Meлкая ситуация в семейной жизни.
Мелочь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Муж в курсе был, что у вас с сыном свои планы? Если да, то сразу надо было договориться, что кто-то путешествует на машине, а кто-то на своих двоих, и не морочить друг другу голову. Из гостей не всегда удобно сразу уйти, сразу не надо было рассчитывать, что муж приедет рано. А если он вообще не знал, что вы ждёте машину, то и спроса с него никакого.
Mелочь
Договаривались утром.
Муж сказал, что решил, что планы строились на следующий день.
Я не понимаю, как можно было так услышать. Такое чувство, что просто из гостей не хотелось уезжать, поэтому решил так отбрехаться.
Или у меня неадекватное восприятие ситуации?
Муж сказал, что решил, что планы строились на следующий день.
Я не понимаю, как можно было так услышать. Такое чувство, что просто из гостей не хотелось уезжать, поэтому решил так отбрехаться.
Или у меня неадекватное восприятие ситуации?
Гость
а позвонить и спросить, чтобы не гадать?
Гость
муж тоже имеет право на свои развлечения, поэтому вам надо было заранее договориться, кто из вас двоих берет машину.
Mелочь
Гость
Сообщение было удалено
не звонила, думала - ну вот сейчас подъедет... а потом уже никуда не успевали, смысла не стало звонить
Mелочь
Гость
Сообщение было удалено
Так с утра, во время завтрака, договорились, что едем с сыном в парикмахерскую и в компьютерный магазин. Не понимаю, я должна была сказать - Мы забираем машину в 5? Разве это не очевидно? если мы строим планы.
Мышь скуластая
А у меня вот нет машины. Я везде на своих двоих и общественном транспорте успеваю, если очень сильно нужно. Я бы сделала так: в 17:15 позвонила бы мужу, спросила что и как, когда он планирует быть и помнит ли он про наши с сыном планы и про машину. Если бы он завис в гостях и это было бы понятно из разговора, поехали бы с сыном своим ходом.
Люди, не бойтесь лишний раз позвонить и поговорить. Это почти все проблемы решает. За спрос, как известно, денег не берут.
Люди, не бойтесь лишний раз позвонить и поговорить. Это почти все проблемы решает. За спрос, как известно, денег не берут.
Mелочь
Мышь скуластая
Сообщение было удалено
Мы живем за городом, автобуса нет.
Муж частенько меня обвиняет, что я его свободу ограничиваю, поэтому я уже лишний раз стараюсь не звонить. Хотя не понимаю, какая может быть свобода в семье. На мой взгляд, заключая брак и рожая детей, мама с папой отказываются от личных свобод
Муж частенько меня обвиняет, что я его свободу ограничиваю, поэтому я уже лишний раз стараюсь не звонить. Хотя не понимаю, какая может быть свобода в семье. На мой взгляд, заключая брак и рожая детей, мама с папой отказываются от личных свобод
Мышь скуластая
Тогда, автор, вас спасет вторая машина. Накопите и купите недорогую.
А насчет отказа от личных свобод вы не правы капитально. Это обычно ни к чему хорошему не приводит. Небольшой кусок свободы должен быть у любого человека, а иначе - развод и девичья фамилия обычно бывают.
А насчет отказа от личных свобод вы не правы капитально. Это обычно ни к чему хорошему не приводит. Небольшой кусок свободы должен быть у любого человека, а иначе - развод и девичья фамилия обычно бывают.
Гость
ничего особенного не произошло. надо было позвонить и напомнить. что мужу уже и в гостях посидеть нельзя? сами подумайте - приехали на день рождения в три, к пяти должны уже вернуть машину. это значит только приехать и сразу уехать... а пообщаться хочется и суббота
я тоже иногда злилась на мужа и не звонила - типа гордая и не приставучая. А потом как совсем поздно набираю его -и нт дозвона. Вот тогда уже жалела, что не могла раньше позвонить. Но мой вроде не ругается, что я его ограничиваю.
Мужики действительно наши планы не всегда понимают. Им надо напоминать и объяснять и звонить и записочки писать.
Мужики действительно наши планы не всегда понимают. Им надо напоминать и объяснять и звонить и записочки писать.
Me
Я бы такое не простила бы. Муж поступил очень эгоистично в этой ситуации, даже не позвонил и не предупредил. Он показал свое наплевательское отношение.
глава семьи
12.
Me развелась бы что ли?? Блд такая умная, ляпнула , как в лужу пернула
Me развелась бы что ли?? Блд такая умная, ляпнула , как в лужу пернула
Гость
Я своему тож не звоню по пустякам, но по делу - почему бы не позвонить-то?
Эйва
А такси не существует, чтоли?
Mелочь
Эйва
Сообщение было удалено
К сожалению, дороговато на такси в парикмахерскую ездить(((
ася
шиза! муж имет право поздравить человека который ему нравится и приехать домой трезвым, что вам еще надо?А подстричься можно было и сегодня и поехать всем вместе.
