девочки, посоветуйте как поступить. Сегодня с утра я немножко проспала и когда уже была по дороге на работу мне позвонил муж и начал мне высказывать, как нехорошо опаздывать на работу и.т.д. Я ему ответила, что мол хватит меня отчитывать, все люди иногда просыпают и сказала "тебя хлебом не корми дай морали почитать", на что он мне как бы в шутку сказал "ты что, хр*нь собачья, охр*нела чтоли?!".......... Я замолчала на несколько секунд, а потом сказала "давай с тобой потом поговорим" и положила трубку. Весь день ему не звонила. Через пару часов он позвонил сам, я не ответила. Через какое-то время он позвонил ещё раз, спросил, почему я ему не отвечала и не перезвонила, я сказала, что была занята на работе, в общем разговаривала с ним очень сухо. Потом он позвонил ещё раз, начал мне что-то рассказывать, я опять не проявила никакой заинтересованности и мы попрощались. Я не хочу раздувать из этого чёрт знает что, но и пропускать это мимо ушей мне бы не хотелось. Как мне поступить дальше, посоветуйте.
Я бы развелась, вот 100% говорю. За себя, естественно.
Гость
[2327596725]
ой....я бы тоже очень расстроилась..это как в душу плюнуть
Гжель
[1228793388]
И часто он Вас так ласково?
А вообще, нечего гордо молчать в тряпочку! Он, в полне возможно, не придал своим слова никакого значения, и теперь сидит в непонятках и клянет Ваш ПМС! Идите и наорите на него! Пусть объясняет, что имел в виду!
Ксюшка
[3908818586]
белочка....вы серьезно? если да - то однозначно, я б послала. это даже не плюнуть в душу, это в нее (простите мой французский) - *****. а как давно вы замужем?
Фелисия
[1711079966]
Раз и навсегда отсечь подобные разговоры. Без уступок. Имейте гордость.
Рупрeхт
[998761786]
Ну еси в шутку, то ни страшна.
Кузькина мать
[134943040]
Хорошая как бы шутка... я б тожа пошутила б над ним. вставила б все шмотье за порог(комп и зубную щетку))))))))))))))))))))))))))))))))))).
гость
[1874025761]
МЧ хам !!!
это однозначно...
Фелисия
[1711079966]
7 Щетку вставить кое-куда ещё
Фелисия
[1711079966]
6 Так,Рупрехт???? Ты тоже так можешь женщину назвать?????
Роза чайная
[3073073447]
1, согласна. Я бы простила, но дальше с ним жить бы жить не стала. Есть определённая грань, после которой дальнейшие отношения просто бессмысленны. Это как разбитая чашка, которую как не склеивай, но она уже никогда не будет как раньше.
причем послала бы так, что мало бы не показалось. желательно матом. научить? и пока не извинится - уже после вашего посыла, вы в это время гордо храните молчание, о муже не вспоминаете - вот тогда можно и поговорить. и на будущее предупредить - такое вы смогли простить только один раз.
Хорхелина
[106754136]
╧11 - а если б не простила, что бы сделала? застрелила? :))
Гость
[1159067115]
Я бы ему сказала: "Это тавталогия, сцуко"
Гость
[2327596725]
Не ну почему опять мужику все с рук сходит???7Автор, вы уже наверное его простили???Или еще нет???
Не ангел
[158348579]
я б тоже разревелась. И ревела бы до вечера, пока муж с работы не придёт... а может и ещё дня два. И вряд ли бы забыла.
Гость
[25057144]
Ну,Кузькина,ты молодец! Не зря слепил тебя отец! ОЙ!ОЙ !Как остальные взялись судить! Без шутки -на *** всех!етить! Прям сразу ему в глаз! От всех зараз.)))))))))))))
Кузькина мать
[134943040]
17 Привет Грей!)))))))))))))
Роза чайная
[3073073447]
13, Хорхелина! Застрелила? Нет! А зачем? Чтобы в тюрьму сесть из-за такого козла? Простить можно всегда. Это не всегда просто, но возможно. Не таить в глубине души злобы, мести и обиды. Если человек мне причинил обиду, то я его прощаю, но в 99,999% случаях я просто больше с ним не общаюсь.
Юля
[2254488262]
А я бы ему всё высказала: знаешь, дорогой....Если хочешь, чтобы мы и дальше в браке жили, придерживайся правил. Я тебе не друг, и не сват, а жена. Если в отношениях нет уважения, вон дверь.
-
[3954643598]
14 +100!
Я бы точно всё пояснила при втором звонке, Автор. Чего ВЫ в рот воды-то набрали? или Вы согласны, что Вы- хр*нь собачья?! Так бы и сказали, я как собачья хр*нь охреневшая не хочу беспокоить такого высокородного прынца, поэтому иди на *** или ещё куда подальше
Мы женаты почти два года и раньше он себе такого никогда не позволял. Вечером он опять мне позвонил, спросил, почему я так натянуто с ним разговариваю, я ему всё высказала, он пытался перевеси всё в шутку, а потом психанул и сказал "короче, мне надоело, с самого утра ко мне придираешся и настроение портишь. Пока" и я положила трубку...
krasava
[2782380782]
Какие все категоричные!! Это еще не самые плохие выражения между прочим. Я своего называю иногда еб..м сукой, свиньей, тупым еб..ном. Он меня соответственно овцой ебан..той, тварью. Но мы любим друг друга. Если вам обидно - поговорите с ним об этом.
23, поражаюсь вами! Как можно такое терпеть? Есть же какие-то границы, уважайте себя. Сейчас вы *** собачья, потом х** моржовый, и тд и тп. Пресекайте, скажите всё что вы думайте о нем и его шутках. Не устраивает-пусть идет пожалуется маме/друзьям. Вы ему в шутку тоже так скажите, можно похлеще) Самое интересное, вы ещё и виноваты остаетесь...
МиМи
[2253945310]
Да да,все такие отчаянные,а сами и не то терпят от мужей!
Устройте ему разнос ,последний день Помпеи,выскажите всё что о нём думаете,можно даже матом! Только не молчите, пусть поймёт что это Вам не приятно !
Я один раз за такое из машины вышла и на такси домой вернулась, ехали в отпуск, уже далеко уехали ,я просто спросила какой у нас номер будет, а он сказал, куда привезу там и будешь(точные слова не решусь повторить,и вспоминать даже не хочу), я дверь открыла тут же, он только и успел по тормозам, а такси не дёшево обошлось, и отпуск уже был оплачен полностью, и он не пехал сам!!!!
Дома ещё два дня "била тарелки" , пока он не понял что его отношение должно в крне поменяться и к жене надо относиться с уважением!
Гость
[4214123423]
24, только у вас это постоянно, а он такое в первый раз сказал)) это не категоричность...это гордость и уважение к себе. не на помойке нашли, чтоб какой-то там называл ****** собачьей(если это, как у вас, например, не принято))
Ирочка
[2119217648]
Ешкин кошкин! Не слушайте этих безмозглых дур на вумане. Ничего страшного не произошло! Вы вообще в своем уме создавать такие глупые темы. Фигня, я я бы на месте вашего мужа тоже бы заколебалась из-за такой ерунды вас успокаивать. А первая клуша, да и все остальные просто завидуют самому факту наличия мужа, вот и ересь несут....автор, забейте, парень пошутил......это очевидно
Белочка
[1045382671]
На данный момент мы не разговариваем, он больше не звонит, ну и я естевственно тоже. Когда он позвонит опять, что ему сказать? Ведь я ему уже всё высказала.
Лена
[1242398345]
если не поднятть кипишь, то он будет считать такой разговор с тобой нормой. И всё это войдёт в поряток вещей. Н еведи себя как восточная покорная женщина.
AqvaMarin
[3964450997]
А мне показалось, судя по постам автора, что он специально вас так назвал... Раз раньше такого не было, а теперь он себе такое позволил, значит провоцирует вас на скандал... Только для чего?
У нас с ужем договоренность была сразу: никакого мата в семье, обзывательст, даже мягких,типа "достал\достала, отвали, пошла\пошел вон и т.д". В каждой семье все индивидуально, но мне кажется, что такие вещи прощаются, но не забываются.
AqvaMarin
[3964450997]
ужем=Мужем))))))))))
баунти
[2519368837]
Мой МЧ тоже иногда может опрокинуть какое-нибудь словечко неприятное. Немного опыта и я научилась ему отвечать. Во-первых в эту же секунду: "не смешно. Не называй меня больше так. Мне не приятно". Все это серьезным тоном. Не нудить,не упрашивать,а отрезать и прямо в лоб. Обычно помогает. Он же не хочет намеренно вас обидеть. Если исходить от этого... Таким образом и тему мусолить не будите и мимо ушей не пропустите. Я однажды сказала своему "пошел на *****" в шутку. Он мне тут же противостоял! А я возмутилась сразу, ведь он мне говорит некрасивые шутки,почему я не могу всего лишь пошутить? У меня не было желания его обидеть или задеть,но тем не менее. Так что мужа тоже понять надо. Для него это шутка,он не придал этому значения. А когда человеку не говорят за что на него обиделись это действительно бесит.
баунти
[2519368837]
И потом,люди,это ШУТКА. Я понимаю,когда действительно унижают,даже пусть в шуточной форме,с сарказмом таким злым,то тут надо давать отпор. Это у меня отец такой. Может мать коровой обозвать, посмеяться над неуклюжестью в такой очень саркастической,неприятной форме. Он конечно не со зла,но мама сама виновата. Не даёт отпор. Она как бы говорит всем своим поведением-я стерплю это. Хотя ее это кажется обижает.
Белочка,если мат и скандал Вам не подходит, то просто объясните ему насколько Вам это не приятно ,даже в шуточной форме, объясняйте столько раз пока не поймёт и не извинится, тогда конфликт можно будет считать улаженным.
Маська
[3517407949]
Я бы разводиться не стала, но объяснила, что мне это неприятно. А вообще надо в целом смотреть на отношения. Может, муж автора все для нее делает ,просто у него такой мужланский юмор. У меня был очень хороший друг, царство ему небесное, тоже мог грубо выразиться, но при этом он делал для меня намного больше, чем иные сладкоречивые хахали. Я считаю, что надо смотреть на дела, на не на слова. Тем более он сказал это в шутку (я даже представляю, как это звучало).
Гость
[2213379929]
Ни фига себе шутка. Судя по всему, у него манера общения такая. Хамло невоспитанное. Даже не пришло в голову извинения попросить у жены. Не с девкой уличной же общается, а с родной женой. Автор, придет муж домой, вы ему спокойным тоном говорите, что еще раз он вас так назовет в шутку или не в шутку, то это будет последний день вашей семейной жизни. Я своему мужу так сказала, когда он вдруг ни с того ни с сего вздумал на меня голос повысить. Больше не повторяется, потому что знает, что действительно уйду.
Гость
[3871029711]
Когда меня муж назвал психом, я пошла в ванну плакать. Назвал он меня так при следующих обстоятельствах. Нашему ребёнку ещё и года не было, у меня несколько дней температура была реально 40 градусов (от переутомления у меня так бывает). Решили, что он отпросится с работы, чтобы мне помогать с ребёнком. В итоге - всю ночь смотрел телевизор, а днём - лёг спать!!! Я начала ему высказывать, что он - не прав, а в ответ он называет меня психом и преспокойно ложится спать. Сижу я ванной, плачу, а потом мне так обидно стало. Он - спит, а я тут - расстраиваюсь. Решила его водой холодной облить. Но не удержалась - ещё и ковшиком пару раз по башке ударила (даже шишка у него осталась) со словами - "Кто - псих? Я - псих? Вот так вот ведут себя психи, так что я таких слов не заслуживала". После этого он вскочил, долго собирал по квартире свои вещи и документы (как потом выяснилось, ждал, когда я буду умолять его остаться, наивный), потом ушёл... на 2 часа... погулять вокруг дома ))) Вернулся и извинился. Но через пару месяцев я всё-равно его выгнала, нафиг такие отношения не нужны...
с опытом
[2567191318]
это то, что он реально о вас думает..а ваще ппц..так обзываться...
*** он какое-то...да и вы видимо тоже, раз считаете такое нормой или шуткой..фи
Гость
[4062222331]
Задать ему вопрос- Зачем с такой живёшь?
Сама бы так крепким словцом припечатала, что офигел бы от моего французкого.
Гость
[2221618740]
Вообще у нормальных людей не принято так общаться.
Гость
[3585190995]
вообще надо было сразу и серьезно сказать что подобного рода шутки не допустимы, а дуться весь день а потом к вечеру выдавать свои обиды - неправильно, что ваш муж и подтвердил, обидевшись. Можно было сразу разрулить и выяснить что вам неприятно а не превращать в спектакль на целый день, портя настроение и себе и ему. дура в общем, теперь будешь у него еще прощения вымаливать за свое поведение, хы-хы)))
Рупрeхт
[998761786]
10 26.01.2009 23:14:18 | Фелисия [1802541948]
6 Так,Рупрехт???? Ты тоже так можешь женщину назвать?????//
А еще земляным червяком.
Фелисия
[1711079966]
45 А ещё скользкой болотной жабой???
Секрет
[355995571]
Ой , это еще ***, мой меня то бабуинкой, то уебончик, то хрюндель..... ну это конечно шуткой, но некоторые друзья и подруги этого не понимают
Хорхелина
[106754136]
╧19 Почему я переспросила - как вы наводите гармонию в своей душе - дело ваше, но не простить = расстаться. А вы очень забавно выразились, нелогично.
tishka
[4272924290]
Автор, это полный трындец! Жену назвать х р е н ь ю? Это полный аут!
А ""короче, мне надоело, с самого утра ко мне придираешся и настроение портишь" - это у него очко жим-жим, потому что знает что виноват и поделать с этим ничего не может.
Думаю простить можно, но на будущее объяснить - что во второй раз амнистии не будет, ибо уж слишком он как-то борзо повел себя.
Счастливая
[973954903]
Сразу надо было в первом разговоре сказать"Если будешь так разговаривать, то пошел в опу!" и гордо молчать до его извинений и раскаяний. Уважать надо себя и не давать в обиду, даже мужу.