что ваш потенциальный муж никогда не захочет детей,но вы его безумно любите. И все же думаете, что мол как нибудь в браке с вами он изменит своё мнение.
если бы это был мой первый брак то по дурости конечно вышла бы замуж, надеясь на то что он изменит свое мнение, а вот когда разводилась бы с ним по причине того что после свадьбы все стало только хуже имела бы совсем другое мнение
Нет. Зачем? Можно найти вполне нормального мужчину, который хочет создать полноценную семью.
Ляля
[896525915]
без детей разве СЕМЬЯ? На фига замуж тогда вообще?
Детский стишок
[3522224474]
Нет. У меня уже есть двое детей. Не обратно же их засовывать?
абсолютно счастлива
[2757118099]
смысла нет при таком раскладе жениться
Гость
[2648685684]
нет, нафиг выходить замуж раз детей не предвидится. Те, кто думает, что мужчина изменит свое мнение - наивны...и это мягко сказано. Люди не меняются, а любовь проходит,даже безумная..ребенка то рано или поздно все равно захочется.
Нет, не стала бы. Для меня важно иметь детей в будущем, а если он не хочет, то это просто не мой человек.
Анна Н.
[3049818261]
По-моему, люди очень редко меняются. Не хочу никого менять(решения в том числе), и не хочу, чтобы пытались изменить меня. Может он делает предложение также надеясь, что я приму рано или поздно его точку зрения? Мне трудно сказать, вышла бы или нет. В моём случае вопрос теряет смысл. По-моему два человека (муж и жена или мама и ребёнок или отец и ребёнок) - это тоже семья. Дети - не центр мироздания, а лишь часть жизни - у кого-то они есть, у кого-то нет. Имхо.
Нет конечно.. если мнение двух людей не совпадает по столь кардинальному вопросу, практически фундаментальному камню в процессе построения семьи, то какая это на фиг семья в будущем. Получается один человек все равно будет страдать. Либо оба должны хотеть, либо оба не хотеть, вариантов других нет.. Имхо.
Зёбра
[2411564217]
нет.
Не ангел
[2790789567]
Для меня мужчина меряется отношением к работе и отношением к детям. Кандидаты не умеющие работать и не любящие детей (не желающие их) вообще не рассматривались
персидская
[2039598926]
нет
хамка обозленная
[1652897034]
нет
Гость
[1610241768]
Где такие водятся? Я такого уже несколько лет ищу. Сама себя инкубатором для личинки могу только в кошмарных снах представить.
Хорошо еще если такие мужчины перед тем как женится на женщине честно ей говорят, что не хотят детей, тогда они оба смогут обсудить эту ситуацию и решить - жениться или нет. А бывают такие, которые до свадьбы слюни пускают, мол я тебя всю жизнь искал, хочу с тобой семью, а уже после женитьбы выясняется, что под семьей он не имел ввиду детей... Почему некоторые так поступают? Трусы? Мол если сразу признается, то женщина сразу от него сбежит? Ну так а если выяснится уже в браке, то развод неизбежен!
Я знала наперед, что он детей не хочет, он изначально сказал "Спасибо, я уже наигрался, и вижу результаты. Меня они не устраивают. На стакан воды - надежд никаких.. Поэтому детей лучше не надо", меня устроило, я детей иметь не могу, можно конечно угробить, силы. деньги, годы на лечение, а зачем? и так неплохо... Но несмотря на это, все таки считаю, что о таком мировозрении мужчина ОБЯЗАН женщину предупредить еще на берегу.. а не когда она замужем за ним. У человека обязан быть выбор, а тут вроде как выбора женщину лишают.. Непорядочно..
к. 29. Но он тоже жеско проинформирован, что если чудо случится, я никогда не сделаю аборта, для меня это невозможно, он понял, точку зрения принял.. Вопросов нет. Если вдруг забеременею, он себя как-то не так поведет - скатертью дорога, и попутного ветра..
Ангел
[4144539518]
Конечно да, я дико люблю и готова на все....хотя это так глупо(((
Спокойная
[2031910143]
Да. Я не из тех, кто считает, что семья без детей - не семья. Но только при условии, что этот мужчина действительно мой человек, моя вторая половина, любовь всей моей жизни.
пупа
[1830466585]
А вот что делать,если в браке 4 года-а он все не созрел.А для меня именно так-семья без детей-не семья.Нам чуть за 30.Девушки,думаете развод неизбежен?...А по теме-до свадьбы обещал 2-х родить...
Гость
[3051622340]
Детей не безумно жажду (пока). Но на месте автора - не согласилась бы.
Яло
[4140204487]
33 Напомните ему об этом обещании! Ведь он Вам надежду дал на то, что именно с ним у Вас будет то, о чем Вы мечтаете - полноценная семья. Скажите, что поэтому и вышли за него замуж. А он поступает эгоистично. Так можно очень долго зреть и так и не созреть, а время идет.
Гость
[1361360842]
Наконец-то я развелась и теперь так счастлива чего и вам желаю