Даже не знаю, что мне делать. Я замужем, мужу полностью доверяю, отношения у нас хорошие. Но в последнее время, я очень много узнаю о ВИЧ, постоянно растет заболеваемость и иногда женщины даже подумать не могут, что такое может случиться, но ведь нельзя быть уверенной в другом человеке на 100%, не следить же за каждым шагом. Сейча еще и на работе ежегодный мед. осмотр - кровь на ВИЧ. В этом году сдала кровь до получения результатов думала не доживу, чувствовала себя больной. Потом радовалась как сумасшедшая, а теперь все время боюсь. Я не хочу рисковать! Я не хочу подозревать мужа и не хочу (о Ужас!!!!!) заниматься с ним любовью и боюсь его обидеть. Понимаю, что скорее всего большинство будет писать, что у меня параноя, но мне так тяжело! Может быть кто-то есть здесь с такой же проблемой. Я не хочу иметь даже минимальный % сомнений, не хочу рисковать своей жизнью.
точно что параноя. Меньше телек смотрите, и все хорошо будет :)
Sergey
[3445556028]
я тоже одно время боялся вич. Но потом почитал на эту тему, и выяснил, что заболеть им не так и просто, как кажется.
Леди
[3572844446]
Есть такое заболевание - не помню точно название, но это именно фобия, боязнь заболеть. Т.е. голову надо лечить, попробуйте когда к Вам в очередной раз придет такая мысль, не думать о ней, переключать мозги на что-то другое.
Лора
[4078247021]
Если боитесь попросить сдать его кровь на ВИЧ, попросите, чтобы сдал общий анализ крови, в ней (если он заражен, ттт) обнаружится рекордное количество лейкоцитов и еще какой-то фигни, его сразу же отправят на другой анализ или заставят сдать повторно. Если все в норме, врач даже глазом не поведет.
Алиса
[2196886345]
а я, вообще, все анализы боюсь сдавать, ужасно просто боюсь. И всегда колбасит меня так перед оглашением результата, что ужас просто:)
Алиса
[2196886345]
Сергей, расскажите, почему им заболеть не так просто, и где Вы это прочитали?
Анна
[3538964972]
Не надо бояться,вы ведь с мужем доверяяте драг другу?Может у вас совесть не чиста?
Гость
[2456880909]
представьте обратную ситуацию . Муж говорит - милая , я очень боюсь СПИДа , сдай пожалуйста кровь. Что вы подумаете о нем?
Begemot
[696468038]
http://virtu-virus.narod.ru/no.html
Джулиана
[1462017515]
автор, а к стоматологу вы ходит не боитесь? к гинекологу? к парикмакеру?
риск заболеть в вашем случае в 100 раз ниже, чем риск попасть в аварию или получить кирпич на голову. странно, что по этим поводам вы не беспокоитесь.
Вы, знаете полностью Вас понимаю, хотя никогда не вела разгульного образа жизни... но тоже страх перез всякими зппп и вич и прочей ерундой просто дикий. И это нормально. У нас почему-то перед вступлением в ьрак и перед началом отношений не принято позаботиться о друг друге, заложить фундамент нормальных отношений и сдать соответствующие анализы. а на западе это нормальная практика. Я рассказала мужу о своих страхах, у него были как у любого нормального мужчины женщины до меня и он был не против сдать анализы. Вот и все. А страх за свое здоровье и свою жизнь - это нормально. Все бы так боялись. В нашей стране страх к сожалению у людей приходит уже после того, как непонятно где непонятно с кем что- то происходит. Брать пример с таких как мы надо.