Квартирный вопрос. Мудрые женщины, рассудите.
Ситуация такова: мне 21, единственная дочь в семье, в июле закончила университет, устроилась на работу. Без опыта много не платят, но все же. Родители давно в разводе. Живут отдельно. До недавней поры жила с мамой. Но она внезапно решила устроить свою личную жизнь, и ее личная жизнь мне дорогого стоила. Короче, ее гражданский муж относится ко мне очень агрессивно, я его не провоцировала, но дело дошло до рукоприкладства. С его стороны. Мне пришлось снять комнату и съехать. Она была не против. Я жутко обиделась на нее, но она продолжала звонить как ни в чем не бывало, и, в конце концов, общение наше, если и не востановилось, то хотя бы было нейтральным. На днях я узнаю следующую новость: у нее на счету есть деньги (это было и ранее мне известно) и она хочет вложить их в покупку квартиры. То есть она покупает двухкомнатную квартиру и будет ее сдавать. Ну чтоб доход приносила...Сказать, что меня это вывело из себя, это просто ничего не сказать. Я не скажу, что ей на что-то целенаправленно нужны деньги, она и без сдачи недвижимости хорошо жила, но, по ее словам, "они просто ей нужны". На мои слова о том, что из-за ее "мужика" мне пришлось уйти, и сейчас я живу в не самых лучших условиях и перебиваюсь с копейки на копейку, она открыто заявила, что она меня не выгоняла, и что я могу вернуться обратно. Но как я, черт возьми, туда вернусь, если в квартире живет ее "кандидат"? Я не враг своему здоровью и лишние нервы я тратить не хочу. Да и как можно жить за стенкой с человеком,который не только является постороним, но и вообще ведет себя по-свински?? Пускать меня в новую квартиру она категорически отказывается. Как мне быть? Назад я не вернусь точно. У отца своя семья, на ночь он меня приютит, но жить у него не представляется возможным. Есть вариант снимать комнату и не общаться с ней, а дальше будь что будет, авось к 40-ка годам на квартиру заработаю...но если снимать, то с чего мне копить?
Вишня
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Turambar
ну что тут можно советовать, когда маме ее чешущаяся писька важнее всего на свете. не вылечите и не переубедите. жаль вас, но надеятся вам похоже не на кого.
я бы встретилась с ней на нейтральной стороне, все карты выложила так как вы их видите и если она своего мнения не поменяет к вам, просто перестала бы с ней общаться и уж тем более пускать ее в вашу личную жизнь........но я это бы сделала в силу своего характера.......решать вам.....такое наплевательское отношение к своему ребенку непозволительно......она находится скорее всего под давлением "муженька"....
Гость
разводка
Гость
Ну, на Западе подобные отношения вижу сплошь и рядом. Они считаются нормальными. Тут родители не обеспечивают детей жильём и не помогают взрослым детям до их пенсии. Если Ваша мама не получила в своё время наследство от родителей, а добивалась всего своим трудом, то она , скорее всего, считает, что и Вы должны сами всего добиваться. Мама Васвырастила, а теперь имеет право и на личную жизнь и на доход с квартиры, которую САМА купит. Если Ваша доля есть в той квартире, где живёт мама с сожителем, можете требовать её выделения для приобретения собственного жилья. А также можете запретить пребывание маминого сожителя в квартире. Но с этими вопросами лучше к юристу. Если же Вы - не совладелец квартиры. то, увы, лишь на вольные хлеба.снимать, зарабатывать, вступать в ипотеку или искать мужа с углом.
Гость
Поделите доход от сдачи квартиры - и никаких проблем.
Гость
Согласна 100% с Гостем 4.
Лучше пускай ваша мама устраивает свою личную жизнь с кем-то,чем с вами. Потом вы начнёте укстраивать свою личную жизнь,а ей куда?
Подкумайте на досуге над этим деликатным вопросом. Пока обе молодые,маме я так понимаю ешё 50 нет,то решайте свои проблемы по-взрослому. И вас и её можно понять. Но вы жалуетесь и чего-то требуете. Требовать нужно по закону,если не у меете разговаривать в семье. Ваша мама права,как вам это не неприятно услышать.
Лучше пускай ваша мама устраивает свою личную жизнь с кем-то,чем с вами. Потом вы начнёте укстраивать свою личную жизнь,а ей куда?
Подкумайте на досуге над этим деликатным вопросом. Пока обе молодые,маме я так понимаю ешё 50 нет,то решайте свои проблемы по-взрослому. И вас и её можно понять. Но вы жалуетесь и чего-то требуете. Требовать нужно по закону,если не у меете разговаривать в семье. Ваша мама права,как вам это не неприятно услышать.
Гость
а почему все претензии только к маме?
А папа?
Если уж требовать помощи, то от обоих.
А вообще странная позиция, вас вырастили, выучили - теперь сами работайте, зарабатывайте, почему родители только для вас должны всю жизнь жить и вас обеспечивать?
Они имеют право и на личную жизнь и на свои доходы.
Ищите работу, где хорошо платят, едьте на север или за границу, какие то курсы повышения делайте, вы же уни закончили!
Живём в европе, здесь детям и в голову не приходит требовать такого от родителей, большинство со школьных лет уже подрабатывают и в 18-20 лет уходят из дома, живут самостоятельно, часто снимая одну квартиру на нескольких человек, каждому по комнате, чтобы по карману было.
А уж после уни, имея работу, ещё чего то требовать от матери???
Взрослейте, автор и прекращайте быть иждевенкой.
А папа?
Если уж требовать помощи, то от обоих.
А вообще странная позиция, вас вырастили, выучили - теперь сами работайте, зарабатывайте, почему родители только для вас должны всю жизнь жить и вас обеспечивать?
Они имеют право и на личную жизнь и на свои доходы.
Ищите работу, где хорошо платят, едьте на север или за границу, какие то курсы повышения делайте, вы же уни закончили!
Живём в европе, здесь детям и в голову не приходит требовать такого от родителей, большинство со школьных лет уже подрабатывают и в 18-20 лет уходят из дома, живут самостоятельно, часто снимая одну квартиру на нескольких человек, каждому по комнате, чтобы по карману было.
А уж после уни, имея работу, ещё чего то требовать от матери???
Взрослейте, автор и прекращайте быть иждевенкой.
Turambar
на странном Западе живет гость 4. То что после школы дети сьезжают, путешествуют по миру и живут отдельно это факт, только происходит это все как раз на родительские деньги. И если вы живете в США и хотите дать вашему ребенку престижное образование, то затраты западных родителей лекго выливаются в 45000 USD в год на одного студента колледжа.
Лариса
С одной стороны, ваша мама сама решает как ей жить. С другой - не представляю себя в подобной роли. Живу ради сына. Всему свое время. Мне уже сорок. Есть все. Теперь стараюсь для сына. Ему лучший телефон,ныне модный I-Phone, хорошие вещи... Себе уже не 4 пары сапог, а 2. И квартира уже есть для ребенка и его будущей жены. И о бизнесе для него подумываем. Учится, старается, воспитываем...Он еще малыш, а хочу чтоб был счастлив, обеспечен и родителей радовал хорошей семьей и внуками. А вашу маму, автор, к сожалению, уже не переделать.:)
Лариса
Извините за улыбку в конце. Наоборот скобка получилась. :((( Печально.
Turambar
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Я заканчивала немецкую гимназию с хорошим именем, подрабатывало у нас из класса от силы человек пять, все заработаные деньги уходили исключительно на собственные развлекухи. Жили вместе это да, но квартирку то снимали родители. С класса 10-11 карманные деньги у народа были в среднем в размере 100-200 евро.
Гость6
Извиняюсь за опечатки.
И ещё,девочка,желаю вам на свою квартиру не до 40 годков зарабатывать в поте лица и перебиваясь на копейках,а сделать карьеру,найти хорошего мужа и с ним строить свою семью. К маме не приставайте. Если ей,как вы говорите "нужны" деньги,она знает зачем. И перед вами отчитываться не должна. Вы совершеннолетняя,самостоятельная молодая женщина.
Я бы сменила спесь на милость и вернулась бы к маме жить,если у вас там есть комната. Заодно и про деньги от сдачи квартиры поинтересовалась,а вдруг мама поделиться? И на свой счёт начала бы сэкономленое откладывать. Вас просто смешно читать. Как будто сидите целыми днями дома ,вместе с маминым очередным кандидатом и постоянно грызётесь. Языка нет,чтоб поговорить и нервы не трепать? Пристаёт? В игнор и маме пожаловаться. Не пристаёт? Так вообще прекрасно всё. Вы у себя дома. Какие проблемы?
И ещё,девочка,желаю вам на свою квартиру не до 40 годков зарабатывать в поте лица и перебиваясь на копейках,а сделать карьеру,найти хорошего мужа и с ним строить свою семью. К маме не приставайте. Если ей,как вы говорите "нужны" деньги,она знает зачем. И перед вами отчитываться не должна. Вы совершеннолетняя,самостоятельная молодая женщина.
Я бы сменила спесь на милость и вернулась бы к маме жить,если у вас там есть комната. Заодно и про деньги от сдачи квартиры поинтересовалась,а вдруг мама поделиться? И на свой счёт начала бы сэкономленое откладывать. Вас просто смешно читать. Как будто сидите целыми днями дома ,вместе с маминым очередным кандидатом и постоянно грызётесь. Языка нет,чтоб поговорить и нервы не трепать? Пристаёт? В игнор и маме пожаловаться. Не пристаёт? Так вообще прекрасно всё. Вы у себя дома. Какие проблемы?
Гость
Turambar
Сообщение было удалено
Так сравнивать надо равное с равным, мало ли обеспеченных во всех странах, в россии и по тысяче долларов на карманные расходы дают, так автор явно не из такой семьи, вот с такой же и в германии сравнивайте.
Когда родители не помогают, дети идут и сами зарабатывают и учатся ещё.
Когда родители не помогают, дети идут и сами зарабатывают и учатся ещё.
Гость6
Turambar
Сообщение было удалено
Это вы про богатых пишете. Таких полно,родительские деньги рулят. У этих детей лёгкий старт. Но это не означает,что в жизни им вообще ничего не нужно будет делать. Вырастут инфантилами в определённом смысле,потом задумаются.
Turambar
нда, чувствую, что пока живо то поколение недотраханых баб которых в России было на порядок больше чем мужиков, то будем мы выслушивать вот такой неадекват.
Turambar
Гость6
Сообщение было удалено
Это средний класс. Инфантилами никто уже не вырос, живут, учатся, карьеры строят.
Turambar
Кстати и "наши", русские родители на "западе" как могут крутятся, что бы детям помочь и хороший старт дать, но там уже по возможностям конечно.
Гость6
Turambar
Сообщение было удалено
Из жизни обеспеченых. Правы и вы и Гость 4. Каждый видит свой кусок жизни,она такая многогранная,скажу я вам :)))))))
НЕ будем ругаться,ОК?
НЕ будем ругаться,ОК?
Гость
Turambar
Сообщение было удалено
Так автор не из среднего класса россии.
Чего вы сладкое с солёным сравниваете?
И таких семей, как у неё, достаточно и в европе, и в америке, где дети без помощи родителей на ноги встают.
Её родители, кстати, выучили, дали возможность уни закончить, а далеко не все семьи могут себе такое позволить.
Т.ч., автор, диплом у вас есть, работа есть, успехов вам в жизни!
Чего вы сладкое с солёным сравниваете?
И таких семей, как у неё, достаточно и в европе, и в америке, где дети без помощи родителей на ноги встают.
Её родители, кстати, выучили, дали возможность уни закончить, а далеко не все семьи могут себе такое позволить.
Т.ч., автор, диплом у вас есть, работа есть, успехов вам в жизни!
Гость6
Turambar
Сообщение было удалено
Я не про всех. Я про тех,кому родители обеспечили самое престижное образование,а детки не захотели воспользоваться,кто-то бросил учёбу,кого-то от тюрьмы спасали ,по адвокатам бегали,платили,те же предки,кто-то лечится от наркомании. Это и есть инфантилизм,о котором вы мало вмдимо знаете,потому что не сталкивались. Пока. И прекрасно.
Turambar
Гость
Сообщение было удалено
есть - дети ассоциальщины. В Европе и Америке им хоть помогает гос-во как-то.
Turambar
Гость6
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Далеко не обеспеченые люди стараются послать ребенка в хороший колледж, но в Америке образование стоит бешеных бабок, так что учитывая это, родители открывают колледж-фонд при рождении ребенка. Естественно не не ***-эмигранты и ассоциальные элементы, такие просто бездумно плодятся как и везде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Turambar
Гость6
Сообщение было удалено
Из всех моих школьных знакомых никого еще из тюрьмы не спасали и адвокаты никому не понадобились. А вот хорошие старт-условия были почти у всех.
Turambar
В одном вы кстати правы, спор бесполезен. И убеждать мать автора бесполезно. Тут у пребывавшей годами без дела письки наконец-то нашлось занятие, пусть и в виде неадеквата, который распускает руки. Это ничем не перебить у старой дуры.
Гость6
:) Когда я читаю подобные посты,я понимаю,почему в России все свято верят,что на Западе и жизнь хороша,и жить хорошо.
Скажу так,кому-то и на Востоке,в том числе и в России ,можно написать про себя похожее. Всё в этом мире относительно. И непостоянно.
У вас ,Турамбар ,свой опыт,у меня свой. Всё,про что я заметила выше,было в разные годы у меня перед глазами. С вами соглашусь только в одном,нормальные люди в нормальных семьях понимают,что детям нужно помочь,но каждый делает это в силу их возможностей. Полно богатых людей,которые на учёбу денег не жалеют,но дальше детей предпочитают не развращать. И живут каждый своей жизнью. Отдельно,раз в год на семейных празднтках встречаются. :)По вопросу темы,мама дочке уже помогла. Дальше пускай плавает сама. Потом маме спасибо скажет.Научится жить не на готовом,а цепляться.
Скажу так,кому-то и на Востоке,в том числе и в России ,можно написать про себя похожее. Всё в этом мире относительно. И непостоянно.
У вас ,Турамбар ,свой опыт,у меня свой. Всё,про что я заметила выше,было в разные годы у меня перед глазами. С вами соглашусь только в одном,нормальные люди в нормальных семьях понимают,что детям нужно помочь,но каждый делает это в силу их возможностей. Полно богатых людей,которые на учёбу денег не жалеют,но дальше детей предпочитают не развращать. И живут каждый своей жизнью. Отдельно,раз в год на семейных празднтках встречаются. :)По вопросу темы,мама дочке уже помогла. Дальше пускай плавает сама. Потом маме спасибо скажет.Научится жить не на готовом,а цепляться.
Гость6
Turambar
Сообщение было удалено
А вы элементарная грубиянка,вам не кажется? Явно с воспитанием просчитались.
Ла ком
Вот неспроста автору попался такой агрессивный нью папо, ох неспроста... Весь тон топика характеризует автора как девушку с немалой претензией к окружающим. Она напомнила мне сестрицу главной героини "Морозко" - "Эй, подь сюда мои хочушки исполнять!"
Ла ком
Сразу вспомнилась реальная героиня схожего амплуа. Сначала ей непременно потребовалось учится в МГУ. Родители, пойдя на поводу у "единственная доца, поздняя-выстраданная, все для кровинушки" поднапряглись, заначки повытряхивали, знакомства подключили - пристроили. Квартирку в центре нерезиновой сняли. Чтоб девочка себя неуютно среди сливок не ощущала. Машинку новенькую прикупили - ну не пешком же сокровищу тулово по преступной первопрестольной носить? На 2м курсе принцесса забеременела. Без всяких надежд на ЗБ и без публичного обозначения "счастливого папы". И сразу стало понятно, что без собственной, как минимум 3х комнатной квартиры поближе к кремлю крошка стремительно теряет шанс удачно выйти замуж в ближайшее детное будущее. Заботливые родители, в возрасте 50+, умильно покряхтев о "ну как же, мыже родители", полезли в кредиты и продали коммерческую недвигу, на которую рассчитывали в старости.
Гость6
Ла Ком,как это знакомо. Знаю похожую историю,сыночка всё поддерживали,да продвигали. Всё отдавали,а потом у папы инсульт в 55 лет. И стало сыночке как-то неудобно,мешать стали родичи,мать за отцом ухаживает,больше ничем не может заниматься,а на сыночку надеялись,что поможет,хоть сиделку на какое-то время найдёт и оплатит. Какое! Ему денег не хватает,ему с работой не везёт(так выучился,что на любой работе быстро разбираются,кто он да что,ещё и характер сноба),на девочек не хватает,как раньше бывало,все друзья крутые,а как же он. Ну и т.д.
Конечно,это исключения. Но вы правильно подметили,неспроста мужик руки распускает. Мужика нужно довести. Современные девочки о-ё-ёй какие бывают. Образованные,это правда,но невоспитанные,времени на воспитание у родителей не было.Только деньгами смогли обеспечить. Но видно недостаточно. Автору не хочется ничего менять,трудный период. Можно понять,но жалеть....Жалость ей не в помощь. И вообще,если единственная дочь,то рано или поздно всё ей и достанется. Ха,а она паникует!
Конечно,это исключения. Но вы правильно подметили,неспроста мужик руки распускает. Мужика нужно довести. Современные девочки о-ё-ёй какие бывают. Образованные,это правда,но невоспитанные,времени на воспитание у родителей не было.Только деньгами смогли обеспечить. Но видно недостаточно. Автору не хочется ничего менять,трудный период. Можно понять,но жалеть....Жалость ей не в помощь. И вообще,если единственная дочь,то рано или поздно всё ей и достанется. Ха,а она паникует!
Я фигею. Взрослая тетка, а еще считает что ей кто то, что то должен. Это квартира и деньги вашей матери. Если она захочет подарить квартиру соседу- это ее право. В то, что взрослый мужик без причин побил девушку я не верю. И даже если это правда- то вы заслужили что имеете. Если бы на меня поднял руку кто нибудь, я бы без раздумий написала бы заявление в милицию. Идите работать, зарабатывайте на ипотеку и тд.
Гость
разводка. по тексту же понятно что раз-вод-ка
Гость
Ее "кандидата" вы вполне могли бы посадить, если б хотели.
Но квартиру вам мать покупать не обязана. Это сейчас она нормально живет, а на пенсии что будет? Вы ее будете содержать со своей нищей зарплаты? Правильно она решила в недвижимость вложиться.
Но квартиру вам мать покупать не обязана. Это сейчас она нормально живет, а на пенсии что будет? Вы ее будете содержать со своей нищей зарплаты? Правильно она решила в недвижимость вложиться.
Что за настрой "авось к 40 на квартиру заработаю"?? Учитесь, совершенствуйтесь, копите знания, навыки, и будет результат!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Сама как? Замуж вышла, детей родила, карьеру построила и на квартиру заработала? Других учить-не мешки ворочать, правда же.
Гость
Сообщение было удалено
сама хоть поняла что сказала? ))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Как раз в таком амплуа она бы не пропала и не пошла бы на съемную квартирку.
А нью-папа исполнял бы все ее хочушки.
Она скорее в амплуа стариковой дочки, хоть и с университетским образованием
А нью-папа исполнял бы все ее хочушки.
Она скорее в амплуа стариковой дочки, хоть и с университетским образованием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этой частью поста полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на каком вы Западе живете?у меня родственники живут в Италии.так там вся жизнь построена на том,чтоб скопить деньги детям и дать наследство,а сами живут за те деньги,которые остались им от Их же родителей,т.е. всё всё детям. сколько знакомых,все в родительских домах,родительские участки,все родительское.
Гость
Автор, если у вас есть доля в квартире матери, то вы не обязаны жить на съемной комнатушке.
Гость
Распряжаться своими деньгами мать может по своему усмотрению.
А вот ту квартиру, в которой вы жили с матерью можно поделить, если у вас там есть доля. В конце-концов вы имеете на нее большее право, чем посторонний мужик, который пришел жить к ГЖ на все готовое.
А вот ту квартиру, в которой вы жили с матерью можно поделить, если у вас там есть доля. В конце-концов вы имеете на нее большее право, чем посторонний мужик, который пришел жить к ГЖ на все готовое.
Гость
Вообще автор, как ни печально, но вы одна, совсем одна.
Налаживайте отношения с отцом. Да и с матербю не надо воевать.
Делайте все по умному, без лишних негативных эмоций.
Ласковый телок двух телок сосет.
Налаживайте отношения с отцом. Да и с матербю не надо воевать.
Делайте все по умному, без лишних негативных эмоций.
Ласковый телок двух телок сосет.
Не кисель
ожет девушка 21 года и считается для вас взрослой, а по мне так она просто еще ребенок. Попробуйте поговорить с матерью по хорошему, может и пробудится в ней что-то материнское, хотя навряд ли. Лишите ее ващего общения, раз для нее вы уже выросли. Пусть наслаждается своей личной жизнью. Не отвечайте на звонки.
Гость
а мне кажется да,правильно можно на звонки не отвечать,но в итоге плохо будет только Вам.Пока мама не вышла за него замуж официально и не оформила дарственную на жениха,можно и попросить свою долю((( ссорится так с какой-то выгодой а так будет как в поговорке на обиженых воду возят
Гость
Я офигеваю дорогая редакция, здоровая кабыла жалуется на мать. Мать которая ее родила, воспитала, денег в это время ухитрилась заработать (одна, без мужика, на квартиру) и все это время отказывалась от личной жизни, что бы доченьку не травмировать. Теперь, наконец то решила устроить свою личную жизнь. А коза-доченька еще с претензиями!!! Блииин...пинком под зад такую. Сама что нибудь в жизни сделала, что бы требовать? Я просто в шоке. Девочку, с такими установками, еще долго фейсом об тейбол жизнь будет прикладывать.
Гость
Вы ведь прописаны у матери? Вот и заселяйтесь по месту прописки.
Будет этот хрен руки распускать - заяву в милицию, сняв побои.
Он там без регистрации вообще не имеет право находиться после 11 часов без разрешения всех других зарегистрированных жильцов.
Действуйте не с позиции жертвы, а с позиции хозяйки.
Возможно мать и сама захочет квартиру разменять.
Будет этот хрен руки распускать - заяву в милицию, сняв побои.
Он там без регистрации вообще не имеет право находиться после 11 часов без разрешения всех других зарегистрированных жильцов.
Действуйте не с позиции жертвы, а с позиции хозяйки.
Возможно мать и сама захочет квартиру разменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личную жизнь мамаша пусть устраивает за пределами их совместного жилища.
Автор там дома, а он нет, просто гость.
Автор там дома, а он нет, просто гость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девица что ли эту квартиру заработала? Что-то мне так не кажется. И вообще, давайте посмотрим на вещи реально. Вряд ли мужик, которой с тетей живет нерасписанным будет бить ее взрослую дочь. Рискует он не в милицию загреметь, милиция даже ухом не поведет-дела семейные, рискует он с мамо поссорится. Только гораздо реальнее вариант, что доченьке стало неудобно жить в квартире с посторонним мужиком и она его доводить стала. А мама, правильно рассудила, дочку вырастила, теперь можно для себя пожить.
Доченьке совет, работать работать и работать, как мама, заработать себе на квартиру, и потом потом, в 45 лет попробовать замуж выйти.
Доченьке совет, работать работать и работать, как мама, заработать себе на квартиру, и потом потом, в 45 лет попробовать замуж выйти.
Я думаю автору гораздо себе дешевле свалить оттуда и снимать жилье. Поэтому надо соображать, как денег заработать, уровень свой повышать на рынке труда. Она конечно может жить на своих законных метрах, пить валиум и все такое... Но смысл?
А если ей там что-то принадлежит - оно никуда не денется.
А если ей там что-то принадлежит - оно никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сильно сомнительно, что мама сама на квартиру заработала.
Гость
Почему? На одну заработала, а на вторйю нет? Я сама заработала себе на квартиры. Если дочка дура, это не значит, что мама не могла хорошо работать.
Следующая тема
Предыдущая тема