сложности с мужем
Мужу 25 лет, не работает с октября,. у нас ребенок, 2 месяца муж наконец-то нашел работу, когда я лежала в роддоме, до этого жили на мою зарплату , ему обещали 15-18 тыс в месяц, но уже третий месяц платят по 8-9 тысяч в месяц, тк нет продаж( доход от продаж) , учитывая что 3 тыс из этой и без того мизерной зарплаты он тратит на дорогу. Итого- семья получает 6000 на все про все и при этом мы в Питере. Работает он неделя через неделю, а когда выходная неделя он вместо того , чтобы ходить на собеседования, играет на компе и "отдыхает" . деньги просит у меня постоянно(мне немного дают родители). У него некому помочь Я с ним ругаюсь, что он не ищет новую работу, а он говорит, что у него не получается, сваливает все на кризис,говорит, что сам переживает и его мучает совесть, но я вижу он не предпринимает попыток что-то изменить.Вопрос вот в чем: он злиться когда гоню его искать работу. У нас скандалы из-за этого. Мои родители немного денег мне дают(10-15 тыс в месяц) т к видят что мой муж пока не может содержать меня и ребенка. А он строит грустные глаза, говорит что это кризис виновен во всем, просит у меня деньги-на сигареты, на свои мелкие расходы, на телефон, на дорогу . а мне это надоело! мне его жалко с одной стороны, но я не вижу чтобы он старался найти работу, приходит садится играть и фильмы качать и так все выходные. я ему пообещала, что больше не буду его пилить как он выражается, но пусть денег больше у меня не просит......хотя я такой человек, денег если у меня будут все равно дам,но хочу чтобы он начал крутиться, у нас все таки ребенок малый, а он ходит спокойный как слон, получает шесть тысяч и говорит что я все усложняю и зря паникую.. Короче, жалко мне его,он очень добрый, но при этом хочу чтобы он наконец осознал ответственность и начал действовать, а как?мои разговоры его только раздражают.
мася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так кризис реально! Мой тоже в Питере получает 5-6 тысяч. Надо переждать. Поддержите его. Одно дело, если бы он сидел дома и тупо искал работу с зарплатой 50-100 т.р., а так пошел на хоть какую - молодец!
Странный
Что-то вы кажется гоните..
Наська
5-6 тысяч? Кошмар. Хорош мужик, на шее у родителей. Может на фиг его с возу, одним ртом меньше будет?
Дольче Вита
Вот только не надо говорить, что кризис. Любой уважающий себя мужчина будет землю носом рыть, но семья впроголодь жить не будет.
Странный
да гонят они все, нет в питере таких зарплат..
Точка G
Ну и олух, сами виноваты, пока родителей доить будете и деньги ему давать так и будет, пенка ему волшебного вагоны разгружать.
Точка G
пинка
мася
странный, дело в том что он работает продавцом консультантом, оклад 4500 плюс проценты. в месяц у него получается тысяч 8-9 т к выручки совсем нет , ну никто не покупает уже двд диски, есть интернет где все бесплатно и кино.......минус три тысячи, которые он тратит на дорогу в месяц, маршрутки и метро, и остается 6 кусочков, которые на зубах -то не ощущаются...1, это длится с сентября...я просто устала видя его безделье..
тётя
идите на работу, если больше зарабатываете, а он пусть сидит с ребёнком. у меня сестра так сделала, когда муж без работы остался. найдёт что-нибудь - можете дальше в декрете сидеть. сейчас отцам тоже можно по уходу за ребёнком получать.
мася
9,кормить грудью тоже муж будет? я ничем по способностям от него не отличаюсь, хочу чтобы он работал, т к он мужчина , а я кормящая мать тем более я до беременности работала продавцом-консультантом плюс училась, так я со скандалом свои декретные забрала, с главбухом в пух и прах разругалась, они меня со свету сживали уже под конец лишь за то что я , работая всего пол года у них посмела забеременеть, советуете мне вернуться?
Белочка
Автор! Он просто ,,паразит", который присосался к вашей шее! ИМХО!!! Ему так ооочень удобно. Зачем париться и искать работу, когда можно попросить на сигареты у жены?!? Меня лично бесят такие лентяи, которым от жизни ничего не надо, лишь бы их не трогали... Представляю эту картину: лежит уволень не диване и, наверняка, еще просит ему чайку налить! И ведь, автор, скажите честно, инициативы с ребенком поиграть тоже не проявляет?!? И по дому ни хрена не делает??? Гоните его с глаз долой! Такие люди не меняются!!! И кризис тут не при чем!!!
мася
нет, по дому как раз помогает и с ребенком..просто ветер в голове...хочу больше ответственности
тётя
мася, 99 процентов мужчин ждут, когда всё само устроится. если вы не можете заработать денег, то ищите ему работу. и не надо ему капать на нервы, а откройте газету, интернет и тд. и дайте ему список адресов, пусть туда идёт, посылает резюме и пр. заодно будете реально представлять себе его возможности в плане трудоустройства. сделайте своего мужа, свой достаток и свою семью своими руками. не надо обид, будьте мудрее.
Гость
автор ну ему всего 25 лет!!
Белочка
тётя
Сообщение было удалено
ОЧень Вы отлично придумали!!! Вообще-то, издревле именно мужчина - добытчик в семье! Именно ОН должен позаботиться о достатке и комфорте своей семьи. На хрен, скажите, нужен такой муЖ?!? Вот уж по истине... русский менталитет: хоть какой лишь бы был!!!!! Здесь же на форуме как-то прочитала: ,,Если у мужика есть ***, то это вовсе не значит, что он - МУЖИК. Может быть он просто - Х*йня!"
тётя
белочка, УМНАЯ жена НЕ говорит мужу: ну, всё, иди добывай,ты теперь должен. вы же тоже не хотите услышать от мужа, что теперь по жизни должны ему носки стирать и пироги печь просто потому, что вы женщина. хотя это это не менее логично. моя мама говорит: есть недостатки, с которыми можно мириться, а есть - с какими нельзя. а без недостатков людей не бывает. муж у автора добрый и помогает ей, так что если она ему поможет в какой-то момент - ничего плохого в этом не будет. что называется "в радости и в горе". и не надо забывать, что мы и сами не идеалы. перефразируя "форумскую" мудрость, если у нас между ног п-зда, это ещё не значит, что мы п-здатые.
Мышь скуластая
Автор, он работает неделю через неделю!!! Пусть ищет себе работу на каждый день с двумя выходными - так и получать больше будет.
У меня муж работает сутки-трое. Так когда я родила и денег катастрофически не хватало, он взял еще одну смену и стал работать сутки через сутки. И так три года работал. Потому что семью прокормить хотел.
У меня муж работает сутки-трое. Так когда я родила и денег катастрофически не хватало, он взял еще одну смену и стал работать сутки через сутки. И так три года работал. Потому что семью прокормить хотел.
Ну если родители дают, то и пусть дают, пока кризис не кончится, на жизнь ведь хватает? Что вы паритесь?)
Не гоните лошадей:)
Сейчас работу реально найти очень сложно, я в Москве ищу четвертый месяц, хотя востребованный специалист.
У нас народ ещё не осознал глубину кризиса, скоро и такие деньги покажутся мёдом:)
Не гоните лошадей:)
Сейчас работу реально найти очень сложно, я в Москве ищу четвертый месяц, хотя востребованный специалист.
У нас народ ещё не осознал глубину кризиса, скоро и такие деньги покажутся мёдом:)
[quote="Мышь скуластая"]
Сторожем?
Сторожем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа