Гость
Статьи
как бы вы поступили, …

как бы вы поступили, если бы вас так назвали?

девочки, посоветуйте как поступить. Сегодня с утра я немножко проспала и когда уже была по дороге на работу мне позвонил муж и начал мне высказывать, как нехорошо опаздывать на работу и.т.д. Я ему ответила, что мол хватит меня отчитывать, все люди иногда просыпают и сказала "тебя хлебом не корми дай морали почитать", на что он мне как бы в шутку сказал "ты что, хр*нь собачья, охр*нела чтоли?!".......... Я замолчала на несколько секунд, а потом сказала "давай с тобой потом поговорим" и положила трубку. Весь день ему не звонила. Через пару часов он позвонил сам, я не ответила. Через какое-то время он позвонил ещё раз, спросил, почему я ему не отвечала и не перезвонила, я сказала, что была занята на работе, в общем разговаривала с ним очень сухо. Потом он позвонил ещё раз, начал мне что-то рассказывать, я опять не проявила никакой заинтересованности и мы попрощались. Я не хочу раздувать из этого чёрт знает что, но и пропускать это мимо ушей мне бы не хотелось. Как мне поступить дальше, посоветуйте.
Белочка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюченька
!"я бы не простила, разводиться"- да половина на такие слова все равно отвечают грубостью ( а сами футы нуты мне такого не говорят,) неговорят в этой форме говорят в другой.)А так как любят своих вторых половинок то следовательно и прощают. Зачем давать советы , если ответ очевиден - вы его простите и все пойдет по старому. Если это в первый раз объясните серьёно и забудьте .Только объясните ПОНЯТНО.
Мечта
Автор, если вас это задело, то наверняка раньше такого не было. И есть повод задуматься. А по теме - по морде за такие слова в адрес жены. Сам *** собачья в квадрате. Правильно вам говорят - что молчите? Он еще и наехал, что настроение ему портите. И словами и поступками надо дать ему понять, что сл. раз будет полседним. Иначе ждите матерных эпитетов в сл. раз

Ужас. Не дай Бог таких отношений. Я представить такого от мужа не могу.
Кукуцаполь
женщины, вы чо опухли??? из-за любой фигни готовы бежать разводиться. ничего удивительного, что само понятие семьи в нашей стране хромает на обе ноги. если не готовы регулировать семейную жизнь и уживаться с мужем, нафиг замуж лезете?? чтобы в красивом платье перед гостями покрутиться??
белочка, ничего страшного не произошло, поверьте. он сказал это в шутку, уже хорошо. вам неприятно, я вас понимаю. надо донести до мужа тот факт, что он обидел вас. объяснить, что вы не признаете подобное обращение. серьезно и спокойно об этом заявите. чувак, видимо пошутить хотел, но видимо не понял, что шутка неудачной оказалась. не подумал, бывает...все мы порой говорим бестактности или плоско шутим. если он вменяем, то запомнит эту ситуацию и больше никогда не будет говорить подобных вещей. дай бог, если эта глупость, сказанная мужем, будет самой неприятной проблемой в вашей с ним жизни))
izy
интересно а если муж частенько обзываться будет, я вот ему не спускаю. потом не готовлю и не замечаю его 2 дня. но я сучка злопамятная так и хочется по морде сьездить.
Л
Охренеть! Как изменил мужик, так все пишут - не выгоняй, борись, это можно простить, а из-за такой ерунды сразу развестись советуют. Дуры с полным отсутствием логики. Конечно, высказать ему за это надо, но прям как все пишут "ах, я бы после этого выставила его с вещами, разбитую чашку не склеить" - не верю! Противно читать.
slow
девушки, объясните идиоту: нафига мужу(!!) отчитывать жену за опоздание на _работу_?!
Мечта
slow, потому что докопаться больше не к чему, а хочется. Наверное, считает себя пупом Вселенной, кот. указывает всем, что и как делать.
Кукуцаполь
56, по сути муж то прав. на работу действительно нельзя опаздывать. он беспокоится, что бы автора уважали на работе и не выперли за опоздания. мой муж вообще мою работу проверяет и если находит халтуру, заставляет переделывать даже. тоже хочет, что бы я производила солидное впечатление на заказчиков.
svolochkova
опять же, Автор, мы же не знаем как вы там со своим мужем в быту каждый день общаетесь, мож друг друга на хрен посылаете и поизвилистее куда, а тут вас именно слово "собачья" возмутило...

У всех свои правила, кто-то на "дуру" обидится, а кому-то хоть ссы в глаза - все божья роса)))
anita
ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ НОЧЬЮ НАДА
развестись успеете...
автор, практически все домашние животные подаются дрессировке. Если ваш зверь нагадил в углу, не спешите выбросить его за порог. Просто ткните его мордой в нагаженное или шлепните чувствительно. Смысл - закрепить в мозгу зверя причинно-следственную связь. Правильное поведение хорошо бы поощрять лаской и вкусной
развестись успеете...
...едой, естественно.
Кстати, для закрепления причинно-следственной связи требуется ваша немедленная реакция на неправильное поведение. Чтобы зверь не терялся в догадках, за что же его наказывают на этот раз.
марина
первый раз я жутко обиделась на его реплику- задолбала. а сейчас может и матом и обозвать.обидно, конечно! но, горбатого могила исправит! он не только матом орет, а еще и цветы дарит и в кино водит и т.д. Если принципиально, что он вас так обозвал- бейтесь за свое самолюбие, а если нет- постарайтесь остыть и объяснить ему, что вы женщина и вам это просто обидно
Форум: Семья
Всего: 477 803 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы