Здраствуйте, барышни. Выскажите свое мнение, посоветуйте может быть...
Семье нашей шесть с половиной лет. Сыну почти три. Год назад отношение жены ко мне изменилось, перестал чувствовать любовь. В марте жена предложила разойтись. Причина - "понимаешь, я тебя больше не люблю". Считаю что виноваты оба. Не смотрели на отношения со стороны партнера, только со своей. Полтора месяца назад она изменила. Я узнал. При этом эти же месяца полтора назад подала на развод. А я впервые увидел отношения её глазами, признал свою вину в том что случилось (жена свою вину не признает, хотя она действительно такая же как и моя, "просто мне не нужно было спешить выходить за тебя"). Полторамесяца разговаривал, убеждал... Расходимся и все. Сына жалко (хотя о порядке встреч вроде договорились).
Вот примерно так. Понимаю что сумбурно, спрашивайте, уточню, если что...
поздно пить боржоми. ее кто-то трахает, и энергичней, чем ты. отпусти, если все было не так плохо, то она наесца гавна и вернеца
гость
[2816652641]
разойдетесь,назад сама будет проситься.потерявши плачем...бабская психология одним словом
ЮТА
[1005693681]
Уважаемый, а как вы тёщу называете? :-)
Гость
[2480722737]
Что можно сказать " Насильно мил не будешь", может у вашей жены уже есть другой мужчина, что-то ее категоричность наводит на размышления, в таком случае, сейчас вам ловить нечего, а позже все зависит от того, насколько удачно жена сможет устроить свою личную жизнь, так что шанс возобновить отношения у вас есть.
Гость
[982139820]
отпустите ее ,автор, по-доброму, без ругани, найдите в себе силы и отпустите, а жизнь потом все расставит на свои места
Он сам пришел
[971017501]
Изменила? Подала на развод? Печально, ребенка, безусловно, очень жалко, но жизнь продолжается. .
Если жилье твое = собери ее вещи и выставляй за дверь = пускай любовник теперь решает ее проблемы. Замки меняешь. Остальное = через суд. За исключением средств на содержание ребенка (тут на твое усмотрение - киндер не виноват, что его мама ***) Сам = на санчас. Займешься собой, придешь в норму. Начнешь новую жизнь. Вокруг толпы прекрасных, адекватных и незамужних девушек :)
Гость
[815576124]
согласна с 1..если было неплохо, то так и будет...по посту чую, что было неплохо, просто скучновато
Живите дальше. Данная тема закрыта. Тем более обо все договорились
ginger ale
[1925475029]
6, порядок что-то вы перепутали.
1. подала на развод
2. изменила.
Усё честно.
Мужчины вообще шевелиться начинают, только когда реально жареным запахнет... И этот запрыгал. Уверена, что раньше сидел себе такой местный царек и требовал обслуживания. Пусть поволнуется.
1 iPenis вряд ли, ничего она не наестся 2 гость, не будет, успешный человек, как решила так и сделает 3 ЮТА, тещу называю по имени и отчеству. 4 Гость. Вы правы, я это понимаю... Если года три не выйдет замуж, то может попытаться вернуться. Вот здесь сложно - мне точно ждать у моря погоды не следует, но с другой стороны это означает снова каждый день с сыном! 6 Он сам пришел. Санчас не нужен, я в порядке. Да и у нее проблем нет и не предвидится 8 Булавка+ ... как хорошо что вы всек знаете... 10 ginger ale в чем-то Вы правы. Только не в том, что "сидел себе такой местный царек и требовал обслуживания. ". И волнуюсь я в первую очередь из-за парня, ни малейших сомнений в том, что я найду и полюблю достойную женщину у меня нет
ЮТА
[1005693681]
А какое мнение мы должны высказать? Не пойму. Что посоветовать? Где вопрос?
"жена свою вину не признает," --- вот это резануло.
Пока муж
[2148304708]
Мнение - свой взгляд на ситуацию, вопрос в названии темы. Свою вину не признает выглядит так: "всё что не нравилось мне важно, всё что не нравилось тебе - нет"
Вода морская
[2480722737]
14 Автор, счастлива та семья, в которой царит любовь и взаимопонимание между супругами, нет взаимопонимания-нет счастья, в следующий раз не повторяйте прежних ошибок.
ЮТА
[1005693681]
Дак как я понимаю - семьи-то нет. Она уже живет с другим, подала на развод. Что вы можете сделать? Не дать развод? Зря. Насильно мил не будешь. Раздеть ее до нитки? Тоже зря -она мать Вашего ребенка. Всё так же не понимаю что-то я.
Если хотите, чтобы мы вам посочувствовали-так и скажите. Пожалеем....мы могём :-)
А вообще, мне почему-то ваша ситауция напоминает семью из фильма "Экипаж". Актер Васильев уж очень любил свою жену, а ее всё раздражало - прям мигерой становилась при нем.Потом разошлись. Она нашла себе по душе человека и ребенка новый папа любит, и ребенок его принял...НО как фигово было Васильеву!!! Прям всю душу вынул из меня этой ролью!
А в жизни чаще наоборот. Она с ребенком остается одна, а он - в новой счастливой семье...
Пока муж
[2148304708]
Ладно, поживем - увидим... Good living is a best revenge.
Соня
[1645378943]
http://www.follow.ru/article/128/1
Может поздно вам это читать, но вы попробуйте, мою семью это спасло!
Пока муж
[2148304708]
Соня, спасибо большое, вечером прочитаю.
ПАНДОРА
[1536973231]
Пока муж, я обычно за разводы и поиски новых партнёров. Но в Вашей ситуации мне кажется ещё не всё потерено. Мужчина редко готов признать свою вину, а Вы вот признаёте. Хотели бы исправить всё. Так что если чувствуете, что любите жену, то постарайтесь сейчас отношения наладить. По горячим следам. Пока ей вкус вольной жизни не сильно понравился.
А вернуть женщину можно так же, как завоевать новую. Один раз за ней ухаживали, вспоминайте как. Цветы, свидания, признания в любви.
Пока муж
[2148304708]
ПАНДОРА, спасибо за поддержку. Но вроде бы уже всё. Знаете, с одной стороны надежда умирает последней, а с другой стороны - зачем тешить себя пустыми надеждами? Цветы-2, свидания-2, признания в любви-2 мы уже прошли. Я и на -3 готов и на -4, но... При этом она маленькую щелочку оставляет (очень разумный человек): "Ну посмотрим годика через три". Выглядит это как я должен буду побыть рядом, в ожидании выйдет ли она замуж или нет.
ПАНДОРА
[1536973231]
21-Зря Вы так про щёлочку. Женщина всегда старается не рвать окончательно, так что не обижайтесь. Поступков она ждёт, а не обещаний. Сначало - сделайте (то что ей от Вас нужно), а потом она решит, будет с Вами или нет.
Семье нашей шесть с половиной лет. Сыну почти три. Год назад отношение жены ко мне изменилось, перестал чувствовать любовь. В марте жена предложила разойтись. Причина - "понимаешь, я тебя больше не люблю".
Считаю что виноваты оба. Не смотрели на отношения со стороны партнера, только со своей.
Полтора месяца назад она изменила. Я узнал.
При этом эти же месяца полтора назад подала на развод. А я впервые увидел отношения её глазами, признал свою вину в том что случилось (жена свою вину не признает, хотя она действительно такая же как и моя, "просто мне не нужно было спешить выходить за тебя").
Полторамесяца разговаривал, убеждал... Расходимся и все.
Сына жалко (хотя о порядке встреч вроде договорились).
Вот примерно так. Понимаю что сумбурно, спрашивайте, уточню, если что...