Гостевой брак
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так все-таки где ночует? Точно у родителей?
Маргаритка
Слышала бывает и такое. хотя странно конечно. На мой взгляд если любишь человека так и жить с ним будешь хотеть. а так взрослый человек а жить с мамой ему интересней чем с вами? мешаетесь чтоли? не понятно.... приходящий папа. а цвкты дарит потому что чувствует себя виноватым
Маргаритка
Слышала бывает и такое. хотя странно конечно. На мой взгляд если любишь человека так и жить с ним будешь хотеть. а так взрослый человек а жить с мамой ему интересней чем с вами? мешаетесь чтоли? не понятно.... приходящий папа. а цвкты дарит потому что чувствует себя виноватым
Груша
"я точно знаю что у него никого нет" - его родители прикрывают?
Лу
Такие отношения могут длиться годами, а если и прекратиться, то в полном согласии с "жили долго и счастливо и сдохли в один день":). Гостевой брак - замечательная штука, но при условии, что комфортно обеим сторонам. Думаю, что в вашем случае, гостевой брак если и продлится долго, то лишь из-за вашей нерешительности и невозможности порвать такие отношения. Очевидно, вам гостевой брак доставляет неудобства. Разумеется, необходимо поговорить с мужем. Если компромисс невозможен, либо под компромиссом будет подразумеваться уступки исключительно с вашей стороны... то... я бы, наверное, максимально корректно завершила такие отношения, сменив статус супругу с "любимого мужа" до "любимого приходящего папы", и занялась бы своей личной жизнью:)
не в ротик
так, Вы хвастаетесь или жалуетесь? из контекста этого не понятно.
Врите лучше
Автор "я точно знаю что у него никого нет, и в любой момент, когда его нет я точно знаю где он находится"
Как меня всегда радуют такие фразы! Маячок, что ли, на него успела прилепить, когда последний раз заходил?
Как меня всегда радуют такие фразы! Маячок, что ли, на него успела прилепить, когда последний раз заходил?
Таша
Че-то глупо как-то?? Не понимаю до конца, вас это устраивает???? Эпанируя вам... вообщем я такого не понимаю! Как так можно? Это не нормально, я считаю. Или я просто мыслю как-то стериотипно, консервативная я чтоли... Всё должно быть правильно: если семья, то это ОН, ОНА и ДЕТИ, которые живут вместе, причем ВСЕГДА! А не у родителей... вот пишу и злюсь, ну неправильно это вообщем. ИМХО!
ася
а почему вам не нравится? меня задолбало разбирать носки , гладить рубашки и думать с утра , что приготовить на ужин.Да, муж при мне, ночует дома и отношения хорошие, но все - равно мне это делать не нравится.Правда и он делает то что мне не нравится и я не делаю: развесить белье, вымить плиту , духовку , холодильник , пылесосить.Так что во все видах брака есть свои плюсы и минусы.Радуйтесь +, а сминусами смиритесь
Гость
Да, автор, свою свободу он ценит дороже семьи, Вас и дочери. Когда супруги начинают жить раздельно - это уже первый шаг к разрыву. И даже не потому, что у него немедленно появится любовница, а по той причине, что люди отдаляются друг от друга, начинают жить разными интересами, позже приходит непонимание.
Элли
Автор, Вам просто муж ездит по ушам. А Вы верите. Длится это будет до тех пор, пока он не встретит женщину от которой не захочет уходить на ночь к родителям. Вряд ли такой женщиной станете Вы....
Уж
Сними лапшу с ушей. либо он болен на голову, либо трахает баб
!
А он не боится, что однажды приедет к вам, а его домашние тапочки стоптаны?? ПыСы. Муж с женой должны чувствовать *** друг друга всю ночь! При любых обстоятельствах!
Соловушка
Читаю посты и жутко становится от того, насколько наши люди зашорены, догматичны, как хотят связать себя железными цепями. Вас почитать, так брак, чесслово, вызывает ассоциации с камерой строго режима, где находятся двое заключенных. "Муж с женой должны чувствовать *** друг друга всю ночь! При любых обстоятельствах!" - ***, да кому должны-то???? Вам? Кому я должен, всем прощаю )))) По-настоящему счастлив тот, кто живет так, как хочет он, а не как хотят другие. Или "как положено".
Соловушка
Автор, а вам, может быть, попробовать вызвать ревность у мужа? Ну, чтобы он не совсем понимал, чем вы занимаетесь, когда его нет рядом? ))) Прилетит сразу как миленький!
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка318 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж обеспечивает меня и дочку, покупает иногда продукты если есть время, делает все мужские дела по дому. Но сам приезжает к нам один-два раза в неделю, дарит мне цветы, мы зажигаем свечки, устраиваем маленькие праздники. На следующий день гуляем все вместе в парке, или кудато едем, можем вечером отдать дочку моей маме а сами сходить в кино или ресторанчик. Мне практически не приходится гладить и стирать его вещи, максимум что я могу сделать - это приготовить чтото к его приезду. Наши отношения стали свежее както, праздничнее, я точно знаю что у него никого нет, и в любой момент, когда его нет я точно знаю где он находится. Но мне очень тяжело быть всегда одной, одной ужинать, одной ложиться спать. Вопрос: А долго ли продлятся такие отношения? Если человек любит то он ведь не станет уезжать из семьи? Неужели свобода передвижения и неподотчетность может быть дороже?