Key I
Мелочь, простите мужа на этот раз, а на будущее, всегда четко проговаривайте свои планы и не забывайте напоминать, мужчины - существа прямолинейные, они могут и не обратить внимание на ваши какие-то пространные то ли планы, то ли мысли по поводу времяпровождения выходного через две-три недели. Муж к трем едет поздравить знакомого, а вам в пять нужна машина обратно, значит, надо было сказать: "дорогой, не забудь, нам с сыном в пять в парикмахерскую, мы записаны (такие уточнения больше дисциплинируют мужчин), так, что вернись с машиной, пожалуйста, к этому времени".
Свободу, конечно, мужу давайте, но когда у вас есть планы, тем более, если они касаются вашего ребенка, всегда напоминайте и не бойтесь звонить мужу!
Свободу, конечно, мужу давайте, но когда у вас есть планы, тем более, если они касаются вашего ребенка, всегда напоминайте и не бойтесь звонить мужу!
Mелочь
Key I
Сообщение было удалено
Проблема в том, что это стиль нашей семейной жизни. Как я воспринимаю - муж свои дела ставит в первую очередь, когда я начинаю возмущаться - он говорит, что я лишаю его минимальной свободы и пытаюсь контролировать его.
Mелочь
Сообщение было удалено
нет, не очевидно.
вариантов миллион.
но вам хочецца, чтобы он читал ваши мысли, потому что вам, конечно, тяжело их озвучить.
вариантов миллион.
но вам хочецца, чтобы он читал ваши мысли, потому что вам, конечно, тяжело их озвучить.
Key I
Мелочь, а вы делайте хитрее - у вас есть сын, по-моему, в семье вопросы ребенка должны быть первостепенными (в хорошем понимании) - вот, например, сына надо было постричь (следовательно, вы его записали заранее, его ждали в определенное время, мероприятие сорвалось, надо переносить, в парикмахерской тоже люди работают, из-за вашего пропуска они потеряли выгоду - об этом тоже надо было сказать мужу, что он не только сыну был обязан, но и работникам парикмахерской - если это даже не так, то пусть это будет скрыто) итак, вам надо постричь сына, а муж хотел "развлечься" и поздравить знакомого, по-моему, очевидно, что стрижка сына - важнее!
И действительно, мужчины не могут читать мысли и даже не стараются этого делать - хотите получить четкий результат - четко озвучивайте свои мысли. Если вам что-то надо, проговаривайте свои планы, но в тоже время если вы можете спокойно отпустить мужа "погулять", то пускайте его и тогда у него не будет повода вас упрекать в суперконтроле
И действительно, мужчины не могут читать мысли и даже не стараются этого делать - хотите получить четкий результат - четко озвучивайте свои мысли. Если вам что-то надо, проговаривайте свои планы, но в тоже время если вы можете спокойно отпустить мужа "погулять", то пускайте его и тогда у него не будет повода вас упрекать в суперконтроле
Гость
Key I
Сообщение было удалено
Ну да, ничего важнее стрижки на свете не существует. Не смешите народ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
А муж вообще не пьёт что ли? Я это к тому, что на днях рождениях обычно выпивают. Да и вернулся он рановато что-то с вечеринки. В 9 - то вечера... Может он и не у знакомого был...
базука
а муж знаком с вашей доктриной, что "в семье мама и папа отказываются от личных свобод"? Такие вещи надо обсуждать до свадьбы вообще-то. Чтобы потом не страдать шизой.
Если знаком и был согласен - то, видно, подзабыл, так напомните без пиления и истерик, о чем вы договаривались (хотя кто бы на таких условиях меня попросил бы выйти замуж - послала бы найух; мы как раз договорились с мужем о том, что у нас будет свободное время у каждого свое).
Если для него это откровение, что надо "жертвовать свободой" - то уж извините, это ваши проблемы. Ищите компромисс.
Если знаком и был согласен - то, видно, подзабыл, так напомните без пиления и истерик, о чем вы договаривались (хотя кто бы на таких условиях меня попросил бы выйти замуж - послала бы найух; мы как раз договорились с мужем о том, что у нас будет свободное время у каждого свое).
Если для него это откровение, что надо "жертвовать свободой" - то уж извините, это ваши проблемы. Ищите компромисс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В субботу я работаю до 5. У знакомого день рождения, с которым я не люблю общаться, муж общается с удовольствием. С утра строим планы с сыном. что в 5, после работы мы едем с ним в парикмахерскую, чтобы его подстричь, потом в компьютерный магазин, сыну чего-то надо для компьютера. Часа в три муж уезжает поздравить, как говорит, ненадолго. Машина у нас одна. С пяти часов сын каждые пять минут спрашивает, когда вернется папа, чтобы мы могли с ним поехать как запланировали. Муж возвращается из гостей около 9.
Я злюсь.
У меня шиза?