Муж, женатый любовни и ЯЯЯЯЯ
Алена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
счастье? ну-ну)))
не бывает предавших единожды...
не бывает предавших единожды...
оля
Забудь. Не думай о прошлом. Поступила, как сердце подсказывало. Все в жизни бывае. Не только плохие люди совершают плохие поступки.
Гость
не сердце, а звезда.
Без Башни
Ну, развелись и хорошо.
Согдиана
удачи тебе!!!! единственное будь готова к тому что,это все так просто не прекратиться!!!! Начнет жена приходит,умолять мужа остаться,если сломается,уйдет к ней,а ты как бы не осталась с разбитым корытом!!!
Антибабщик
Автор, ваши предыдущие опыты отношений с данным человеком должны были научить, что нельзя войти в одну и туже воду дважды. Вы же поломали семью, предали мужа изменяя пусть даже и с "любимым". Я уверен, что надолго вас не хватит. Захватывающее чувство продлится максимум полгода, а потом глаза откроются... Он поймет, что не с той связался и уйдет обратно к жене. А вы так и останетесь у разбитого корыта... Шлюшки, изменяющие в браке как правило повторяют опыт в новых отношениях. Знающий мужик будет избегать отношений с такой как вы. Поипать - одно дело, а отношения - ищите лохов в другом месте...
Bumt
Вы путаете туризм и эмиграцию.
Алена
КАКИЕ ЗЛЫЕ:)))))) Только бы покритиковать..... За собой смотрите:)))
Алена
Просто смешно:))))
Инквизитор
Антибабщик прав.
Форум: Отношения
Всего: 517 923 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это все я писала в июне месяце...... комментарии и советы были не очень лестные...... темне менее к счастью или несчастью.... муж прочитал смс... и там годовалая переписка... понимаю что глупо было их не стирать, но до этого случая муж вообще никогда не брал в руки мой телефон.... теперь я в стадии развода ....любовник тоже ушел от жены, теперь мы вместе. Вот только очень тяжело переживать эту ситуацию, очень противно на душе что я так подло поступила по отношению к мужу, мне очень стыдно перед ним и очень жаль его.....НО за свое счастье нужно бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!