Гость
Статьи
Как муж спалился

Как муж спалился

С мужем живем 15 лет , поженились молодые совсем , 2 детей . Это предисловие короткое , Сегодня поехала по делам , взела с собой дочку старшую , идем уже оттуда к метро , окольными путями , дворами , ( район не знакомый ) . Вдруг дочь говорит мне , мам смотри папина машина , смотрю и машина и номер -точно его , Пока стояла из подъезда выходит муж с двахой какойто , сели в машину и уехали . Ему позвнила сначало трубку не брал , потом когда взял стала выспрашивать ,мол че делал , куда ездил ,а то я машину похожую типа видела .Нет говорит , никуда не ездил , спутала , сидел я в офисе .
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эх, жаль мы не во франции, такм всем любить можно! Даже на работу опаздывать, если опоздание - из-за утреннего секса!
Fly леди
По поводу вышеназванного опроса... Так это же тот опрос, который привел к ошеломляющим выводам ученых: женщины при опросе врут, что верны мужу, а мужчины, наоброт, многие выдумывают, как будто у них кто-то был.
Алеся
А я бы позволила себе тоже изменить...

Либо, как вариант, спокойно всё обсудить и выяснить, что он собирается делать дальше...
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем