Не могу понять, что ему нужно
Ситуация такая: в браке год, муж младше на 3 года (ему 26), у нас есть ребенок. Часто ругались (недовольство всегда проявляла я). Но не всегда я скандалила без повода. Внимания оказывал мало, с ребенком почти не помогал. Во время очередного скандала - собрал вещи и ушел. Сказал - развод! На след. день сказал - давай просто поживем вместе, чуть позже сказал - давай жить у моих родителей (мы жили у моих). Говорит что скучает, что плохо без меня и тем не менее не звонит и не приезжает. Когда жили вместе постоянно твердил, что рано или поздно мы все равно разбежимся. И вот мы разошлись - зачем звать меня обратно??? Я не могу этого понять. Может он хочет по - прежнему вести себя равнодушно чтобы Я САМА СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА?? Т.е. на нем не будет ответственности за разрушенную семью. Кстати он последние 3 мес говорил, что разлюбил меня. Что даже секс со мной не нужен. А потом говорит - если я скучаю, значит что-то чувствую. Не знаю что делать.... Ну вернусь я.. поругаемся и он опять скажет - развод. Я как вещь. Захотел - выкинул, захотел опять взял. Да, я скандалистка. но никогда не унижала его. Чего он хочет???
Luta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Автор, и вы все это терпели??зачем??
поставьте точку сами. Он не любит и не уважает вас. Судите по поступкам "Говорит что скучает, что плохо без меня и тем не менее не звонит и не приезжает". То , что говорит не значит ничего. Мне тоже бывший говорит, а толку. Тоже НИЧЕГО для меня не делает, значит не нужно ему ничего
поставьте точку сами. Он не любит и не уважает вас. Судите по поступкам "Говорит что скучает, что плохо без меня и тем не менее не звонит и не приезжает". То , что говорит не значит ничего. Мне тоже бывший говорит, а толку. Тоже НИЧЕГО для меня не делает, значит не нужно ему ничего
Дольче Вита
Вашему мужчине скорее всего надоели ваши бесконечные ссоры. Любому мужчине после рабочего дня хочется прийти домой- отдохнуть, тишины в конце концов, а вы его пилите постоянно.Свое семейное счастье нужно ценить, тем более подумать о ребенке( дети должны расти в полной семье).
Мышь скуластая
Первый год в браке - это всегда притирка. А тут еще ребенок сразу. Вот именно поэтому всегда советуют с детьми подождать. Но если уж дитя получилось и семья смогла через все трудности пройти - это настоящая семья. А ваша так - только в паспорте штамп.
Luta
Девочки, я ему объясняю, что у нас сейчас кризис в семейных отношениях... что его надо пережить граммотно... а он говорит, что ему этого не надо.
Ди, знаете ведь он не был таким. Он так бережно ко мне относился... так заботился и любил((
Дольче вита, вы правы.
Но он понимает что я не всегда скандалила по пустякам. Бывало и за дело.
Он тоже во многом не прав. И не признает этого - вот что бесит.
Хочу еще отметить, что у него никогда не было длительных отношений... он не знает что такое ответственность и обязательства.
А ребенка он очень хотел, но опять таки даже и не думал сколько это хлопот.
Может не повзрослел? Может надо подождать?
Ди, знаете ведь он не был таким. Он так бережно ко мне относился... так заботился и любил((
Дольче вита, вы правы.
Но он понимает что я не всегда скандалила по пустякам. Бывало и за дело.
Он тоже во многом не прав. И не признает этого - вот что бесит.
Хочу еще отметить, что у него никогда не было длительных отношений... он не знает что такое ответственность и обязательства.
А ребенка он очень хотел, но опять таки даже и не думал сколько это хлопот.
Может не повзрослел? Может надо подождать?
Юля
Автор, попробуйте просто успокоиться и вообще какое-то время не решать ничего. Захочет - будет общаться, не захочет - не будет. Занимайтесь делами, радуйтесь мелочам, и ни в коем случае не принимайте никаких решений. Постарайтесь максимально приблизиться к такой себе, какой были до брака - и его скорее всего станет так к вам тянуть, что все проблемы пройдут сами собой. Просто старайтесь радоваться жизни - и не поддаваться на попытки выяснять отношения.
Юля
А хочет он скорее всего нормальной жизни, а не вечных скандалов... Ну сами подумайте - скорее всего от скандалов у него пропала влюбленность полностью, скандалы убивают в мужчинах сексуальное желание.. и у него выбор - стать один раз сволочью и бросить жену или вечно терпеть жизнь, которая его не устраивает в нынешнем варианте.. Если он вас так не устраивает, что вечно надо скандалить - ну, ищите себе мужчину, которого вы на самом деле будете любить (а не только его образ)..
Luta
Юля, вы знаете я итак уже начала меняться и причем давно.
он уже уходил 1 раз на 1 день, но вернулся.
с тех пор я старалась изменить себя.
да, это очень тяжело, но я пыталась.
а он сказал что вернулся другим человеком и типа если ты меняешься это тебе плюс, а вот я уже ничего делать не буду, чтобы сохранить семью.
я ему говорила - давай начнем все сначала... влюбись в меня заново, а он отвечал что уже не сможет, что уже узнал меня с другой стороны.
т.е. ни я ни он не видим его минусов, мы оба видим только мои.
он уже уходил 1 раз на 1 день, но вернулся.
с тех пор я старалась изменить себя.
да, это очень тяжело, но я пыталась.
а он сказал что вернулся другим человеком и типа если ты меняешься это тебе плюс, а вот я уже ничего делать не буду, чтобы сохранить семью.
я ему говорила - давай начнем все сначала... влюбись в меня заново, а он отвечал что уже не сможет, что уже узнал меня с другой стороны.
т.е. ни я ни он не видим его минусов, мы оба видим только мои.
Luta
Он меня устраивает. только вот я настолько избалованный человек... все мужчины постоянно скакали под мою дудку и вот теперь нашелся человек, который бы мог поставить меня на место, но вот моя сущность начала противиться...
меня порой тошнит от моей капризности.
как сложно измениться ((((
меня порой тошнит от моей капризности.
как сложно измениться ((((
[quote="Luta"]
ваш муж эмоционально незрелая личность. он женат, но не нагулялся грубо говоря, а то есть - ему хочется жить холостяцкой жизнью, без ответственности по какому либо вопросу. Жить вместе вы сможете только в том случае, если поставите определённые условия. какие у кого из вас двоих обязанности, что он готов, как ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА делать для своей семьи и т.д... и при этом сразу же обговорить детали, например, если он хочет быть с вами - обязан сдерживать свои "эмоции" (насчет "развод", "не хочу секса с тобой")... это в том случае, если вам все это вообще нужно...на самом деле картина, которую вы описали очень печальна...лучше всего было бы его "отпустить" на свободу, поживите год раздельно, пусть приходит к ребенку, сами с ним за этот год об отношениях не говорите, пусть решит сам для себя - нужно ли ему все это, может будет честнее не морочить голову и не портить нервы обоим...
ваш муж эмоционально незрелая личность. он женат, но не нагулялся грубо говоря, а то есть - ему хочется жить холостяцкой жизнью, без ответственности по какому либо вопросу. Жить вместе вы сможете только в том случае, если поставите определённые условия. какие у кого из вас двоих обязанности, что он готов, как ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА делать для своей семьи и т.д... и при этом сразу же обговорить детали, например, если он хочет быть с вами - обязан сдерживать свои "эмоции" (насчет "развод", "не хочу секса с тобой")... это в том случае, если вам все это вообще нужно...на самом деле картина, которую вы описали очень печальна...лучше всего было бы его "отпустить" на свободу, поживите год раздельно, пусть приходит к ребенку, сами с ним за этот год об отношениях не говорите, пусть решит сам для себя - нужно ли ему все это, может будет честнее не морочить голову и не портить нервы обоим...
Luta
да вот в том то все и дело, что ему гулять то не особо и хочется. он пытается выбиться в люди, сделать имя... в связи с чем много работает и кидается из одной отрасли в другую.
он ищет себя, ищет то что будет приносить и деньги и удовольствие.
и его позиция такова: у меня есть семья, но вы меня не трогайте. я работаю ради того, чтобы у вас были деньги.
это очень хорошо.
но с другой стороны... муж есть только номинально.
он может максималист. если пахать, то отдаться работе на 100%.
если семья - то никаких скандалов.
как найти компромисс в этой ситуации?
т.е. я и малыш есть, но в тоже время мы отдельно от него.
он ищет себя, ищет то что будет приносить и деньги и удовольствие.
и его позиция такова: у меня есть семья, но вы меня не трогайте. я работаю ради того, чтобы у вас были деньги.
это очень хорошо.
но с другой стороны... муж есть только номинально.
он может максималист. если пахать, то отдаться работе на 100%.
если семья - то никаких скандалов.
как найти компромисс в этой ситуации?
т.е. я и малыш есть, но в тоже время мы отдельно от него.
Врите лучше
Автор Он просто хочет, чтобы вы перестали ругаться. Несчастный - не понимает, что этого не будет.
Luta
ну конечно без этого не бывает ни в одной семье.
да никакие отношения не бывают без конфликтов.
это же только в сериалах все идеально
да никакие отношения не бывают без конфликтов.
это же только в сериалах все идеально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема