Есть предложени замуж, неоднократное. Знакомы с осени. Он говорит, что любит, что никогда с ним такого не было, что готов ждать сколько угодно.Иногда дарит розы, фрукты. Наровит придти к нам домой "на чай" и сидеть возле меня часами. Просится оставить на ночь. Помог по хозяйству. У нас три незамужних женщины ( я, сестра и мать). Мужская помощь в доме нужна. У меня нет ни любви ни даже симпатии. Он лезет с поцелуями. Но мне не хочется. Других кандидатов на брак нет. Предлагающих помощь по хозяйству тоже нет. Стоит ли выходить за него замуж в моем случае? (Получается для помощи по хозяйству чтоли. ) Иной причины "зачем" я и сама не вижу. Но мама говорит "а где они принцы, тебе уже за 30 лет, кого ждать, кто будет так заботиться, одной плохо"). Что делать, я не знаю. Он просит дать ответ.
У меня нет ни любви ни даже симпатии. Он лезет с поцелуями. Но мне не хочется.
Других кандидатов на брак нет. Предлагающих помощь по хозяйству тоже нет.
Стоит ли выходить за него замуж в моем случае? (Получается для помощи по хозяйству чтоли. ) Иной причины "зачем" я и сама не вижу.
Но мама говорит "а где они принцы, тебе уже за 30 лет, кого ждать, кто будет так заботиться, одной плохо").
Что делать, я не знаю. Он просит дать ответ.