Нашей семье 6 лет, детей нет, муж всё время придумывает отговорки, то денег он ещё всех не заработал, то ремонта нет, я уверена на все 100 процентов, что он просто немножко боится, хотя говорит что детей хочет, ну его хотение с невозможностью на очень долго затянулось, я готова уже года как три, во всех отношениях...Считаю, что наши с ним отношения достаточно устаканившиеся. А вообще, я готова даже на то, что если мы по каким-то причинам разведёмся, воспитывать ребёнка одна, выходить замуж за другого мужчину и рожать от человека, который сам захочет детей от меня, не советуйте, я люблю именно своего мужа и хочу ребёнка именно от него, может и дура..Было пару раз, когда думала, что забеременнела, он был рад безумно, потом оказалось, что всё же не беременна и опять вопрос с рождением ребёнка откладывается в долгий ящик. Я пью таблетки, думаю, бросить и на отмене забеременнеть, не посоветовавшись с ним, сказать, что забыла выпить во время таблетку, знаю, что это эгоизм и в корне неправильно, ну ещё больше для меня ужасно то, что я живу уже не знаю для чего, этап становления отношений уже давно пройден, всё стабильно, но глухо без ребёнка, такое ощущуние, что отношения просто в тупике, нет развития. Выслушаю любые мнения, это просто крик души, я устала ждать, мне 31 год, мужу 37...
Нельзя,Автор. Как бы велик соблазн ни был, не вздумайте так подличать. Ребенок должен быть желанным и осознанным , а не навязанным папе. Потом народ удивляется, откуда проблемы...
Автор, по каждому из решений нужно обдумать последствия, оценить и быть готовым. Если обмануть - то или все зашибись (муж счастлив и доволен) или мать-одиночка. Оставляете как есть из-за своей добродетельности - будете мучиться оставшуюся жизнь с неразделенным мат.инстинктом ну или хуже того- муж дозреет, а будет поздно. а вообще я мужа не понимаю. Элементарно ему положено знать, что ВЕК ЖЕНСКИЙ НЕДОЛОГ.
Гриб
[1350977142]
158 "Элементарно ему положено знать, что ВЕК ЖЕНСКИЙ НЕДОЛОГ"
ЕМУ НАДО ЗНАТЬ? Да, это мы проходили. Задача каждой БАБЫ - вставить мужику в голову свои, бабьи интересы.
В сад....
Автор
[61189719]
В общем, если кому-то интересно ещё, поговорила с мужем, сказала, что хочу ребёнка, что устала ждать, что хочу заниматься нашим ребёнком, что уже не девочка, и здоровье тоже не фантан, в общем, говорила всё спокойным тоном, чуть не разревелась, он меня обнял и сказал, что ждёт моей команды, типа как только скажу, будем делать, я думала умру от счасться, сказала, что хочу летом, так что, вот, сейчас пропью курс таблеток, по назначению, вот...я просто не поверила его словам...
зы
[1326266329]
осталось только реализовать задуманное. не тяните до лета: раньше сядешь, раньше выйдешь
Автор.Поздравляю!!!)))Я с самого начала была уверена, что он так и отреагирует у Вас.
Приступайте!!
Koko
[1709927902]
;))) Хорошие новости! :)))) Успехов!
ginger ale
[1925475029]
Автор, ну вот видите)) рада за вас.
Желаю вам поменьше паранойи во время беременности - ваш муж может думать совершенно иначе, чем вы за него придумываете, и зачастую в лучшую сторону))
Автор
[61189719]
огромное всем спасибо, будем стараться, потом, может, если тему не удалять, отпишусь с результатом!!!
автор другой темы
[3325944592]
Успехов!!!!!!
автор другой темы
[3325944592]
и здорового малыша!!!!!
Гость
[1870942377]
Вот видите! А вы все развели тут, не хочет, не хочет.... Гриб, вы кстати из какой палаты?
алиса
[3902330754]
Ну вот!!Только дочитала тему...хотела написать свой отзыв,а тут....ХЭППИ ЭНД.Я вас поздравляю,автор,как все удачно разрешилось!Наверно как гора с плечь??Вобщем,что хотела написать,что моя ситуация АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ.Только мужу 33 и тоже "не дозрел".Точно такие же отговорки..годик,погодика..живем 5 лет.И уже 2 месяца я пробую обманом.Нокак только начинаются М. я готова его бросить.Думаю-все,так больше продолжаться не может.проще говоря уже едет крыша,когда об этом думаешь 24 часа в сутки в течении 3-х лет!Но у нас ппа .Думаю с таблетками все намного проще
алиса
[3902330754]
Сразу оговорюсь насчет гриба-твои посты я и когда читала-пропускала и далее буду пропускать.Считаю что по теме дельного ты ничего не пишешь,только хамишь