Как раз вчера родственники рассказывали: муж храпел много лет, потом сделал себе дорогущую операцию, месяц всё было хорошо, а потом "научился" храпеть другим местом (носом вместо горла).
АВТОР
[2613587695]
Я то уже как-то приспособилась к этому,т.к.очень его люблю.Стараюсь уснуть пока он ещё не спит,если он раньше засыпает,бужу. Когда я уже сплю мне его храп не мешает.Проблема вот в чем.Мы не можем навещать своих родственников,они живут в других городах и чтобы навестить их придётся ночевать.Я замужем уже 4 года и за это время мы были у моих всего 1 раз.Наутро мои родители,вроде как шуткой сказали,что этой ночью похоже спал только мой муж.Он очень громко храпит,а если ещё и выпьет,то это вообще что-то.Тогда даже я не могу с ним спать.Есть храпящие люди,которые храпят только на спине,их толкнуть,они повернуться и нет проблемы.А вот мой индивид в любом положении храпит.Так вот,после первой и единственной поездки к моим,он больше никуда ехать не хочет.Они к нам тоже не едут,дел много,а нас зовут.А он ни в какую.Что мне делать?Из-за его этой особености я не могу видеться с родными.Одной ехать,тоже не выход.Мои подумают что у нас в семье что-то не так.Может у кого тоже такая же ситуация?Как бы выходите из положения?
гость я
[3846316216]
поменять расходный материал...
АВТОР
[2613587695]
3 Как это поменять?Я ЛЮБЛЮ ЕГО !И у нас ребенок.
Гость
[2480722737]
4 Автор, поставьте на кухне кресло-кровать, пусть там ваш муж спит, храпит.
Гость
[2950957405]
И мой храпит. Не сплю с первой ночи. Это ужас.
Гость
[2093634992]
девушки, вы такие счастливые. у вас есть любящий муж. ну и пусть храпит.
АВТОР
[2613587695]
6 Родственная душа нашлась.А сколько,если не секрет,вы уже не спите?Мне хоть повезло тем,что я когда сплю,мне хоть из пушек стреляй,не мешает.Главное уснуть!А вот как с ним в гости ездить?Мне-то он муж,я значит изначально на это согласилась,а вот им-то за что такое наказание?
Alevtina
[4223968044]
мой муж храпел в период жениховства, я пару раз демонстративно уходила посреди ночи спать в другую комнату, когда он просыпался и видел, что меня рядом нет, шел меня искать, потом сам ложился в зале, а я в спальне. После этого я сказала, что если хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж, то надо устранить проблему с храпом, потому что я не могу, не высыпаясь нормально, идти на ответственную работу. Мне нужен хороший сон обязательно. Вариантов было два, либо он сбрасывает пару десятков лишних килограмм (вес был 115), либо мы спим в раздельных комнатах. Он выбрал первое, и перед свадьбой был как огурчик, сейчас у него 95 килограмм, иногда посапывает, но ТАКОГО храпа больше нет.
Точка G
[229288115]
и мой начал, худой молодой, а храпит, зараза. Пинаю всю ночь, скоро выкину его на балкон.
я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал) заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого