Свекровь намекает на порчу
Муж стал болеть часто , то зуб, то сердце. худеет постепенно. По анализам узи и экг все хорошо. Взгляд такой потухший, уже по ночам просыпается встает , что бормочет а потом ничего не помнит. Я то вижу стресс у него, мы постоянно воюем. мать его жаль переживает очень, а что мне ей сказать.
izy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
хахахахахааааааа
сходите в церковь и его с собой возьмите, помолитесь о здравии. Можно сорокоуст еще заказать о здравии в церкви...
Гость
а почему вы постоянно воюете?
Шарлотта
Проверьте щитовидку, потом к неврологу, психотерапевту.
izy
Да я ему тоже про обследование говорю, но свекровка напугала его, как на одного мужика наложили порчу , так чуть не умер, жена спасла бегала по бабкам, за могильной землей и прочей требухой. хуже всего что он уже уверовал в это.
izy
Это мой первый брак и вторые длительные отношения. Первый мч сильно заболел, когда мы ссорились.Он тоже все переживал, переживал вплоть до скорой.Я пытаюсь не злиться, пытаюсь не реагировать на него бурно. У меня сильная сама по себе энергетика,а так как муж постоянно вызывает негатив у меня , то и получает нехило. Я не верю в сглазы, порчи, но муж всегда жаловался что плохо чувствует себя когда мы долго вместе, а без меня скучает сильно.
Гость
ха, авторшу на костер!!
А мы когда крупно с мужем ссорились он то в аварию пападал, то машина крепко ломалась, то неприятности на работе, короче он сказал, что со мной ругаться ему не с руки и теперь каждый раз, когда забывается и открывает рот не по делу, я ему скромно так намекаю, что лучше не стоит ему это делать, живём мирно теперь и всё ттт нормально. А к бабульке сходить можно на всякий пожарный, только не к ведьме Вераники или колдуну в 5ом поколении, а именноо к бабульке, которая деньги не берет и лечит.
котя
поставьте свечку за здравие
Мария
идите сосвоимипроблемами в церковь.Купите акафистник.Книга есть такая.Вам нужен акафист Св.Петру и Февронии.ЧИТАЙТЕ и просите.Они в семейных проблемах большие помощники.Основываюсь на своем личном опыте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме1 ответ
- Больной мч лениться17 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра8 ответов
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину9 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?204 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?133 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?115 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема