Гость
Статьи
Как уйти

Как уйти

Девочки, поддрежите. Кажется мой брак накрылся медным тазом. Может только кажется, но противно-то как... Ситуация такая. Муж зарабатывает больше меня. По чести говоря з.п. у меня просто смешная, но я после долгого перерыва в декрете набираюсь опыта и уверена что выкарабкаюсь. А он попрекает! Вот, типа, пошла, столько-то истратила... Ну да истратила, на продукты для всех одежду для ребенка осеннюю купила. Не в бутике, заметьте, на рынке. Дешевую и практичную. Или не успела вот пылесос убрать из комнаты, он как даст блин по нему ногой. Не убрала типа. Ну и так далее... Вобщем список унижений можно продолжать до бесконечности. Я все это терплю частично ради ребенка, а частично потому что идти-то мне некуда. У нас квартира на двоих, но выгоняют почему-то меня. Ну или делают все для того чтобы я ушла. Вот и сейчас, он зная что дома и покушать-то нечего свалил куда-то. Очевидно ждет, что буду звонить и просить чтоб купил хоть что-то в магазине. И чем это похоже на любовь? Поддержите девочки, хоть просто добрым словом. Есть же выход из такой ситуации. Можно ведь проблему эту решить хоть как-то...
Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Падонаг
Ну ты даешь васче, ктож кроме тебя эту проблему будет решать, тут, на форуме всегда совет один - Он тебя не достоин разводись.
333
Rabalovali vy ego! Uzhas!
Гость
У меня такой же абсолютно муж... Был... Я не выдержала. Вначале старалась ему угождать, но сейчас понимаю, что зря - любящий человек из таких вещей не делает постоянного скандала. Но у меня ребенка не было, не знаю как поступила бы... Скажите ему что алименты будут больше, чем вы сейчас тратите его денег - мож подействует?
Груша
когда наберетесь уверенности, что сможете себя и ребенка обеспечить - уходите. а почему - квартира на двоих, а именно вас оттуда выгонят? в суд.
Гость
Автор, сочуствую, мой такой же, но не пинает пылесос хотя бы и детей у нас нет, а я вот все не могу уйти
Гость
Бытовуха убивает любовь.Романтика закончилась на кухне.Э-хе-хе....
свежеемясо
Попробуйте через юмор, очень тяжело, но только первое время, и вообще постарайтесь почаще улыбаться, когда муж вас видит ( и не только :) На его дурацкие выходки побольше равнодушия, но без презрения.Не нравится ему, что много потратили - придумайте ещё большие траты, срочные причём. Не понравился пылесос - горяченький утюжок под руку, вырубайте свет, когда он в ванной, прекрывайте воду и горяч и холод, если ему срочно умыться, побриться - только, чтобы вы вне подозрений.

Ещё лучше подстроить ситуации, когда он сам в своих проблемах будет виноват. И юмором добивайте, добрыми такими шуточками. Уверяю, вы здорово повеселитесь.

Стандартный вариант - создать ситуацию, чтобы ему стало плохо, а потом как было.
свежеемясо
"Вот и сейчас, он зная что дома и покушать-то нечего свалил куда-то." Для этого всегда имейте свои заначки на кафе или домой заказывайте еду готовую. Ещё есть интернет-магазины. Недорогой продуктовой вроде " утконос".
свежеемясо
"Кажется мой брак накрылся медным тазом" - не паникуйте. Практически все сталкиваются с проблемами в отношениях. И некоторые решают их в свою пользу - остаться и вытащить из него всё, что нужно вам с ребёнком, пока не докарабкаетесь, куда наметили, а некоторые - в пользу мужика - уйти и предоставить ему свободу.
Боль
Страшного то пока нет ничего. Чего же тема так резко называется "Как уйти"

У всех такие ситуацыи бывают, главное чтоб системой не стало.

А вот покушать пусть хоть гречка с жареным луком. или еще че попроще, но должно быть! Он и злой такой от этого наверное. + стрессы на работе....

Да денег нет,но выкручиватся надо! Для начала все покупки что не касаются еды, обсуждйте с ним. Пусть знает что и сколько стоит, и докажите важность этой вещи(Ну попилите его слегка)! Кормите чем подешевле,(но кормите обязательно), а хочет что получше, так раскажите какое все дорогое, но ради него вы конечно готовы пойти на такие траты, пусть только скажет!

Вы наверное и перестали разговаривать, делится впечатлениями, и мыслями= усталость. Но зря. Раскажите ему о своих планах о работе, что пока только вливаетесь в работу, а дальше все будет лучше. Думаете он и сам знает?= нет, не знает, точно говорю!

Удачи )))))
Боль
Ёще. Не забывайте говорить ему что любите его, и что он у вас самый лучший!

Мущинам это тоже нужно, и ласка, и забота, и ваше понимание...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы