Жены, как бы вы поступили?
Вы - законная жена, в браке больше 20-ти лет,есть общий взрослый ребенок, живете в квартире мужа (муж не богатый, обычный среднестатистический мужчина). И тут вы узнаете что у вашего мужа есть молодая любовница, которая от него ждет ребенка. Ваши действия???
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Мария
АРИША! Автор надеется на то, что ей жена жилплощадь освободит + все, что нажито за 22 года + мужа в придачу :-)) Ей ведь не только мужчина нужен, и не только место жены занять, нужна еще квартира!
А какое оружие может применить глупая любовница? Разумеется шантаж беременностью, провокациями и т.д... непременно объявить о своем существовании и сидеть ждать, когда же жена "вспомнит о своей гордости и уйдет"... на это и надеются многие дурехи-любовницы :-) Мужчина тоже хорош, позволяет какой-то левой девке, простите за выражение, трепать нервы жене и вообще совать нос в семью! Был бы мужиком нормальным, давно расставил приоритеты, в крайнем случае и хвост бы прищемил автору, чтобы не строила себе сказок.
А какое оружие может применить глупая любовница? Разумеется шантаж беременностью, провокациями и т.д... непременно объявить о своем существовании и сидеть ждать, когда же жена "вспомнит о своей гордости и уйдет"... на это и надеются многие дурехи-любовницы :-) Мужчина тоже хорош, позволяет какой-то левой девке, простите за выражение, трепать нервы жене и вообще совать нос в семью! Был бы мужиком нормальным, давно расставил приоритеты, в крайнем случае и хвост бы прищемил автору, чтобы не строила себе сказок.
АРИША
Харя треснет, если я что-то своими руками в рот любовнице хоть кусочек положу.
Гость
***.. какие же у нас бабы дуры. Вчера смарела скрытой камерой "Смешные и голые", так вот мужики нормально на шутки реагируют, а бабы прямо идиотки какие-то. Даже стыдно за таких дур. Мужикам глаза закрывают, чтобы на сиськи не смотрел, в участниц программы плюются, бросают в них тем, что в руки попадется. Мужиков своих по рукам бьют, чтоб чужих теток не трогали. Ну смешно чесслово. Так они и относятся к своим мужьям - как к козлам, которых на веревочке надо держать, чтоб к другой бабе не сорвался. Тьху. Неужели самим приятны такие отношения??? _____Да, шоб не орали тут, я - замужем. Мужа люблю и уважаю. Если он захочет уйти, держать не буду. Себя я тоже не на помойке нашла, чтобы унижаться и мужика насильно возле себя держать. Меня такие отношения не устраивают. Мне любовь и уважение взаимные нужны. А не позорная жизнь и дедовщина в семье.
Гость
Гость 172, это Вы к чему?
Yanta
Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ...
Ольга - автор, ты нормальная? Зачем тебе мужчинка предпенсионного возраста, с маленьким доходом и большими проблемами от жены и взрослых детей? Совсем ущербная?
Скажу тебе маленький секрет, а жену эта новость может вообще оставить равнодушной, потому, как через 20 лет брака, муж часто начинает восприниматься, как родственник, а не мужчина. Кольнет ее возможно самолюбие, но раз ей хватило ума прожить с ним столько лет, хватит ума и от тебя отделаться. И на широкие жесты, в плане, пойдет жена утопится, а квартира достанется тебе, смешно надеяться.
P.S. Ну, был бы хоть с деньгами, чтоб потом обеспечивал, а так, ну дура дурой.
Ольга - автор, ты нормальная? Зачем тебе мужчинка предпенсионного возраста, с маленьким доходом и большими проблемами от жены и взрослых детей? Совсем ущербная?
Скажу тебе маленький секрет, а жену эта новость может вообще оставить равнодушной, потому, как через 20 лет брака, муж часто начинает восприниматься, как родственник, а не мужчина. Кольнет ее возможно самолюбие, но раз ей хватило ума прожить с ним столько лет, хватит ума и от тебя отделаться. И на широкие жесты, в плане, пойдет жена утопится, а квартира достанется тебе, смешно надеяться.
P.S. Ну, был бы хоть с деньгами, чтоб потом обеспечивал, а так, ну дура дурой.
АРИША
172-му. Бабы-дуры, пока ничего не знают. А как узнают, тут уж свет туши!
Ольга-автор
Да что вы с этой квартирой пристали, не нужна мне никакая его квартира, у меня своя двухкомнатная, да в центре Москвы. А его квартира знаете где? (только не смейтесь) - пригород Минска. Ну и зачем она мне сдалась?
Гость
Автор 177: непонятно вообще, зачем Вам это всё сдалось. Зачем забеременели, зачем жене сообщили, зачем эту тему открыли. А с квартирой пристали, потому что в теме своей Вы подчеркнули, что квартира мужчины, то есть жена с дочерью там вообще никаких прав не имеют.
Крошка Енот
Фигня какая-то... Ну не складываются у меня в голове кирпичики! Чего-то автор недоговаривает.
АРИША
177-му. Ну тогда мужик на старости лет свой *** пристраивает. И поближе к центру. Только он потом и своё семейство за собой притянет. Вот тут то вы, Автор, ножками посучите. С нетерпением ждать буду новую темку на форуме.
Марик
179, Вы правы, я тоже понять не могу. Автор, Вы чего добиваетесь то?
Lina-2
да ничё не добивается - желчь просто выливает на сайте)
Он уже её бросил и предал, беременную, что еще не понятного?
Сам-то где сейчас? Дома, с женой? - вот вам и ответ.
Автор, вы уж лучше бы жалостливую тему создали, там с Вами побеседовали, может, полегчало бы немного. А то... поймите правильно, таких агрессивных, да еще и с 2-х комнатной в центре Москвы.. не очень жалуют здесь..)
Он уже её бросил и предал, беременную, что еще не понятного?
Сам-то где сейчас? Дома, с женой? - вот вам и ответ.
Автор, вы уж лучше бы жалостливую тему создали, там с Вами побеседовали, может, полегчало бы немного. А то... поймите правильно, таких агрессивных, да еще и с 2-х комнатной в центре Москвы.. не очень жалуют здесь..)
ира
хаха, автор-то слился куда-то? вместо нее выступает кто-то другой... в любом случае совет такой. Любите-не любите, в позу не вставайте. Вы еще не старая, в случае чего найдете себе другого - молодого и стрстного. Их сейчас немеряно бегает в поиске, и я заметила, очень падкие до женщин постарше себя (ну прям беда какая-то - развелось мужиков со 2-й группой крови - хоть отстстреливай!)
20 лет просто так из жизни не выкинешь, перечеркивать их глупо.
Просто скажите ему (наврите, если не так), что он один для вас мужчина, что любили его всегда и любите, что он самый лучший... Плачьте, будьте мягкой и нежной..
И он либо не уйдет, либо квартиру оставит вам... И ребенка будет поддерживать из чувства вины. И вам будет легче жить.
20 лет просто так из жизни не выкинешь, перечеркивать их глупо.
Просто скажите ему (наврите, если не так), что он один для вас мужчина, что любили его всегда и любите, что он самый лучший... Плачьте, будьте мягкой и нежной..
И он либо не уйдет, либо квартиру оставит вам... И ребенка будет поддерживать из чувства вины. И вам будет легче жить.
М
50, навозная муха с соседской кучи
Похоже, глупая коза здесь одна, и она, по совместительству, еще и муха с навозной кучи
Похоже, глупая коза здесь одна, и она, по совместительству, еще и муха с навозной кучи
М
120, Крошка ЕНот
))))))))))))))))))))) КЛАСС!!!
))))))))))))))))))))) КЛАСС!!!
Гость
Веселенькая ситуация. Расскажу как дело было у одной знакомой. Тоже ушел муж, дочке за 20, взрослая, замужняя. Дама попереживала-попереживала да и плюнула, начала думать как делить квартиру, а муженька пинком на это время отправила к молодухе и ребетенку, и все бы ничего, но поднадоело мужчику напор любовницы терпеть и начал он скучать по родному спокойному дому, а тут третье и главное заинтересованное лицо и подоспело - дочка родная и до недавнего времени единственная, и под этот сплин папаша выписывает ей доверенность на все действия с квартирой и дарственную на все имущество. Дочка быстренько все делает, девка умная и ушлая, и папаня получает квартиру, только де-юре эта квартира принадлежит дочери, и естественно любовница обламывается.. И такие варианты бывают. Если этот стрекозел взрослого ребенка жильем не обеспечил, то скорее всего стоит ждать подвоха именно от ребенка взрослого.. Что будет в корне правильно.. Нечего плодиться, коль ***** голая и по-любому старшие дети, которые в первом браке родились должны в конце концов иметь право первородства..
forza
ну не знаю....я б такому козлу таак отомстила! или с голой ж*ой оставила бы,или бы инвалидом оставила.....(прости господи).
САнгелочек
Послать ко всем чертям, дать пинка под зад и жить в свое удовольствие, а он пусть нянчится. И мужика найти состоятельного...
Анна
на месте жены, я бы сделала все, чтобы любовница от мужа не получила ни гроша и сама растила ребенка, испытав все прелести жизни матери-одиночки. а ребенок чтобы вообще отца никогда не видел.
переживаю
Bell ты вообще жива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема