Гость
Статьи
На меня постоянно нет …

На меня постоянно нет денег

Скоро круглая дата 10 лет совместной жизни и муж уже меня предупреждает, из далека, ну ты же понимаешь, кризис, денег нет, т.е. подарка не будет! При этом уже приглашает компашку знакомых, чтоб бурно это отпраздновать в ресторане, у меня нет желания вообще туда идти. На нас с ребенком пытается сэкономить, песни про нет денег, если от него что-то требуется слышим постоянно, а окружающим пыль в глаза пустить! Как вам это?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MioMio
:))а я первый раз соглашусь с Васей...у Фоско опять "приход" начался...
Гость
Пардон за оф ф -топ. В Москве/ России действительно так чувствуется кризис или Вы прикалываетесь?
Дина
Автор, так какой подарок вы хотите?
just me
я не поняла, а почему все на автора набросились. да, сразу "ногу" в доме не поставила, но я могу ее понять. я бы на ее месте показала характер и никуда не пошла. все таки 10 лет - круглая дата и вместо того чтобы тратить деньги на кого-то, лучше потратить их на себя.

автор, что он скажеж вам в ресторане при друзьях: "дорогая, у меня ничего для тебя нет?"
Дина
У нас была менее круглая дата на днях - 7 лет. И мы пошли в ресторан с друзьями, вчетвером. Знаете, как-то не представляю, почему какие-ниудь висюльки на ушах или новое кольцо могут развлечь меня больше, чем целый ОЧЕНЬ приятно проведенный вечер. Но и автора я понимаю. Есть тип людей, которым нужны вещественные подарки - шуба, украшения, новые туфли. Это тип отношения к жизни. Для кого-то важно проведенное время. Я, видимо, из таких. И все же, что можно подарить жене в ответ на заколку на галстук?
Гость
а на хрена ети все золотие зоколки на галстук?
56, вот именно..))) он в кабак хочет, нафих ему заколка!?)))
Гость
я себе раньше все сама покупала, заворачивала, а потом с мужем вместе разворачивали, для него бил сюрприз что он мне такое в етот раз подарил. А от мужа букет навороченний - святое дело било.
No pаsaran
А мне жалко это графиню Фоско. Ну что вы на нее так набрасываетесь. Ну допустим она врет и ей нравится выдавать желаемое за действительное. Ну мало ли таких людей в интернете? Пускай себе развлекаются, пока уголовный кодекс не нарушают. Или если у нее и правда с головой не в порядке, то с вашей стороны весьма негуманно так об нее ноги вытирать....Откуда у вас такая злоба?

Здесь же через одного врут...
Гость
Автор, купите себе что хотите, денег нет - возьмите в кредит и успокойтесь. Не разведется же он с вами из-за етого. Побольше егоизма - раз душа просит. И вместо дебильной заколки на галстук - подарите ему навороченний пилесос или раклет:)
марьванна
No pаsaran
Сообщение было удалено
тоже так думаю,лично Графиню не читала,но отзывы слышала.

ну любит фантазировать ,или приврать -только развлекала всех.

или кого-то оскорбляла? я не в курсе.
Key I
Автор, идите в ресторан - это и будет ваш подарок мужу, не покупайте золотых заколок на галстук! Себе же со своей зарплаты купите то, что хочется (не думаю, что вы хотите новую машину или поездку на Мальвивы какие). Все будут довольны: муж "пустит пыль в глаза" в ресторане, вы там, кстати, развлечетесь тоже, вы себе купите, то, что давно хотели. Заодно и платье красивое с туфлями и новыми духами под ресторан приобретете
Автор, вам можно позавидывать. Если бы, эта была бы у вас, самая большая проблема в жизне.
Гость
Ну, теперь уже просто заинтриговали! Почему автор не хочет назвать хотябы несколько примеров подарка, который ее обрадовал бы? Похоже, что хочет чего-то мягко говоря действиетельно дорогого в понимании этой семьи. Вероятно. чтобы похвастаться подругам, коллегам и соедкам. Т.е. тоже просто хочет пусить пыль в глаза. Мол кризис, а мне муж смотрите, что подарил. Эта парочка друг другаа стоит. Оба любители пустить пыль в глаза, только "пыль" у них разная.
Гость
На меня постоянно нет денег

А у меня жена, например, уже давно сама покупает себе подарки, причем те, которые для нее предпочтительны. И я доволен и счастлив. Кстати, и она тоже. Если она мне приволакивает коробки для просмотра, я могу поучаствовать, а если нет - тоже нормально. Мы же свои люди, и нечего усложнять жизнь. Иногда под Новый год она, правда, просит надписать открытку и прилепить ее к коробке, которая укладывается под елкой. Это для того, чтобы все было однотипно и для нас, и для детей. Я к этому готов, и нам так проще. Так что не усложняйте.
ginger ale
Я думаю, что в ресторан надо идти. И при этом купить подарок, может, не очень дорогой, но заметный. И с помпой преподнести его мужу при всех собравшихся (можно даже с "невинным" ироничным комментарием). Просто ради эксперимента, посмотреть на его лицо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 78 тем