет быть с братом пусть будет, правда на днях у нее пропал телефон и кто то выложил с ее страници всю грязь что она писала, она думает на меня, а я на брата, походу и правда он чтоб мы точно не померились, но не знаю что будет и чем все щакончиться, Бог им судья, знаю только одно, брата у меня больше нет, а ее я люблю и надеюсь что мы будем вместе... А вам автор советую рассказать все мужу, и определиться чего вы хотите, и помнити вы разрушитель не две семьи не только свою и вашего любовника, вы так де расколете семь их родителей и всех родственников, но в любом случае правда лучше лжи и помните все аювощврощаеться в 7кратном размере. Удачи вас)[/quote]
касатка
Представляете, недавно, я тоже заметила измену мужа с гражданской женой брата...и как нестранно они оба стараются скрыть это..навивают нам мысли, что нам это все кажется ..мерещется и т.п....но она ***** моему мужу пытается понравиться, говорит ему ласковые слава и что он ей нравится...что суке надо, у нас семья, ребенок 10лет...тут рядом со мною живет такая *****... Я брату намекнула, что они любовники, и типо потом извинилась, ну чтобы он за ней присматривал....но но это же может вновь и вновь повторитьяс. либо она должна изнайшей жизни уйти либо он, а лучше она. с ней я все равно не смогу в родстве жить, ..готова растрепать ее на клочья...Недавно в трусах жен белые короткие волоски с ее лобка в трусах где его ***** находится нашла, и шерсть ее кошки. которая живет у нее в квартире...Сучонок значит к ней домой ходил и там они встречались...ненавижу...что и как мне поступить с обоими? кто мне дельный совет даст, брат свою пасию защищает...пылинки сдувает с нее ...сам того не понимает, что на самом деле его она разводит по черному...Где умные мысли напишите мне пожалуйста..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова