тяжелый характер мужа...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
дп
нормальная ситуация, нормальный характер, 90% мужчин ответили бы точно так же как ваш муж
Ивет
у вас разное виденье мира. или смиритесь или превратиться в кризис
Man
Я бы также ответил, "будто обижается на что-то" это типично женская ассоциация, мужикам не понять:)
Туся
У вас диктаторские замашки. Такой стиль общения не улучшит отношений не только с родственниками, но и с собственным мужем.
Тигресса
Мда, вашему мужу не позавидуешь.
Ивет
))))))))) а вообще похоже на правду
Мужа понять можно)))) А Вы бы поласковее с ним..... 4+
автор
вы это серьёзно? Я его, как маленького ребёнка уговаривала, просила в течении всего разговора, а потом у меня диктаторский характер? Моему мужу не позавидуешь? Я должна быть поласковее с ним? Я в шоке!
Ивет
если Вы считаете что так нужно, возьмите и сделайте, а не навязывайте кому-то свою волю.Может он так не считает...навязывание называется диктаторством, может проявляться в любой форме
Гость
Конечно диктаторский. вам муж ясно дал понять, что этого делать он не хочет, а вы гнете дальше свою линию: вот я хочу и сделай.
го
Типичная мужская реакция, в данном случае. Я даже с трудом представляю разговор братьев на эту тему: "Ой нам примерещилось, что твоя девушка обижается..."
Кошшшка
И опять моя сакраментальная фраза: БЕДНЫЙ МУЖ)))
Да не будут они это перетирать, как ты это себе представля, ешь? "Ой нам примерещилось, что твоя девушка обижается...", как сказал 11.)))))
Да не будут они это перетирать, как ты это себе представля, ешь? "Ой нам примерещилось, что твоя девушка обижается...", как сказал 11.)))))
Гость
Мужики вообще не говорят на такие темы и всякие "показалось" считают бредом. Чего проще - самой позвонить девушке брата, просто поболтать, узнать, как дела и т.п. Все и выяснится.
Контрданс
вам тут все сказали, что не надо на него давить.Вполне нормальный разговор.И муж нормальный.Не хочет звонить и не надо.Он правильно сказал, что не обязан все ваши прихоти исполнять.Это вам важно общение с родственниками, а не ему.Если вам важно, так и позвоните сама.
Контрданс
и у него совершенно не тяжелый характер.Просто адекватно отвечает на ваши "женские" мысли.
Инфинити
Ну и выдержка у вашего мужа! Он трубку должен был бросить уже после второй вашей реплики.
Гость
Автор, а он только со своей родней разругался? А с вашей мамой, отцом и другими вашими родственниками он общается? А как он себя ведёт со своими друзьями, коллегами по работе.
Лиля
Это разве тяжелый характер?
Гость
Нормальный мужской характер! И нормальная мужская реакция. Поймите, автор, не будут мужики никогда так обсусоливать подробности, кто, на кого, да как посмотрел, и почему. Для них существует только логика и конкретика. Вот если бы вы попросили у мужа выяснить, не поможет ли его брат вам в чем-то, то, я думаю, муж выполнил бы вашу просьбу. Все же, что касается отношений, "обиделся - не обиделся", короче - эмоций и коммуникации - это мужиков совершенно не интересует, мало того, вызывает смутную тревогу. Это чисто женская прерогатива, поэтому бессмысленно требовать от мужа, чтобы он вел себя по-женски.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я: Ж., я тебе напоминаю позвонить Ю.
Ж.: да не буду я ничего узнавать, если обижается, пусть обижается!
я: ну что ты как маленький ребёнок, они единственные из всех твоих родственников, с кем у нас сохранились хорошие отношения, зачем же и это рушить?
Ж.: вот тебе надо, ты и узнай у неё.
я: я могла бы ей позвонить, но мы с ней не подруги и будет намного проще, если ты всё узнаешь у своего брата. Ты можешь это сделать для меня?
Ж.: каждый раз, когда тебе будут приходить в голову бредовые идеи, я должен буду идти у тебя на поводу?
я: это твой брат, зачем ты делаешь из мухи слона, что тебе стоит его об этом спросить? Тебе трудно это сделать?
Ж.: да...
на этом этапе меня переклинило, я обозвала его тормозом и положила трубку. Потом мы конечно же помирились, но у брата он так ничего и не спросил...
Как вам ситуация?