За время нашей совместной жизни наметилась тенденция - моя жена все меньше следит за собой. поясняю: моя любимая все чаще забивает на то, как она выглядит когда мы в неформальной домашней обстановке, она напяливает мои старые шмотки в которых выглядит жуть как нелепо. или же какойнибудь пикантный прикид (например только плавки) "приправляет" какой-нибудь жуткой маской которая ассоциируется у мен с..., блин ну вы понимаете. когда и то и другое вместе -этот как-то оскорбительно к собственной красоте и сексуальности. это как-то сводит на нет эффект ее прелестей, которые зачастую представлены не в лучшем виде - у нее большая немного эээ, вытянутая грудь, которую я очень люблю, но лучше как-нить "подпушапить", особо нелепо выглядит, когда она в таком виде занимается домашними делами.., ну вы понимаете... у нас у всех есть недостатки, но иногда их лучше скрывать, особенно когда хочешь быть сексуальным и привлекательным,а тут челоовек как совсем уж не заморачивается над тем, как выглядит. я вот даже и представить не мог что грудь может так неаппетитно выглядеть..ээ.. при этом она совсем молодая, блин что будет потом?? япытаюсь намекать, как -нибудь про абонемент в фитнесс/бассейн/... при этом ее несвежие носки могут валяться по всему дому и как-то не вяжутся у меня с представлением о трогательной женственности и т.п. своей "зоне бикини" она уделяет внимание не чаще раза в месяц, не тинто брас, конечно но все же... когда-то у нее были классные кубики на животе, теперь они как-то слились и округлились. я конечно сам далеко не идеал, но стараюсь за собой следить, занимаюсь спортом, при росте 180 с копейками моя масса -90. я не склонен требовать многого, просто у меня есть глаза, уши, я просто не могу этого не замечать. а намеки и попытки объяснить приводят к жутким сценам. что вы по этому поводу думаете? как быть? интересно ваше мнение, девушки.
Я не хочу конечно сильно гнобить происходящее,но послушайте себя, причина не в том, кто писал,а в сути проблемы.
Дело в том, что есть такой период,когда в паре все начинает приедаться, его постоянная небритость и грубость, то,что он задерживается на работе,или меньше обращает внимания.Когда она забывает периодически накраситься ,когда выходит с ним,или краситься до тошноты часто,когда она говорит,что со своим жирком ничего не может поделать(хоть на самом деле есть способы фигурку подтянуть и без операций),и просто много капризничает
Возможно он тоже не супермодель,животик. Но поймите, работать надо над многим и разговаривать. Я не идеален,но стараюсь держать себя в форме иногда слежу за питанием,так как считаю,что я еще молод,чтобы иметь животик. Я хочу видеть в своей девушке подтянутую,жизнерадостную особу.а она комплексует,она прекрасна,достаточно умна,и в принципе в быту с ней легко. Но опять же,я вижу что она подрасслабилась,если раньше она хоть иногда занималась физкультурой,то сейчас нет.Я на нее стал меньше обращать внимание, в том моя вина,но стараюсь ее подбаадривать и нежничать с ней. делал ей намеки,потом начал шутить,чтоб задумалась,не обязательно,чтобы она выглядела как с обложки,надо чтобы следила.она очень молода,а я часто вижу девушек,которые слегка за 20,а выглядят ужас,и девушек за 30 от которых глаз нельзя отвести. я стараюсь работать над своим поведением и внешностью,по дому помогаю. Но считаю,что надо следить за собой обоим в паре,чтобы природная полигамность не брала верх над любовь к девушке. А если вы девушки считаете,что вы самая обалденная особа,то это лишь потому,что он вас любит. Мжчин это тоже касается.
Андрей
[1709420990]
Фишка
Сообщение было удалено
мне бы пришло в голову так сказать, любой мужик знает что это и где.. "там" скажет застенчивый мальчик!
у нас у всех есть недостатки, но иногда их лучше скрывать, особенно когда хочешь быть сексуальным и привлекательным,а тут челоовек как совсем уж не заморачивается над тем, как выглядит. я вот даже и представить не мог что грудь может так неаппетитно выглядеть..ээ.. при этом она совсем молодая, блин что будет потом?? япытаюсь намекать, как -нибудь про абонемент в фитнесс/бассейн/...
при этом ее несвежие носки могут валяться по всему дому и как-то не вяжутся у меня с представлением о трогательной женственности и т.п.
своей "зоне бикини" она уделяет внимание не чаще раза в месяц, не тинто брас, конечно но все же...
когда-то у нее были классные кубики на животе, теперь они как-то слились и округлились.
я конечно сам далеко не идеал, но стараюсь за собой следить, занимаюсь спортом, при росте 180 с копейками моя масса -90.
я не склонен требовать многого, просто у меня есть глаза, уши, я просто не могу этого не замечать. а намеки и попытки объяснить приводят к жутким сценам.
что вы по этому поводу думаете? как быть? интересно ваше мнение, девушки.