Изменяю мужу с его младшим братом...
Леди Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ник подходящий, только буковку "б" в начале ника не напечатали.
Не сочтите за грубость конечно, но вам самой то приятно спать с мужчиной которой младше вас больше , чем на 10 лет? Некогда не понимала взрослых женщин встречающихся с молодыми парнями. Ну ладно еще 2-3 года разницы, но больше 10 лет это уже чересчур.
мм
Это капец,вы то взрослая тетя ,а ему 20 лет ,он же малолетка ) ему это по приколу просто ,шлёпать взрослую тетю,экстрим . Ну поспите вы с ним ,а что дальше ,если все узнается вас грязью обольют,а он скорее всего из воды сухим выйдет )будущего то у вас точно нет ,смысл
гость
*** будет если муж узнает,поделом
Гость
мм
Сообщение было удалено
Вот с чего вы решили, что ей нужно будущее с ним?
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Конечно с молодым спать приятнее. Куда вам это понять, если для вас секс это начало серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судит.
Гость
Леди Лена
Сообщение было удалено
Держись! Скоро вся деревня знать будет, хотя наверное, в вашей деревни этим никого не удивишь.
Али-баба
Веселая житуха на деревне))) мужики бухают, их благоверные с братьями ахаются, а кто пахать- сеять будет?
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Попробуйте--может, и Вам понравится.
Гость
Скоро муж узнает и подобьет вам ваши бесстыжие глаза.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Может и понравится.Только для секса.Но молодой парень,он же тупой,он не способен по причине малолетства оценить качество женщины, он снисходит до вас.Только глупая женщина думает,что она в выигрыше от такой связи.Вы поинтересуйтесь,что он о вас рассказывает после секса с вами в кругу друзей.Он будет грязными словами вас описывать.Чтобы не упасть в глазах "пацанов".Потому,что в мужском кругу отношения с женщиной старше -не уважаемы.Обсуждаемы,да.Но мужчин,которые с мамульками путаются,их ,в глубине души ,мужский круг презирает.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Он ей и нужен для секса, не все продают свой секс за отношения, как вы.
И за мужиков не пишите, вы понятия не имеете о чём они думают на самом деле.
И за мужиков не пишите, вы понятия не имеете о чём они думают на самом деле.
Гость
я уже два года в отношениях с младшим братом парня с которым 5 лет уже, правда с тем рассталась, а отношения у нас с братом продолжаются, но мы оба понимаем что вмест е не будем, так время от времени встречаемся
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Все подобные разговоры грязные, про то, как кто соссет, да в жжоппу дает, даже про жён так. И какая мамулька, у них 10 лет разницы. Это вы внучек траххаете, педофилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
но мне мало, я пошла дальше - нашла себе девушку)) двойной кайф))
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то хотели сказать?Хотелось бы вас понять.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
С такой" мудростью "5ты кончишь раком.
Гость
Сообщение было удалено
Даже пробывать не собираюсь. Вобще когда слышу вот такие истории где женщина спит с мужчиной младше себя на много лет даже неприятно как то становится. Как педофилка какая то. Ну ладно еще если ему например 30, а ей 35 - оба состоявшиеся взрослые люди. Это еще другой разговор. А когда ей за 30, а ему 20 тут уж извините. Она в нем по идеи ребенка глупого должна видеть, а не мужчину с которым хочешь вступать в интимную близость.
Зануда
Леди Лена
Сообщение было удалено
Господа, то есть если вы видите на улице приседевшую женщину, то у нее только что был улетный секс. Надо присмотреться.
Ексель-моксель, а у меня нет пока никакого приседения. Значит, секс фиговый, вот стыдоба-то:(
Ексель-моксель, а у меня нет пока никакого приседения. Значит, секс фиговый, вот стыдоба-то:(
Ольга
Али-баба
Сообщение было удалено
Корейцы)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостя
[quote="Космос"][quote="Гость"]
Может и понравится.Только для секса.Но молодой парень,он же тупой,он не способен по причине малолетства оценить качество женщины, он снисходит до вас.Только глупая женщина думает,что она в выигрыше от такой связи.Вы поинтересуйтесь,что он о вас рассказывает после секса с вами в кругу друзей.Он будет грязными словами вас описывать.Чтобы не упасть в глазах "пацанов".Потому,что в мужском кругу отношения с женщиной старше -не уважаемы.Обсуждаемы,да.Но мужчин,которые с мамульками путаются,их ,в глубине души ,мужский круг презирает.[/quot за всех не пиши свой ***,есть оч даже хорошие и гармоничные пары
Может и понравится.Только для секса.Но молодой парень,он же тупой,он не способен по причине малолетства оценить качество женщины, он снисходит до вас.Только глупая женщина думает,что она в выигрыше от такой связи.Вы поинтересуйтесь,что он о вас рассказывает после секса с вами в кругу друзей.Он будет грязными словами вас описывать.Чтобы не упасть в глазах "пацанов".Потому,что в мужском кругу отношения с женщиной старше -не уважаемы.Обсуждаемы,да.Но мужчин,которые с мамульками путаются,их ,в глубине души ,мужский круг презирает.[/quot за всех не пиши свой ***,есть оч даже хорошие и гармоничные пары
Оля
ну и *** , да в тебя не камнями кидать а на х.. послать такую жену !
Гость
Космос
Сообщение было удалено
А ты уже им болеешь.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, что для вас 10 лет большая разница и педофилия. Вы в 10 родили.
Первый член на раене
Все бабы мутные бл*-ди, ничего нового
Цветочек
А что обозначает слово Пресидела?.В присядку чё ли ппизздовала?
Виктория
Леди Лена
Сообщение было удалено
Нет-нет, было разок и хватит, не играй с огнем. Если что, лучше заведи любовника -не родственника, а то брат - эт оуже перебор как по мне
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли что сказали? Как негативное отношение к большой разнице в возрасте связано с родами в 10 лет? Такое впечатление как будто вы сами еще из школьного возраста не вышли.
Насик
Все чупа-чупс деверя сосешь, Ленка))
Диана
Вы должны прекрасно понимать, что отношения долго не протянут . Максимум это любовники . Он молод,горяч -но однажды ему это надоест .Больнее потом самой будет . Женщины куда эмоциональней мужчин и влюбчивей .
Гость
Не сочтите за грубость конечно, но вам самой то приятно спать с мужчиной которой младше вас больше , чем на 10 лет? Некогда не понимала взрослых женщин встречающихся с молодыми парнями. Ну ладно еще 2-3 года разницы, но больше 10 лет это уже чересчур.
Автор вы же знаете наверно что зашли и написали сюда чтоб здесь правильные тетеньки слюной побрызгали ?!🤣🤣
Гость
Это капец,вы то взрослая тетя ,а ему 20 лет ,он же малолетка ) ему это по приколу просто ,шлёпать взрослую тетю,экстрим . Ну поспите вы с ним ,а что дальше ,если все узнается вас грязью обольют,а он скорее всего из воды сухим выйдет )будущего то у вас точно нет ,смысл
Ходил один совсем молоденький мальчик к 40-летней леди. И как-то пришел, переспал, а утром уходя сказал, что это было их последнее свидание - он женится.Она пригласила его на прощальным ужин. И он пришел. Не сообразил, что торжественные ужины женщины устраивают в честь чего то приятного, годовщине отношений, дню рождения и т.п. А что приятного в том, что он ее бросает ради молодой? Ничего приятного, только обидно.
Подробности неизвестны, что там у них было, известно только, что после ужина его пипирка была отрезана и выброшена в мусорку.
Ходил я к женщине 40+, была она разведена с мужем по причине его импотенции, имела 18-летнюю дочь и сына. Сын вернулся из армии, у него была девчонка и они подали заявление в ЗАГС.
Девчонка ее сына попала в больницу с аппендицитом, причем с перитонитом, это недели на 2 или 3. Сын решил погулять с прежними подружками, которые были ровесницами его матери(она знала, что до армии он любил ее подружек). И как-то вечером, увидя, что он собирается к даме, рассказала ему историю как мальчишку оскопили перед свадьбой - предупрежден, значит вооружен))). Причем рассказала как-то в мажорной тональности.
А мне потом рассказала, что во времена , когда она еще была старшеклассницей, мать ее подруги работала медсестрой в урологии и произошла точно такая же история - юношу оскопила перед свадьбой его взрослая подруга. Т.е случай редкий, но не единичный.
И потом рассказала мне, что этот мальчик был и ее любовником. И тоже пришел к ней попихаться перед свадьбой. Она ему дала, но не стала рассказывать, что когда-то одному жениху уже отрезали).
Ну с той, которая отрезала понятно - психопатка.
А ту милую и веселую женщину, которая не стала рассказывать пацану о том, что когда-то пусть и давно, одному уже отрезали на прошанье.
Как оценим ее действие? Обида?
Подробности неизвестны, что там у них было, известно только, что после ужина его пипирка была отрезана и выброшена в мусорку.
Ходил я к женщине 40+, была она разведена с мужем по причине его импотенции, имела 18-летнюю дочь и сына. Сын вернулся из армии, у него была девчонка и они подали заявление в ЗАГС.
Девчонка ее сына попала в больницу с аппендицитом, причем с перитонитом, это недели на 2 или 3. Сын решил погулять с прежними подружками, которые были ровесницами его матери(она знала, что до армии он любил ее подружек). И как-то вечером, увидя, что он собирается к даме, рассказала ему историю как мальчишку оскопили перед свадьбой - предупрежден, значит вооружен))). Причем рассказала как-то в мажорной тональности.
А мне потом рассказала, что во времена , когда она еще была старшеклассницей, мать ее подруги работала медсестрой в урологии и произошла точно такая же история - юношу оскопила перед свадьбой его взрослая подруга. Т.е случай редкий, но не единичный.
И потом рассказала мне, что этот мальчик был и ее любовником. И тоже пришел к ней попихаться перед свадьбой. Она ему дала, но не стала рассказывать, что когда-то одному жениху уже отрезали).
Ну с той, которая отрезала понятно - психопатка.
А ту милую и веселую женщину, которая не стала рассказывать пацану о том, что когда-то пусть и давно, одному уже отрезали на прошанье.
Как оценим ее действие? Обида?
Гость
Ничего пока не меняй. Получай удовольствие и будь аккуратнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат мужа меня сводит с ума, пишет пошлости вк и я не сдержалась. Потом от него шла и приседела от счаться просто. Муж в постели ноль. Брат мужа молоденький 20 лет, а мне 30 с хвостиком.
Постоянно пишет, что хочет меня и я его хочу.
Девочки, что делать? Продолжать окунаться в страсть? А вдруг узнает муж. Двоюродная сестра мужа как-то уже странно посматривает. Боюсь, что догадывается