Народ, рассудите.Живем с мужем 13 лет, семья, дети. Вроде все хорошо. Но тут случайно узнала, что мой муж переписывается периодически со своей первой девушкой,они поздравляют друг друга с днями рождения.Она нашла его через "Одноклассники", теперь переписываются. Она тоже замужем, дети. Когда я узнала об этом мне стало очень больно и обидно. Ощущение предательства...Рассказав ему все, он сказал что не видит в этом ничего особенного, а с днем рождения поздравляет, тк "типа" он воспитанный человек, она же тоже его поздравляет. Короче, писать можно много, что мы друг другу наговорили, суть не в этом. Его точка зрения, что ничего страшного не происходит, меня он любит по-прежнему, а это просто общение и ничего больше.Он передо мной ни в чем не виноват, и оправдываться ему не за что. Если хочешь, говорит, тоже переписывайся со своими бывшими ухажерами(зная при этом, что серьезные отношения у меня были только с ним, он мой первый и единственный мужчина). Прошли сутки, а мне до сих пор ужасно плохо. Вопрос к Вам кто прав?
Любимая, роди мне девочку! Такую же красивую, как ТЫ, моя дорогая!
123
[1551371875]
,
Гость
[1458270553]
Ревность еще никого до добра не довела. Сами портите с ним отношения. С чего обидно-то, он ей в любви пизнался или поздравил??? А если я друга поздравляю с др значит я ***? Вот стакими и разводятся, знаете почему? Потому что вечно подозреваете в изменах на пустом месте, упрекаете, еще хуже следите и роетесь в телефоне и жизнь становится невыносимой. Лучше уж одному, чем с такой женушкой.
Если хочешь, говорит, тоже переписывайся со своими бывшими ухажерами(зная при этом, что серьезные отношения у меня были только с ним, он мой первый и единственный мужчина).
Прошли сутки, а мне до сих пор ужасно плохо.
Вопрос к Вам кто прав?