Очень больно,что муж не думает о семье! Хочу развестись, права ли я?
Мама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мама
спасибо всем кто выслушивает
Не ангел
Автор, подвальное помещение его или ваше?
Развестись мало - надо точно знать, куда вы с детьми пойдёте после развода. И везде, где можно "соломки подстелить". Денег подкопить по мерез возможности. Себя приодеть, детишкам в прок запастись. А потом уже "прости-прощай" - очень быстро, чтобы нервы себе и детям не мотать и над объяснениями сопли не лить. Короче, я бы сделала так.
Развестись мало - надо точно знать, куда вы с детьми пойдёте после развода. И везде, где можно "соломки подстелить". Денег подкопить по мерез возможности. Себя приодеть, детишкам в прок запастись. А потом уже "прости-прощай" - очень быстро, чтобы нервы себе и детям не мотать и над объяснениями сопли не лить. Короче, я бы сделала так.
Гость
помещение его предков
manuela
плюнула бы на него, растерла бы и свалила нах....а будь что будет
Гость
У меня такое бывает периодически. Если в этот момент я перестаю плакаться над тем, "какой он", а задумываюсь "что могу я", и начинаю работать над собой, муж тоже как-то меняется. Вы знаете, мне кажется, нельзя поменть кого-то. можно только поменять себя. Менять другого - неблагодарное безрезультатное дело.
?!?!
Да уж. И сразу мысля про богатого мужа. Дура! А работу найти? *** подстилка!
Чаёвница @
Автор, может вы очень требовательны? Я конечно не знаю что за человек ваш муж. Но то что вы описали, подходит и для моего благоверного. Одалживание денег я не считаю минусом, это отношение человека к деньгам, широта души ))) Я сама могу последние одолжить, если вижу, что чел реально нуждается. Если хотите перевоспитать, не тряситесь вы за эти деньги, пусть тратит столько, сколько посчитает нужным, когда самому не будет хватать, тогда и подумает. Это не значит что он о семье не думает, он скорей всего считает, что семья не нуждается. По поводу подвального помещения, что вы имеете ввиду? Маленькая квартира?
Гость
пост нр 5, что за чушь вы пишите?Как ТАКОЙ может измениться? Автор, ищите работу мужу скажите сколько надо денег на детей и вперёд к новой жизни, но без него!
Гость
8, измениться может любой человек! мой муж, конечно, не алкоголик, может, это смягчает ситуацию)))) Но я уверена - не нужно тратить энергию на то, чтобы изменить кого-то. Нужно менять себя, свое отношение и т.д.
Элис
Я бы ушла. Тут же явно ни о какой любви уже речи нет. Ну а зачем нужен брак без любви? А тут даже и по расчету нет смысла.
Гость
у меня очень похожий опыт, только мы не женились, а жили в ГБ. Транжира был страшный, все друзья у него на уме. Жрать дома нечего, а он может в боулинг с друзьями пойти, за всех заплатить. Как получит зарплату, неделю гуляет, как король, а потом три недели зубы на полку. И спокойно может мне сказать: дай мне денег, а то что я меньше зарабатывала и на все деньги еду покупала - его не волновало. Когда деньги заканчивались - влазил в долг, и сам одалживал так называемым друзьям, которые никогда долгов не возвращали. Короче, рассталась я с ним, не смогла так жить. И не жалею.
Гость
11, спасибо
Хорхелина
Автор, а почему вы мамой подписались, если пишете о мужЕ?
Юлечка
Нафиг на такого свое время тратить. Пока молоды - долой от него.
автор
хорхелина ,наверно этим хотела показать что есть общий ребенок ,не знаю
Гость
Пока Вы за такое г... держитесь где-то ходит Ваш мужчина. 30 лет отличный возраст, что бы все изменить. Не теряйте времени, автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что то во мне сломалось, я поняла,что ему никто не нужен - ни семья ни дети никто , думала после женитьбы исправится , но ничего не изменилось, да я дура,что вышла за такого человека.
Скажите что бы вы сделали в такой ситуаций? Развелись или плюнули и остались?
Спасибо , хорошо хоть на форуме можно высказаться.
Думаю с чего начать после развода, хорошо заработать я не смогу, едиственная возможность найти богатого мужа, так получилось к моему большому сожалению, что у меня нет ВО. Мне 30 лет.