Гость
Статьи
Брат мужа

Брат мужа

Девочки, помогите решить ситуацию. У моего мужа есть старший брат (ему 30 лет), ни разу не был женат, характер ужасный. Живёт в другом городе, но когда приезжает в наш город на выходные, то почему то живёт у нас, а не у своих родителей. В принципе что тут такого? Но мне надоело его кормить, стирать ему трусы и носки. Тем более он никогда даже хлеба не купит, всё на халяву. А поесть любит, и особенно мясо есть обожает. Как избавиться от него? Помогите пожалуйста советом!
Дарья
12 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная.
и особенно мясо есть обожает-------------удивительно,да,для мужчины?)))))))))))))))))))

к слову,у всех давно уже стир.машина стирает.
Гость
1. Трусов, носков не стирать

2. Не кормить

3. Если будет возмущаться - суете в руки авоську и список с продуктами (мясо обязательно), или с адресом ближайшего фастфуда.
Гость
Сорри..а вы брату мужа носки и трусы стираете?!
Карга, стара и нееплива
А зачем его обстирывать? И вообще, зачем корячиться и готовить что нибудь этакое, авоську ему в зубы и в магазин.
Дарья
Сообщение было удалено
во первых 0_o перестать стирать, отправить есть в столовую.
Гость
Фу..как вы можете стирать его трусы-носки?) Я не представляю. Даже с машинкой.

На вашем бы месте скинула всё его грязное белье ему на местокойку, и всё сам-сам-сам.
Гость
зачем вы его носки-трусы стираете. Фе. С ума сошли что ли
Гость
Да я в курсе, что такое брат твоего мужчины. У меня молодой человек буквально влюблен в своего брата, это так ужасно, сочувствую.
жуть, а сказать мужу, что вас не устраивает это не пробовали? Тогда приглашайте на все выходные свою маму например с теме же полномочиями, но только чтобы стирал готовил ваш муж.
Ося
А мы постоянно живем со старшим братом мужа, я его просто обожаю. Он и квартиру убирает, и кушать приготовит, и стирает, еще и миротворческую миссию в наших с мужем конфликтах выполняет. Я тоже с удовольствием иногда готовлю на всех и кину его вещи также в стирку, когда свои стираю. Но мне бы в голову никогда не пришло что я ДОЛЖНА его кормить и стирать его вещи.
вася
он любит молодое мясо ? Так отдайся ему ?
люблю брата мужа
а я вот очень люблю брата мужа,и постирать и приготовить готова,он просто золотце,я его обожаю.Приглядитесь к нему получше и найдете качества за которые зохочется что то сделать для него,тем более живете отдельно,а он приезжает как гость,значит вы не гостиприимная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова