Любовь
«Двеннадцать дней назад я выгнала мужа из дома. Прожили 9 лет. Сегодня годовщина свадьбы. Я сижу одна и плачу. Мне надоело нести все на своих плечах. Самое обидное, что, по его мнению, мне от него в течение этих лет совместной жизни оказывается нужна была только выгода. Когда я потребовала развод, он кричал, что ему надоело, что я вымогаю у него деньги… А на что я прошу деньги? На семейные нужды: квартплату, заплатить кредит за квартиру, на питание семьи. Мне одной это не по силам. Да и не по-мужски все взваливать на хрупкие женские плечи. Каждую заработанную копеечку я старалась нести домой, чтобы заплатить все текущие семейные расходы. А он свои денежки тратил на свое развлечение: друзей и спиртное. На 8 марта цветы мне от имени сына дарил его папа. Его обували и одевали всегда родители. Даже кредиты за нашу квартиру тоже вначале платили за него родители, а я платила квартплату. А когда они набрали себе кредиты. То весь груз повис на мою шею. А он еще ругался, что я на свою зарплату не покупаю ему одежду и носки. Мне все время приходится "тянуть лямку", а хочется почувствовать себя "слабой женщиной", которую защищают и любят. А муж приходил домой поздними ночами, говорил, что много работает, а ни копеечки не давал на содержание семьи. Сколько пролито слез и потрачено нервов. Мой муж – типичный инфантильный мужчина. Очень зависит от его родителей. Сколько раз просила его родителей попросить их сына приходить домой хотя бы в 12 часов ночи. Но родители говорили, это не их дело, и портить из-за меня с ним отношения не будут. И тогда я поняла, что человека не изменишь. Он не с кем ужиться не может. Он не ужился и с первой женой. Оказывается, она его тоже выгнала из дома. И в будущем никто с ним не будет счастлив. Насильно мил не будешь. Поэтому я и решила уйти тихо и спокойно. Я устала содержать всю семью, я хочу, чтоб была обоюдная забота, а не "игра в одни ворота". И я попросила расстаться…»
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цитата?
Сергей
Молодец Лариса.
Гостья
все правильно сделали. Давно было пора! ужас, 9лет... с ума сойти. Ну слава богу, наконец-то здраво взглянули на положение вещей!
надеюсь вы не жалеете что выгнали этого дормоеда?
Иришка
Я вот в таких ситуациях всё время думаю - неужели совсем совсем это не видно ДО брака? Самостоятельный или маменькин сынок? Щедрый или скупердяй? Вот почему так всегда - что ОКАЗЫВАЕТСЯ не достоин.
Ленка
Лариса, правильно сделали! Да, сейчас Вам тяжело, т.к. вы поломали свой образ жизни, к которому за эти 9 лет привыкли, а это всегда не легко. Но терпеть такого мужика с собой рядом тоже нельзя. Пройдет не так уж много времени, и Вы почувствуете, что жизнь только начинается. Счастья Вам!
Лариса
Очень тяжело!Душа разрывается. Столько пережили в молодости.Теперь зависаю в сети.Убиваю время!А знакомые говорят: ты разрушила второй брак.Кому ты нужна?Но я очень молодо выгляжу. Всегда за собой ухаживаю. Все друзья ему завидуют.Но у того детство играет до сих пор. Я считаю его только могила исправит. Я его предупреждала. От одного ушла беременная и от тебя уйду.Семейное воспитание не переделаешь. Сейчас только пелена спала с глаз. А раньше любовь слепая была. Вот почему когда родители советуют, слушаться надо.
Форум: Семья
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?159 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа