сама создала ситуацию,помогите из нее выйти
Прошу совет. Переписывалась по инету довольно откровенно. Уехала с ребенком в отпуск,а муж прочел. Был ласковый внимательный человек,добрый. изменился до неузнаваемости. Не могла понять в чем дело,потом не выдержал,ткнул носом в комп.Год с ним в отношениях как соседи. Почти не разговаривает,секса избегает,даже дотрагиваться не дает до себя. я и инициативу проявляла и ролевые игры придумывала. Но подорвано самолюбие очень сильно,тем более,характер не простой. Все выходные дома,у нас ребенок.его обожает,вместе везде бываем,с работы домой.никаких симптомов любовницы. Все вроде нормально.но какая-то видимость семьи. Никак не может обиду забыть.видимо начались проблемы психологические с потенцией,говорит,что ты никогда меня не любила.Даже перестал по имени называть.просто : ты. у тебя, слушай,знаешь.лицом среднего пола я стала. Ему 44 года. Все надеялась,ну вот наладится,но теплоты в отношениях прежней нет. Сказал,что секса больше может и не будет. Я держусь, в доме все в порядке ,сама в порядке . плакала.даже заболела на нервной почве,сейчас не плачу.смирилась.но очень тяжело.Я человек ласковый,его люблю очень,но такая дурость произошла. Что делать,не знаю.Любви вагон,аласки вагон,лишнир раз боюсь до него дотронутся.чтобы не оттолкнул. На разговоры не идет,делает все,чтобы разговор не состоялся.К врачу тоже не пойдет никогда.а надо. Подскажите,может кто был в такой ситуации. Спасибо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
В.Редная
Ой, ну найдите уже того, кому будет нужна ваша ласка, и кто сможет ответить вам тем же. За переписку, в которую его к тому же никто не просил лезть, взламывая пароль, - год остракизма???!!!!!
Да еще немного, и ваша жажда любви и ласки при таких условиях превратиться в лютую ненависть к мужу!! а психолог конечно вам не поможет, он нужен мужу, а не вам.
В общем, я бы в общении начала бы отзеркаливать его стиль, избавилась насовсем от чувства вины, дабы не давать ему этого средства манипуляции вами. Ну а сама бы начала присматривать кого-то для любви и ласки...
В конце концов, если человеку постоянно говорить о том, что он лицемер, то он таким и станет.
Хотя нет, автор, психолог вам бы тоже не помешал. Кто-то же должен вам объяснить, что эта ситуация ненормальна, что ваша вина не стоит целого года отлучения от общения, да просто то, что за это время вы уже по большому счету перестали быть семьей. И что надо уже искать выход из этого тупика, т.к. дальше действительно это может вылиться в неожиданное для вас, но вполне закономерное чувство ненависти по отношению к вашему мужу из-за постоянного психического прессинга.
Да еще немного, и ваша жажда любви и ласки при таких условиях превратиться в лютую ненависть к мужу!! а психолог конечно вам не поможет, он нужен мужу, а не вам.
В общем, я бы в общении начала бы отзеркаливать его стиль, избавилась насовсем от чувства вины, дабы не давать ему этого средства манипуляции вами. Ну а сама бы начала присматривать кого-то для любви и ласки...
В конце концов, если человеку постоянно говорить о том, что он лицемер, то он таким и станет.
Хотя нет, автор, психолог вам бы тоже не помешал. Кто-то же должен вам объяснить, что эта ситуация ненормальна, что ваша вина не стоит целого года отлучения от общения, да просто то, что за это время вы уже по большому счету перестали быть семьей. И что надо уже искать выход из этого тупика, т.к. дальше действительно это может вылиться в неожиданное для вас, но вполне закономерное чувство ненависти по отношению к вашему мужу из-за постоянного психического прессинга.
Bumt
Автор, вам надо взорвать эту спокойную жизнь. Лучший вариант, как уже писал, это совместное преодоление каких-либо внешних проблем. Через сотрудничество, к нормальной жизни.
Но, если всё так благополучно, то можно мужа поставить перед выбором, или нормальная совместная жизнь, или расходится.
Судя по вашему описанию, на развод он не пойдёт. Ребёнок для него много значит, да и с вами не захочет расстаться.
Но, если всё так благополучно, то можно мужа поставить перед выбором, или нормальная совместная жизнь, или расходится.
Судя по вашему описанию, на развод он не пойдёт. Ребёнок для него много значит, да и с вами не захочет расстаться.
барсетка(автор)
Девчонки.спасибо вам огромное. У асихолога одна фраза-начните с себя. Да я с себя давно начала. Бывают,видимо,мужчины с обостренным самолюбием. Может это комплексы. Найти любовника-не проблема,просто,как назло,с мужем хочется всего. Ребенка настолько любит.что поискать таких отцов,да и для дома все делает и из дома-никуда. У него была в молодости история с родной сестрой.она его старше на 9 лет. Что-то ему не понравилось,он 2 года с ней не общался. У него и отец такой,свекровь мучается с ним всю жизнь.Неужели человеку и самому нравится так жить. А может и устраивает его все.У него и друзей уже нет,все со мной дружбу поддерживают.Жизнь очень не длинная и так жить-никак. Жаль.
Гость
Да чтож так на автора тут наезжают?! Просто ПЕРЕПИСКА! Не а когда мужики других баб е...т то мы должны их прощать! Бред, автор побольше смелости.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема