Гость
Статьи
Хочу очень …

Хочу очень познакомиться с отцом одиночкой

Хочу очень познакомиться с мужчиной с ребёнком для создания семьи,живущем в Москве.
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
gost'
Насчёт Москвы не знаю. А В Европе найдёте сколько угодно одиноких пап с детьми. Женщины там продвинутые и запросто оставляют семьи в погоне за новыми отношениями. Выплачивают бывшим мужьям алименты. Я лично знаю трёх таких женщин. А в России о подобном даже не слышала.
асел
(1) тут просто дети никому ненужны, но матерям они часто ненужны меньше чем папашам.
часто мамаши с детьми остаются потому, что понимают, что больше нифига не умеют в этой жизни и немогут ничего достичь, а так - самореализация. Хотя все законы у нас заточены под женщин (так что отцу и при желании мало что светит).
Гость
2 - бред
Фелисия
Я тоже хочу,хоть с двумя.
Фелисия
Уточняю-с двумя детьми,а то завтра такого понапишут.....)))
Гость
(2) тут просто много женщин, которые не отдавая ребенка бывшему мужу делают это с целью вынести ему моск и обеспечить как можно более сильную травлю
Гость
6 это точно. Я вот на одной теме предлагал законодательно закрепить правило: оставлять детей матери лишь при условии отказа отца от воспитания детей. Если до моего предложения шли вопли что отцы не желают заботиться о детях, то после дамы хором закричали "Не отдадим!!!"
Гость
Ну сколько можно копировать одни и те же темы.

Только пару недель назад была такая тема.
Зайка ушастая
Гость 8, тема была чуть-чуть не такая, там нужен был отец-одиночка в Питере.А по поводу отцов-одиночек в Москве, то писали, что есть организация МАПАНЯ, поищите в интернете, может что и найдете!
Аленка
пишите мне на майл jmda@mail.ru, я вам дам ссылку на профайл отца - одиночки. 30летний парень, сыну лет 8. Сама с ним встречалась 6 лет назад, иногда поддерживаем связь. Не знаю, как сейчас, а раньше искал маму в семью. :)))
Гость
36 лет , дочке 7, сыну 16, жена умерла.Но подмосковье, военный городок.
я забыл подписаться, асёл
(6) да, это забыл дописать, хотя и так вроди все знают, что манипуляция у теток - "это наше всио"
Ленуша
Блин, а у меня наоборот. Познакомилась с МЧ, все вроде бы все нормально, но у него ребенок, он его сам растит. А у меня детей нет, замужем не была. И не хочу я чужого ребенка растить, честно, не хочу. А он жену и маму ребенку ищет....

Вот и решила отношения с ним даже не развивать...... Ему бы маму-одиночкц, конечно надо.
Лора
Ленуша, а сколько лет этому парню? Может познакомите?
гостья
вот постоянно мужики тут возмущаются:почему это женщины не хотят брать в мужья с довеском? (Это не мое слово, так здесь пишут).
Начинают давить на двойные стандарты, стыдить, пальчиком грозить.
Попробую объяснить: папа имеет в семье номинальное значение и помощи от него как правило - 0.
Готовка, уборка, стирка, уроки, магазины, детские болезни - это все на женщине. А мужик прикрывается тем, что он якобы добытчик и больше его ничего не касается.
Так что очень хорошо понимаю женщин, которые не хотят брать мужиков с прицепом.
Хоть свой, хоть чужой - по любому все заботы и хлопоты будут на женщине.

p.s. автор, извините - немного не в тему... мужчина, воспитывающий один ребенка - нонсенс для нашей действительности...
и если он ищет ж. - то только чтобы спихнуть все обязанности на нее...
15. - не согласен! Глупые утверждения, вообще бред. Не все мужики козлы, поверьте. А те кто сам воспитывает ребенка, вообще герои.
Ленуша
Лора [2800588883], он не совсем парень, ему 38 :) И мы не из Москвы, а из Ярославской области. А вы откуда?
Лора
Я из Московской области.
гостья
андрей - ///Не все мужики козлы///
согласна, дорогой, не все, а только 99 %...
Эдуард
Я отец одиночка. И таких как я в последнее время много. Но вот пока не встречал девушку которую не испугало бы то что у меня ребенок. А если и встречал то её не устраивало моё материальное положение. Пока что жду встречи с ней и встречу обязательно, просто нужно подождать.
Валерия
Эдуард, а вы из какого города? Сколько вам лет??

Давайте пообщаемся? Мой адрес: mamzel-v@mail.ru
светлана
эдуард вы обязательно встретите ту самую которая будет любить вашего малыша!!!!!!!а насчет испугать вы это зря если есть чувство его ничем не испугаешь!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 715 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы