Гость
Статьи
Достали родители мужа, …

Достали родители мужа, они для него на первом месте! Помогите!

Мы живем с гражданским мужем 2 года. Зарабатываем средне, мои родители не богатые, но все равно стараются подкидывать деньжат, когда у меня кризис и.т.д. Его родители меня достали, у нас постоянно конфликты. Они сосут из него деньги!!! То на то дай, то на то отвези, теперь его папаша собирается покупать себе джип дорогущий и кто как вы думаете будет за него расплачиваться и отдавать долги - мой муж!!! Когда я пытаюсь что-то сказать - он говорит, что его родители болеют, что папа перенес 3 инфаркта и может в любой момент умереть и что мама тоже нездорова, что они очень мало зарабатывают и он обязан им помогать потому что они его родили и его воспитали!!! Когда я ему говорю - а как же нада семья, он говорит, что семья у него одна - это мы все вместе!!! Меня это так все бесит, а мои родители значит здоровые!!! ??? Мы с ним никуда не ездили отдыхать, у нас нет общего бюджета, мы ни на что вместе не копим, например идем в магазин за продуктами - сегодня покупаю я, завтра он. А если какие-то крупные покупки, то складываемся с ним пополам. Меня так бесит вся эта ситуация, вчера я высказалась уже в который раз, что его родители достали, мы сильно поругались, он даже слышать ничего не хочет, честно говоря мне даже страшно подумать, что будет если появится ребенок, как жить то вообще!!! Подскажите, что мне делать!!! Спасибо.
Вера
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лерчик
поженитесь все только станет хуже у вас не будет ничего а им помогать надо я замужем за таким мужем дом в скором времени надо делить с его братом потому что у него нет жилья. деньгами всегда помогает по первому требованию не думая что его детям нужно главное быть хорошим для них короче терпение мое лопнуло я так жить не хочу развожусь!
tatoshka2013
Лена
Сообщение было удалено
А что в это такого? Взрослая девочка полюбила,захотела с ним жить, работает. Что за идиотизм вы пишите?!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0