Мы женаты год, первые пол года были как сказка, полное понимание, уважение и любовь. Потом я стала замечать у мужа в телефоне любовные смс, которых полно в инете, разным девушкам, начала спрашивать кто они, он сначало говорил что не он писал, а друг.Потом узнала, что он купил себе отдельный номер, который от меня скрывал, и будучи на работе( он Гаишник) брал номера у остановленных им девушек , давал этот свой секретный, и начинал такую любовную переписку,он писал и они ему отвечали, я смогла взять распечатку по этому номеру (он не знал об этом) там было около 100 номеров на которые он писал смс и звонил за период 1 месяц, одно меня успокоило что там было много номеров, а не один. Когда ему это показала, он сказал что это просто от нечего делать, типа я же тебе не изменяю, просто нравиться пудрить им мозги, я сказала что мне больно и не приятно все происходящее, он пообещал больше этого не делать, его хватило на 1.5 месяца и опять взялся за старое, опять поговорила, 2 месяца прошло и опять вижу смски, на этот раз он сказал что это его знакомые девушки легкого поведения и он просто поддерживает дружеское общение с ними, вдруг пригодяться чтобы угодить солидному клиенту. Не знаю что делать, может я сама не права что смотрю его телефон, но такое общение мне не понятно. Как отучить его от этой плохой привычки? Или может он меня не любит, раз видит что мне доставляет это боль, и не может перестать это делать.
У меня тоже самое. Мы в браке 7 лет. Мой муж зарегистрировался на сайте знакомств, причем все с нашего города. Я узнала он сказал, что просто прикалывается, типа потом закрою. Ладно жду и ни фига. Короче теперь еще пароль поменял. Чего хочет не знаю. Месяц назад родила ребенка. Тяжелые роды сильные разрывы естественно я не сейчас не оч выгляжу. Меня даже не обнимет. Спортом пока заниматься нельзя. А он переписывается!Оч обидно!!! Бесит!!! Причем я не истерю пытаюсь по нормальному. Обещает закрыть. Но мое мнение, что это уже не те отношения. Раз знакомиться значит хочет налево (или уже сходил или ходит).