О наболевшем..
Уже просто не могу...нервы мои на пределе..свекровь занимается своим жильём, переехала к нам в город, чтобы купить поближе к сыну...и временно уже год живёт у нас...всё никак не может подобрать, чего бы ей хотелось..т.е своё жильё продала, не купив..ну это ладно..у нас есть дача, на которую она ходит,при чём её никто не просил, уже просто достала с купорками, устроила из кухни купорочную фабрику, при чём по дому вообще ничего не делает, на выходные сходит на дачку и разворачивает бурную деятельность на неделю..холодильник забит продуктами, ни разу ничего не приготовила, сидит ждёт, когда её пригласят к столу, в общем, приезжаем после работы, начинаю готовку, негде развернуться, всё в банках,кастрюлях..бардак, который я убираю потом все выходные..а всю купорку потом раздаёт подружкам своим, потому что знает прекрасно, что мы такое не едим..говорить с ней просто не возможно, сразу истерика, что мол не дождёмся, когда она на тот свет отправится, т.е адекватно реагировать она не может..Просто добивает, что вполне здоровый человек, живёт за наш счёт, ещё и создаёт такие неудобства,муж успокаивает меня,просит подождать,мол старый человек, а этот старый человек разговаривает со мной только на уровне привет и пока, а мужу лезет без мыла в попу,уже мягко говоря задрало,что по утрам я делаю завтрак, являясь свидетельницей разговора мамы с сыном..чувствую себя какой то прислужкой..т.е пока мы в комнате, она не выходи из другой комнаты и когда я уже на кухне,но стоит только выйти мужу, она тут же запирается на кухню и сразу делает ну такое заинтересованное лицо на какую нибудь дежурную фразу мужа,меня просто выворачивает наизнанку и всё это с улыбкой до ушей, сияет ***...а может и вовсе заявить мне:я тоже буду чай или кофе, это при том, что она встаёт в 6 утра и это уже будет как минимум 3й завтрак для неё...город для неё знакомый, куча близких подруг, почему бы не проводит время хоть изредка с ними..я просто уже вешаюсь,где взять терпение???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
ну и фто?!фигня усё это!
Гость 50:"ну в общем-то, я почерпнула для себя здесь много полезного, прийдётся как-то мириться, выходить из ситуации...навреное как-то нужно научиться не воспринимать всё так близко к сердцу..только вот как, когда тебе так гадят..." что ни так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема