Муж хочет, чтобы его мама переехала к нам в однокомнатную квартиру...
Девочки, помогите, очень нужен ваш мудрый совет! 2 года назад я из России по работе переехала в другую страну, где познакомилась со своим будущим мужем. Его и мои родители остались жить в России. Мы молодая семья, зарабатываем небольшие деньги, пока еле сводим концы с концами... До кризиса у мужа был неплохой заработок, но потом он потерял работу, а хорошую так и не нашёл. Уже год он зарабатывает копейки, которые едва хватает на его карманные расходы. Моя зарплата выше, так что оплата квартиры, которую мы снимаем, питание, все счета и все расходы легли на мои плечи. Я постоянно даю денег мужу, у него часто не остается зарплаты даже на проезд или сигареты. Мне тяжело, я вкалываю, как лошадь, надеясь, что когда-нибудь всё изменится. Но не так давно, его маме в России стало скучно и взбрела идея перебраться к нам насовсем. У неё в России хорошая работа, своя огромная квартира, которую она не хочет продавать или даже сдать, есть иномарка, а у нас - ничего. Маленькая однокомнатная квартирка на двоих. Не знаю, о чем она думает и о чем думает мой муж. Но он также загорелся идеей ей жить у нас. Где? Она будет спать у меня под боком? На что? Она не пойдет работать уборщицей или продавщицей, а большее ей тут и не светит...а , значит, я должна буду содержать ещё и её. Языка она не знает, друзей тут у неё нет.... Своим внимание она будет душить нас круглосуточно, потому что в её глазах её сыну ещё 5 годиков, а не 30... Я поговорила с мужем, он просто бзбесился, сказал, что как я так могу думать??? Это его мама и он хочет, чтоб она была рядом! Девочки, ну как мне донести до него, что это будет конец нашей семье? Как мне донести до его мамы, что жизнь тут не сахар, как ей кажется? Если она переедет к нам в комнату, я буду вынуждена искать другое жилье, хотя очень этого не хочу, очень люблю мужа... Заранее спасибо всем, кто ответит!
мой по молодости лет тоже был немного сдвинут в сторону родителей. Они, точнее мать, ему внушили с детства, что он должен жить с ними, даже когда будет семья, что они без него никуда ни шагу и пр. Хотя, им на момент нашей свадьбы было по 50 лет. И у мужа такая была установка, что мы живем с ними. Но потом, после нескольких месяцев, он быстрее меня стал желать отделиться при первой же возможности, ибо маман всячески пыталась влезть туда, куда не надо.
Гламурный Скунс
[915224714]
Автор, а может вам тоже пыль в глаза пускают насчет хорошей маминой работы, шикарной квартиры и иномарки? вы были там, у мамы мужа? может она там у себя на родине тоже еле концы с концами сводит, как вы (о чем она как я полагаю не знает) и едет к вам в надежде на лучшую жизнь. если это так, то вообще фигня какая-то получается...
"как же за......... ли эти мамули, пусть продает хату и живет на эти деньги.Позвоните и скажите ваш сын безработный,а я вас двоих тащить не собираюсь.У вас свои родители есть"
БРАВО!!! ПЕРВЫЙ ПОСТ ГЕНИАЛЕН! БОЛЬШЕ И НЕ ЧИТАТЬ)
Гость
[1742793918]
с трудом верится, что ничего не зарабатывающий муж, еще и права качает и маму свою тащит. Нормальные мужики хотят без мам жить - не важно, своей или жены. Автор, а нужно ли это вам все?
Гость
[50801411]
Мой Вам совет, Алисочка, поменяйте мужа!!!) Это не закончится никогда!!! Себе дороже! Не трепите себе нервы! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
Гость
[2892266337]
Молча снимите другое жилье и переезжайте. Пусть муж теперь сам ищет бабки на себя и свою мамулю.
Гость
[2403951524]
Shocking!
Автор, говорю вам как мама: нет, нет и еще раз нет! Никаких мам. Молодая семья должна жить отдельно.
Вы наверное мама дочки , моя мама также говорит. А вот свекровушки все лезут в семью к сыну и я готова уже развестись лишь бы не видеть ее лицо. П.С и почему свекровь считает ,что я ему не пара сама лезет в семью ,как ее же свекровь лезла в ее. И блин неужели она это незамечает. Эгоизм.
2 года назад я из России по работе переехала в другую страну, где познакомилась со своим будущим мужем. Его и мои родители остались жить в России. Мы молодая семья, зарабатываем небольшие деньги, пока еле сводим концы с концами... До кризиса у мужа был неплохой заработок, но потом он потерял работу, а хорошую так и не нашёл. Уже год он зарабатывает копейки, которые едва хватает на его карманные расходы. Моя зарплата выше, так что оплата квартиры, которую мы снимаем, питание, все счета и все расходы легли на мои плечи. Я постоянно даю денег мужу, у него часто не остается зарплаты даже на проезд или сигареты. Мне тяжело, я вкалываю, как лошадь, надеясь, что когда-нибудь всё изменится.
Но не так давно, его маме в России стало скучно и взбрела идея перебраться к нам насовсем. У неё в России хорошая работа, своя огромная квартира, которую она не хочет продавать или даже сдать, есть иномарка, а у нас - ничего. Маленькая однокомнатная квартирка на двоих. Не знаю, о чем она думает и о чем думает мой муж. Но он также загорелся идеей ей жить у нас.
Где? Она будет спать у меня под боком?
На что? Она не пойдет работать уборщицей или продавщицей, а большее ей тут и не светит...а , значит, я должна буду содержать ещё и её.
Языка она не знает, друзей тут у неё нет.... Своим внимание она будет душить нас круглосуточно, потому что в её глазах её сыну ещё 5 годиков, а не 30...
Я поговорила с мужем, он просто бзбесился, сказал, что как я так могу думать??? Это его мама и он хочет, чтоб она была рядом!
Девочки, ну как мне донести до него, что это будет конец нашей семье? Как мне донести до его мамы, что жизнь тут не сахар, как ей кажется?
Если она переедет к нам в комнату, я буду вынуждена искать другое жилье, хотя очень этого не хочу, очень люблю мужа...
Заранее спасибо всем, кто ответит!