Гость
Статьи
вышла замуж, а в 1 …

вышла замуж, а в 1 брачную ночь ублажили другую

До сих пор в шоке, прошла неделя, а я все думаю, что страшный сон.
Я и мой "любимый" познакомились 6 месяцев назад, он довольно обеспечен, но и я тоже не бомжиха, родители обеспечены. Получилось так, что до 19 лет я училась и училась, занималась только учебой, на парней внимания не обращала, хотя собой хороша, много кто пытался за мной ухаживать. Ну и вот бам, в один прекрасный день "ОН". Познакомилась через папу, ну встретила его, сразу бабочки в животе, родители одобрили его тоже, ему кстати 25. Все было чудесно, как во сне, встречались, ласкались , СЕКСА НЕ БЫЛО, назначили свадьбу.
Ну и 4 дня назад был тот долгожданный день, гостей куча, праздник, и мы потом отдыхать поехали в тот же день. Приехали на другой день, сходили на пляж, посидели вечером в ресторане, ну и БРАЧНАЯ НОЧЬ, я счастлива, пошла в душ прихорашиваться, выхожу, иду на терассу и....... Мой любимый МУЖ целует в ЗАСОС девку из ресторана, кроме того что с языком, так она еще уселась на перила и ноги в рознь. Ну а я стою и смотрю, тут прошла 1 минута, как муж меня заметила, отскочил от нее как ошпаренный и стал махать руками, я еще стояла в шоке, даже смешно стало, так как он был в тот момент на гуся похож. Вообще я побежала по пляжу, он за мной, споткнулся и еще и меня фригидной дурой обозвал. Я его тоже послала. В тот же день вернулась домой, родителям ничего не сказали, живем отдельно, подумываю о разводе. Но уж больно не хочется быть развденной девственницей!
обманутая
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Понос жидкий, брызгающий из попы
РАЗВОДКА
Графиня изменившимся лицом бежит пруду?
Алыча
Обалдеть! Пошла в душ перед брачной ночью, а потом пошла на терассу. А что там муж то делал? Вы там планировали сексом заниматься?))))

А разведенная девственница - это прекрасно))) Мало кто может этим похвастать...тем более побывав замужем...

Всё, пацталом)))))))))))))))))
Фифка
а я все же сочувствую автору,у моей подруги была такая ситуация,только на 3-й день после свадьбы(((((((
Фифка
она его простила,но все равно они через 2 месяца уже развелись(((((
обманутая
Я все удивляюсь какие же все злые, не верите и не надо, дуры!
Плавализнаем
Пили, ели-веселились, протрезвели-прослезились.
Гость
АВТОР! Поздравляю соврамши. Вас уже в заголовке темы выдало слово УБЛАЖИЛИ.
умбра
да ладно, автор не расстраивайтесь - просто вы классику жанра описали, поэтому никто не верит. Во время свадеб женихи и невесты часто ведут себя экстравагантно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 146 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем