Надо ли отдать деньги///
СитуациЯ такаЯ: собираемсЯ разводитсЯ, 4 месЯца не живем вместе, денег на детей не идет вообще , Я работаю и обеспечиваю себЯ и 2 детей, планировала купить куперик, заказала и рассчитывала на 20000, которые вот вот должны были мне перечислить (остальнаЯ сумма у менЯ была), деньги задержали, и Я вынуждена попросить деньги у бывшего/ сегоднЯ деньги пришли/ и Я вот думаю, с учетом обстоЯтельств-отдать деньги или нет (сама склонна молча отдать)/ а как еще (с другой стороны) выбить деньги на детей((((
наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Дающий за щёку
отдать
belomor
Бросайте его - он вас не достоен!
пе пе
просто когда будете отдавать деньги, спросите не хочет ли он дать денег на детские расходы... я думаю будет стыдно отказать когда деньги на руках
Пушкин
Денги отдайте иначе в далнейшем вам ими в лицо при каждой разборке тикат будет.
Пушкин
Но с другой сторони что денег одолжит ест а на детей нет?
Маск
***, запомните раз и навсегда, как пишется слово "недостоин"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***, кошелки безграмотные!!!
Всадница
Маск, ну что за агрессия! Великий и могучий и вам бы подучить не мешало. "НЕ ДОСТОИН" - если уж на то пошло. В данном случае это не краткая форма прилагательного "недостойный", а глагол с управлением "тебя".
Гость
лучше отдать, а то потом если сама себя перестанешь уважать, то совсем плохо будет.опять же , а если потом надо будет еще попросить? надо поговорить и уговорить его не брать деньги, но при этом держать деньги в руке. достоин, не достоин - вопрос спорный, наверное, виноваты оба. в том числе и ты, зачем вышла за такого, и зачем посадила себе на шею, может, с другой и он не ткой был
Гость
автор, удочерите меня пож-та!! обещаю вас любить!
Сюсюндра
Я всегда за то, чтобы долги отдавать.
Но если ситуация действительно такая - двое детей,их папаша финансово помощи не оказывает, то можно наверное с ним переговорить на этот счет. Если же просто не отдать, поставив перед фактом, то вряд ли когда-нибудь сможете обратиться к нему за помощью.
Но если ситуация действительно такая - двое детей,их папаша финансово помощи не оказывает, то можно наверное с ним переговорить на этот счет. Если же просто не отдать, поставив перед фактом, то вряд ли когда-нибудь сможете обратиться к нему за помощью.
gost'
Автор, если алименты он Вам платит надо отдать долг. Если он Вам алименты не платит - это Ваше упущение. А долг всё-равно надо отдать.
наталия
Дело в том, что мы официально не разведены, поэтому алиментов пока нет, но Я и не буду подавать на них, тк он предоставит справку о доходах в 7000 рублей, а 33 процента-это около 3000, и за эти деньги он хочет купить законное правообладане детьми, конечно Я отдам ему эти деньги, что говорить, Я кста, очень порЯдочный человек в плане денег, просто хочетьсЯ побыть ссукой, а не получаетсЯ((
наталия
Всем гостЯм- если б рассказала про нашу семейную жизнь, все бы о-ели, и кричали бы какаЯ Я дура, поэтому стыдно((
Сообщение было удалено
отдайте ему эти деньги. пусть подавится...когда детки будут подрастать не обливайте бывшего мужа грязью, а спокойно и откровенно отвечайте на вопросы что и почему. вы молоды и успешны, насколько видно из вашего поста... а это ***, которому жалко денег на собственных детей еще получит свое, главное, запомните КАК оно поступает сейчас и не в коем случае в будущем не принимайте обратно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема