Гость
Статьи
Мой муж - трус

Мой муж - трус

Замужем 10 лет, двое детей. Все вроде бы хорошо, но последний год все какие то проблемы, устали оба, он на работе, я с детьми дома.Короче, кризис... Как решать проблемы. Оказалось только через любовный треугольник (появилась любовница). Мужа всегда считала честным и порядочным (оказался как все, даже хуже). Думала, если появится в его жизни другая так он скажет об этом и уйдет (в крайнем случае будет все скрывать).Но этого не произошло. Я молчала 2 месяца (сама не знаю почему), а потом "поймала" на смс (не хорошо лазить в телефон, противно, но я это раньше делала, теперь перестала). Устроила скандал. Почему в тот же день не выгнала не знаю... Дальше только хуже, я знаю где он задерживается (бегает к любовнице, но начует дома). В общем такая история, длится уже полгода. Избавлю вас от подробностей истерик, слез, самокапания (в первое время думала не смогу все это выдержать, были моменты когда хотелось заснуть и не прсыпаться пока этот кошмар не закончится). Я не могла себе представить, что он окажется таким трусом. Я понимаю, что не я первая и не я последняя (от измен и предательства никто не застрахован). Но так паршиво... Раз любовь-морковь на стороне, реши все вопросы с семьей и иди. На мой вопрос почему не уходишь, отвечает что ему некуда идти (любовница наверное к себе не берет, у нее есть ребенок). В данный момент ему наверное так удобно. Жить по принципу у меня своя жизнь у тебя своя, у меня пока не получается. Я думала, когда не нужно будет ничего скрывать, он примет решение. А так болтается... Трус одним словом. Как быть с этим соседом по квартире? Для меня еще очень больной вопрос дети. Они еще не понимают, что происходит. Ждут папу с работы, бегут на шум открывающейся двери. Но ведь когдато он перестанет ее открывать, как объяснить детям? Как уберечь их от этой "грязи разборок"? Понимаю, что надо что-то делать, а что?
Пчелка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Пчелка, я не поняла, а Вы с ним разговаривали, не в смысле скандала, а просто по душам, что не устраивают Вас ТАКИЕ отношения, что не хотите так?
Дикус
43 Балерина

согласен,

за ТО сейчас и расплачиваюсь, что было то было,

а сейчас, я ж говорю "не все гладко" :) в прошлом году был наказан, тем же, теперь-то понимаю, что видимо сильно косячил в прошлом,

а вообще, "убожество в любви охотно маскируется отсутствием достойного любви" -Ницше, "возлюби ближнего своего"- Библия и т.д.

все преходяще, с опытом приходит мудрость и понимание
эй
э
Пчелка
Лика. Да разговаривала. На мой вопрос, что в его понимании мы расстаемся получила ответ у тебя своя жизнь у меня своя. Для этого я и написала, чтобы подсказали как начать новую жизнь. Жить иллюзиями что он "перебесится" и захочет быть с семьей, на мой взгляд глупо (можно не дождаться). Пока мы все равно будем жить в одной квартире (я буду ждать пока он достроит свой дом и уйдет). Как за это время не свихнуться не знаю. В душе еще все болит, эмоции не хотят сдаваться разуму. Еще бывают моменты когда себя жалко, когда думаешь почему со мной..
Балерина
Именно, Лика - все индивидуально. Мне сказал один очень старый профессор когда-то:

"Деточка, чтобы понять, можешь ли ты простить, вспомни сколько, а главное КАК ты подаешь милостыню. Если ждешь чего-то (выздоровления, денег, любви) взамен, то это не милостыня. Значит не умеешь. И прощать не умеешь. Учиться надо, деточка".

Не желаете мириться с изменами - правильно. Не желаете понимать, что прекрасный секс и дом полная чаша это далеко не есть любовь и гармония - жаль. А Пчелка в самом деле мудрая женщина. Она реально смотрит на вещи - без истерик, без категоричности. А "предатель", "никогда не прощу" попахивает истеричностью и какой-то незрелостью.
Возрождение
А "предатель", "никогда не прощу" попахивает истеричностью и какой-то незрелостью.

100%
Лика
Балерина, не соглашусь по поводу истеричности. Решение расстаться может быть принято взвешено и без истерик, однако слова "предатель" никто не отменял:)
А, вообще, Вы правы в одном - это должно быть только решение Автора. Устраивает ее жить с таким мужчиной, значит, в ее варианте это и есть правильное решение. А по поводу мудрости:) очень все здесь субъективно...
В вашем понимании это мудро, а в моем это не мудро:)
Лика
Пчелка, если он так сказал, так и живите своей жизнью. Он же даже не пытается сохранить ваши отношения....Найдите работу, это уже отвлечет от плохих мыслей. Посмотрите на себя, разве Вы достойны того, чтобы к Вам так относились?:) Ведь, конечно же, нет...
Мохито
"Мой ммуж - трус" - я подумала тема про то, как не защитил или что-то в этом роде...Он не трус, просто живёт, как ему удобно. А вы позволяете ему.
Мохито
Пчёлка, а спите вы сейчас в одной постели?
Таня
Я бы настоятельно посоветовала вам уехать на время,к родственникам, на море... с детишками, без мужа. Он сам разрывается(давно бы ушел), но будет как собака на сене, пока не увидит с вашей стороны решительных действий. А высказывания, живи своей жизнью, блеф, пока не появится конкурент.Когда я измотанная с 2мя маленькими детьми , стала выбираться из болота, а засосало конкретно(2года)продолжался мой ад, как сейчас я понимаю, что моя нерешительность растянула время моего несчастья. Сходите к психологу. советуйтесь с людьми. которые сохранили отношения после измены,я уверенна, что у вас будет все хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 150 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема